82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈스케 궁금해요~

티브이가없어요ㅠㅠ 조회수 : 3,293

방송끝나야 인터넷에서 볼 수 있을텐데,
궁금궁금해요ㅠㅠ
지금 보시는 분 있나요?
살짝 중계좀 해주세요^^

89 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여우별은
    '14.10.10 11:45 PM (211.176.xxx.198)

생각보다 별로였구요.
    장우람은 서지원 tears 잘 부르네요.
    개인적으로 곽진언 응원하는데 시청자 투표1위라네요.

• 2. 왕초보
    '14.10.10 11:46 PM (223.62.xxx.38)

미션은 레젼드곡이고 여우별밴드가 도시와아이들 달빛창가, 장우람이 서지원의 아이미스유까지 했습니다.

• 3. 저도!!
    '14.10.10 11:47 PM (125.143.xxx.141)

곽진언 응원해요.
    오늘 무대, 무척 기대되요~

• 4. 왕초보
    '14.10.10 11:48 PM (223.62.xxx.38)

장우람은 미스선곡인듯요. 저 이노래 엄청 좋아하는데 별 감흥이 없네요. 3번이 이해나 박성신의 한번만더 부르고 있네요.

• 5. ...
    '14.10.10 11:49 PM (203.226.xxx.123)

무대 싸운드가 엉망이네요ㅠㅠ

• 6. 와!
    '14.10.10 11:49 PM (125.143.xxx.141)

댓글 달아주신 분들 감사해요~꾸벅^^

• 7. 정말
    '14.10.10 11:50 PM (211.176.xxx.198)

사운드는 영 아니네요.
    이해나는 생각보다 잘 했네요.

• 8. .....
    '14.10.10 11:51 PM (124.53.xxx.43)

이해나씨 지못미네요.... 저런 의상에 컨셉 91년생이드만 ㅠ

• 9. 와우
    '14.10.10 11:51 PM (175.201.xxx.43)

여우별밴드-달빛 창가에서
    장우람- i miss you
    이혜나 - 한번만 더

제 귀에는 전부 다 잘하는듯해요
    특히 이혜(해?)나.,,,노래 진짜 잘하네요
    저는 귀로만 듣고있네요

• 10. Optimist
    '14.10.10 11:53 PM (175.125.xxx.59)

근데 정말 무대 사운드가 이상한것 같아요. 뭔가 전달이 다 안되는듯한 느낌에요.

• 11. ...
    '14.10.10 11:58 PM (112.154.xxx.62)

이해나씨는 너무 나이들어보여요

• 12. ................
    '14.10.11 12:02 AM (175.253.xxx.220)

여우별 밴드는 80점대 초반, 장우람은 80점대 후반, 이해나는 90 90 85 90이었네요
    전반적으로 여우별 밴드는 그냥 귀엽다는 수준, 장우람은 실력 발휘 못 했다는 평, 이해나는 그럭저럭 잘했다는 평이네요

• 13. 이해나씨 목소리가 너무 올드해요
    '14.10.11 12:02 AM (211.201.xxx.22)

목소리도 너무 올드해요. 왜 걸그룹 안됐는지 알겠더군요

• 14. 감사감사~
    '14.10.11 12:04 AM (125.143.xxx.141)

여우별밴드는 참 독특한 매력이 있던데, 아쉽네요.
    아직까지 3명만 나왔나보네요?
    완전 궁금한데, 이렇게 답글 달아주시니 너무 감사합니다~

• 15. 보노보노
    '14.10.11 12:04 AM (175.195.xxx.28)

오늘 정말 사운드 최악 ㅠ.ㅠ 이고요
    정말 이럴수있나하는 생각이...
    여우별밴드, 장우람 점수 낮았고
    셋중에 이해나가 제일 높았어요.
    2번째 조 시작인데 사운드가 별로라 기대도 안돼요.
    버스터리드가 정수라 노래 환희 불러요.

• 16. 보노보노
    '14.10.11 12:05 AM (175.195.xxx.28)

정말 가사가 하나도 정확하게 안들릴 정도네요.
    음악 프로인데 왜 이런건지 ㅠ.ㅠ

• 17.
    '14.10.11 12:07 AM (211.36.xxx.212)

이해나는 옥소리 닮아보여요 머리스타일 이쁘네요 ㅋ 저는 브라이언박 응원해요^^

• 18. 보노보노
    '14.10.11 12:07 AM (175.195.xxx.28)

5번 임도혁 나오고
    이정봉 어떤가요 선곡했는데 임도혁은 어떨지

• 19. ...
    '14.10.11 12:08 AM (211.177.xxx.215)

70 80 90 노래를 들으니 너무 좋아요

• 20. 울랄라세션
    '14.10.11 12:11 AM (125.143.xxx.141)

나왔던 시즌3이후로, 오랜만에 관심가는 시즌이예요.
    곽진언이 어떤 선곡을 할지, 또 어떻게 풀어나갈지,
    정말 기대되요.
    울랄라세션도 참 어떤 무대일까 기대하게 만든 그룹이었는데요~

• 21. 보노보노
    '14.10.11 12:11 AM (175.195.xxx.28)

6번 미카 나오고 김아중 마리아 선곡했어요.

• 22. ??
    '14.10.11 12:14 AM (220.124.xxx.131)

얘네뭔가요? 톱텐 우째된건지.
    들어주기괴롭네요. 소음수준 ㅜ

• 23. 헐~~~
    '14.10.11 12:16 AM (125.177.xxx.85)

음향 완전 이상해요.
    소리가 다 따로 놀아요.ㅡㅡ

• 24. 왕초보
    '14.10.11 12:16 AM (223.62.xxx.38)

진짜 미카는 화음 잘 안맞고 소음수준

• 25. 왕초보
    '14.10.11 12:16 AM (223.62.xxx.38)

임도혁도 평소보단 많이 못했지만 오늘 나온팀중 가장 나은듯

• 26. 전 정말
    '14.10.11 12:18 AM (125.143.xxx.141)

미카는 ㅠㅠ

• 27. 미카
    '14.10.11 12:19 AM (112.154.xxx.62)

백지영 심사평이 궁금하네요

• 28. gT3EA
    '14.10.11 12:20 AM (220.118.xxx.196)

미카 "못들어주겠다" 수준이었어요..

• 29. 진짜
    '14.10.11 12:20 AM (180.69.xxx.237)

참가자들이 짠할정도로 오늘 무대음향 최악이네요
    현장에서 들으면 다를까요?
    아무튼 진짜 이상해서 궁시렁거려지네요

• 30. 보노보노
    '14.10.11 12:22 AM (175.195.xxx.28)

TV 방송이랑 현장이랑 사운드 차이가 큰것 같아요.
    윤종신이 현장 사운드가 좋다고해서 아쉽네요.
    이승철도 그런식으로 이야기하고...
    TV로는 집중이 안되는데 ㅠ.ㅠ
    버스터리드- 백지영90 이승철85 김범수87 윤종신 89
    임도혁-이승철87 김범수92 백지영92 윤종신91

• 31. gT3EA
    '14.10.11 12:22 AM (220.118.xxx.196)

임도혁 잘했고 점수도 높네요. 현재까진 최고점수..

• 32.
    '14.10.11 12:26 AM (220.124.xxx.131)

미카 심사평 뭔가요?

• 33. 보노보노
    '14.10.11 12:26 AM (175.195.xxx.28)

미카 TV에선 정말 정말 소음수준이었는데 현장에선
    정말로 좋았나봐요..완전 감동했다는 심사평들이
    미카-김범수91 윤종신96 백지영 93 이승철 90

• 34.
    '14.10.11 12:28 AM (116.36.xxx.34)

미카...화음도 안맞고 제각기 소리질러데고.
    점수가 왜 저런지
    전반적으로 다 못하는거 같아요
    음들이 다들 불안정하던제
    오히려 안정적으로 부른팀은 여우별 밴드 같던데요

• 35. 보노보노
    '14.10.11 12:30 AM (175.195.xxx.28)

3번째조는 송유빈 이준희 브라이언박이고
    송유빈은 이지훈 왜 하늘은 널 언곡했어요

• 36. 보노보노
    '14.10.11 12:32 AM (175.195.xxx.28)

송유빈 눈화장이랑 입술은 정말 지못미네요ㅠ.ㅠ

• 37. ㆍㆍㆍ
    '14.10.11 12:34 AM (180.228.xxx.106)

송유빈은 완전 여장남자 화장

• 38. 보노보노
    '14.10.11 12:34 AM (175.195.xxx.28)

이준희 보보 늦은후회 선곡했어요
    강성연이 불렀던 노래요.

• 39. 새바람이오는그늘
    '14.10.11 12:38 AM (58.141.xxx.155)

전 생방이라 다들 긴장해서 노래 못하는구나 생각했는데 사운드가 문제군요..

근데 준희는 엄청 잘했어요... 끼가 대단한듯.. 삶은 달걀 두개 있는듯한 광대도 넘 귀엽고

• 40. 보노보노
    '14.10.11 12:39 AM (175.195.xxx.28)

9번째 브라이언박 박준희 눈감아봐도 선곡했어요.

• 41. 오!
    '14.10.11 12:39 AM (125.143.xxx.141)

마지막조가 결승이겠군요^^

• 42. ㅎㅎ
    '14.10.11 12:41 AM (220.124.xxx.131)

완전 전국노래자랑 수준이네요 ㅎ

• 43. 보노보노
    '14.10.11 12:45 AM (175.195.xxx.28)

송유빈-윤종신85 백지영88 이승철80 김범수88
    MC,심사위원들 말은 저리 잘들리는데 노래는 아쉽네요.

• 44. 보노보노
    '14.10.11 12:48 AM (175.195.xxx.28)

이준희-백지영90 이승철88 김범수89 윤종신93

• 45. 보노보노
    '14.10.11 12:52 AM (175.195.xxx.28)

브라이언박-이승철80 김범수 87 윤종신89 백지영 79

• 46. 보노보노
    '14.10.11 12:53 AM (175.195.xxx.28)

곽진언 김필 나오는데 어떨지 떨리네요

• 47. 보노보노
    '14.10.11 12:55 AM (175.195.xxx.28)

곽진언 시인과촌장 가시나무 선곡했어요

• 48. 드디어!
    '14.10.11 12:55 AM (125.143.xxx.141)

결승전인가요?
    보노보노님 덕분에 완전히 방송보는듯해요^^

• 49. 우리귀
    '14.10.11 12:56 AM (1.227.xxx.146)

우리들의 귀는 막귀인지..
    현재 미카가 1등 여우별이 젤 하위.

• 50. 보노보노
    '14.10.11 12:58 AM (175.195.xxx.28)

곽진언 오늘 처음 소개 무대 나올때 너무 떨어 걱정
    했었는데 역시나 너무 잘하네요.

• 51. 역시
    '14.10.11 12:58 AM (220.124.xxx.131)

곽진언이네요.
    지금까지 짜증이 한방에 확

• 52. ...
    '14.10.11 12:59 AM (115.139.xxx.108)

곽진언 가시나무 초반부 심심했는데.. 후반부에 빵~ 터뜨려주시네요~

• 53. 보노보노
    '14.10.11 12:59 AM (175.195.xxx.28)

김필 디어클라우드 얼음요새 선곡했어요 기대되넹ᆢ

• 54. 보노보노
    '14.10.11 1:00 AM (175.195.xxx.28)

김필도 정말 잘하네요

• 55. ...
    '14.10.11 1:01 AM (115.139.xxx.108)

오~~ 김필도 첨 듣는 노랜더 좋네요~ 잘하네요~

• 56. 보노보노
    '14.10.11 1:01 AM (175.195.xxx.28)

근데 오늘 남자 출연자들 화장이 전부 이상해요
    화장했어요 티나는 얼굴들 ㅠ.ㅠ
    눈두덩이가 분홍빛 ㅠ.ㅠ

• 57. ㅎㅎ
    '14.10.11 1:02 AM (125.143.xxx.141)

기대만땅이예요~

• 58. 보노보노
    '14.10.11 1:03 AM (175.195.xxx.28)

곽진언 김필 보니 넘 잘하네요. 아후아후
    사운드만 좋음 확 터졌을듯 감동 백배였을듯
    김필 짱 백지영 울기 일보직전

• 59.
    '14.10.11 1:03 AM (1.227.xxx.146)

김필 팬이예요.
    이 노래도 잘하는 것 같아요.
    처음 듣는 노래인데도.. 확 와닿네요.

• 60. 보노보노
    '14.10.11 1:07 AM (175.195.xxx.28)

곽진언-김범수 90 윤종신 89 백지영 85 이승철 93
    생각보다 심사평이 좋지는 않았어요.
    이승철이 목소리가 정말 좋다고 칭찬은 했어요.

• 61.
    '14.10.11 1:08 AM (211.36.xxx.212)

브라이언박 좋아하는데 노래는 김필이 제일잘하네요 목소리는 곽진언이 제일좋구

• 62. 흑흑
    '14.10.11 1:08 AM (125.143.xxx.141)

생각보다 점수가 낮네요 ㅠㅠ

• 63.
    '14.10.11 1:09 AM (125.143.xxx.141)

곽진언 노래하는거 보면 안치환이 생각나서 더 좋더라구요^^

• 64. 보노보노
    '14.10.11 1:10 AM (175.195.xxx.28)

김필-윤종신95 백지영 95 이승철 95 김범수 92
    윤종신 폭풍칭찬
    넘 환호하던 관중석에 여자분은 가족인지 친구인지
    궁금해요.ㅎㅎ
    백지영 폭풍 폭풍 칭찬
    이승철 남자가수로 갖출건 다 갖췄다고 왕 칭찬
    김범수 감명깊었다 백만불짜리 톤 노력으로 만들어진

• 65. 보노보노
    '14.10.11 1:11 AM (175.195.xxx.28)

김필 최고 득점
    넘 머찌네요

• 66. 막귀인정
    '14.10.11 1:13 AM (116.36.xxx.34)

제점수는요.
    곽진언. 송수빈. 김필. 이준희. 임도혁. 여우별밴드. 순서인데

• 67. 보노보노
    '14.10.11 1:13 AM (223.62.xxx.56)

Top11 하이라이트 들려주는데 사운드가 좀 낫네요.
    정말 생방송 기대 많이 했는데 사운드가 망쳤어요.

• 68. 방송끝나면
    '14.10.11 1:14 AM (125.143.xxx.141)

얼른 듣고싶네요~
    오늘 여러분들 덕분에 잘봤습니다.
    특히 보노보노님 정말 감사해요~

• 69. 보노보노
    '14.10.11 1:15 AM (223.62.xxx.56)

첫번째 탈락자가 60초뒤에 공개된대요 ㅠ.ㅠ

• 70. 역쉬
    '14.10.11 1:16 AM (1.227.xxx.146)

김필이예요.
    넘 좋네요. 젤 높은 점수

• 71. 보노보노
    '14.10.11 1:17 AM (223.62.xxx.56)

여우별밴드 떨어졌어요

• 72. 보노보노
    '14.10.11 1:17 AM (223.62.xxx.56)

그냥 바로 호명하네요 ㅠ.ㅠ

• 73. 보노보노
    '14.10.11 1:18 AM (223.62.xxx.56)

하위권 3팀
    이해나 버스터리드 임우혁

• 74. 에구
    '14.10.11 1:19 AM (125.143.xxx.141)

여고생들 독특하고 발랄한 느낌 좋았는데 아쉽네요
    울것같아요.눈도 크던데ㅠㅠ

• 75. 보노보노
    '14.10.11 1:19 AM (223.62.xxx.56)

임도혁이요 오타

• 76. 보노보노
    '14.10.11 1:20 AM (223.62.xxx.56)

버스터리드 합격

• 77. 보노보노
    '14.10.11 1:20 AM (223.62.xxx.56)

헉 이해나 임도혁 ㅠ.ㅠ

• 78. 어머
    '14.10.11 1:22 AM (125.143.xxx.141)

오늘 3명이나 떨어지나요?

• 79. 보노보노
    '14.10.11 1:23 AM (223.62.xxx.56)

담주부터는 사운드 정말 개선될까요?
    이번주처럼 이럼 안보고 싶네요
    재미없어요.긴장감 떨어지고 ㅠ.ㅠ
    60초 후에 공개한대요. 짜증

• 80. 보노보노
    '14.10.11 1:24 AM (223.62.xxx.56)

두팀이요
    여우별 떨어지고 하위권 3팀 중 추가 1팀 탈락

• 81. 보노보노
    '14.10.11 1:24 AM (223.62.xxx.56)

3팀중 버스터리드 붙고 이해나 임도혁 중 한팀 떨어진대요

• 82. ....
    '14.10.11 1:25 AM (211.109.xxx.83)

곽진언 좋았고요.
    김필은 정말 정말 좋고 멋지고 귀에 마음에 쏙 들었어요.

• 83. 보노보노
    '14.10.11 1:26 AM (223.62.xxx.56)

두번째 탈락자는 이해나

• 84. 보노보노
    '14.10.11 1:27 AM (223.62.xxx.56)

헐 말도 안되네요.

• 85. 보노보노
    '14.10.11 1:31 AM (223.62.xxx.56)

이해나 열심히 하는데 정말 안타깝네요.
    곽진언 김필 끝까지 실수없이 잘했음 좋겠어요

• 86. 다음주는
    '14.10.11 1:32 AM (125.143.xxx.141)

또 누가 떨어질지 궁금하네요.

• 87. 미카가
    '14.10.11 1:34 AM (125.143.xxx.141)

언제까지 갈지도 궁금하구요

• 88. 보노보노님
    '14.10.11 1:37 AM (125.143.xxx.141)

감사합니다~
    편안한 밤되세요^^

• 89. ..
    '14.10.11 4:34 AM (103.25.xxx.21)

본방송을 못봤는데.. 댓글읽으니.. 생방송을 본것 같아.. 넘 좋아요...
    여기볼땐 일주일씩 늦게 방송이 되거든요 (외국입니다)

다음 회도 부탁해도 될까요...
    전 브라이언 박 ,, 곽진언... 임도혁 좋습니다...
    노래를 또 듣게 만드는 매력이 있어요 ^^