82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야동에 나오는 미녀들은 ..

너츠 조회수 : 18,066

돈을 얼마나 주길래 저 몸매 미모로 ..찍는걸까요 ..

단지 돈을 정말 많이 준다고 해도 ..일반적인 마인드로는 절대 못찍을거 같은데요 ..

저번에 어떤 일본여자인데 정말 이쁘더라구요..저미모면 ..그냥 저런거 안찍어도 잘살거 같은데 흠 ..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.10.10 6:23 PM (211.36.xxx.90)

미녀가 저런거말고 잘할수 있는 일이 뭐가있는데요?

• 2. ....
    '14.10.10 6:30 PM (211.202.xxx.13)

밥 먹고 소화시키는 중인데, 윗댓글님 덕분에 웃다가 소화 다 된 듯요.

• 3. 일반적인 여자들 아니라
    '14.10.10 6:32 PM (180.65.xxx.29)

우리나라 텐프로 급 술집여자들이라 하던데요 . 일없음 업소 뛰고 그리고 일본은 우리랑 달리 그쪽으로 성공해서 탑이 될수도 있어요

• 4. 돈벌이
    '14.10.10 6:39 PM (113.226.xxx.137)

급에 따라 다르겠지만,,,편당 수입이 10억 정도라던데요,,
    인기 많아 시리즈 찍으면 팬도 많고 돈을 무지하게 번다는군요,,
    일본인들은 성관념이 달라 우리나라처럼 낙인 찍지도 않고,,,
    그렇지만 일본야동은 듣기만 해도 역해서,,,
    그런거 찍는 여자들 대단하단 생각,,,

• 5. 연예계가
    '14.10.10 6:49 PM (175.209.xxx.94)

더 더러워요.. 몇몇빼곤 확실하게 야동 찍는것만큼 벌지도 못하면서.

• 6.
    '14.10.10 6:57 PM (175.223.xxx.7)

성에 대한 관념이 다 똑같진않죠
    그냥 주목받고싶어서 하는 사람도 있을거구
    일을 즐기는 사람도 있을거구요
    사람이 다 똑같진않죠
    좀 다른 문제지만 전 82에서 성에 대해 얘기나올때
    반응들보면 어쩌면 저렇게 중요한 일을 하찮게 생각할까~
    놀라거든요

• 7. 일본에도
    '14.10.10 6:58 PM (124.213.xxx.38)

포르노배우에서 일반배우로 성공하는 여자는 손에 꼽을 정도에요.
    전에 비비안수라는 중국인가 타이완여자 너무 귀엽고 인기있었는데
    포르노찍은게 들통나서 난리나고 인기떨어져서 지금은 티브에서 볼수도 없던데....
    우리나라도 포르노같은 사진( 수영복빤쭈잡아당기면서 내릴듯이...ㅋㅋ) 찍은 여자도
    나름 유명해지니까 고상한척 하면서 잘 만 살던데요..
    ㅋㅋㅋ

• 8. 김치파전
    '14.10.10 7:07 PM (123.215.xxx.239)

성관념에 대한 프로세스가 다르니까 가능한거죠.
    나르시즘의 극치에 있는 사람들이 성인배우를 많이 한다더군요.

• 9. 몸매말고
    '14.10.10 8:22 PM (211.59.xxx.111)

다른 재능이 없겠죠 뭐
    그러다보니 젊을때 많이 벌어둬야되고 그러니까

• 10. ....
    '14.10.11 9:59 AM (180.228.xxx.156)

우리나라와 달리 외국에서는, 특히 일본에서는 야동 스타는 거의 사회 저명인사 대접받는다네요.
    그런 실정이니 부끄러움도 없고 오히려 당당하고 부럽지만 능력 안되는 것을 아쉬워하는 사람도
    많다고 해요. 출연료도 한편당 몇억씩 받는 스타도 있고요.

• 11. ㅡㅡ
    '14.10.11 12:33 PM (203.226.xxx.96)

스스로 포르노배우가 되고싶어서 된 경우도있어요
    아오이소라는 중학생땐가 남친과 관계하다가 자기가 남자를
    기쁘게할수있다는것에 희열을느껴서 포르노배우가
    된경우로 알고있어요

• 12. 저도
    '14.10.11 2:29 PM (58.229.xxx.111)

한국야동 보면 그런 생각 안 드는데, 어차피 한국은 실제 하는 것도 아니고요.
    시장이 크지 않으니 배우들도 미모도 아니고..다 거기서 거기죠.
    근데 일본 야동 보면 정말 뽀사시하고 몸매도 예술인 애들이 꽤 있더라고요.
    이런 애들이 영화배우로 탑스타가 될 수도 있을 것 같은데 왜 이런걸 하지 싶기도 하고..
    아이오소라보다 더 예쁘고 몸매 좋은 애들도 많은데 왜 아오이가 유독 독보적 존재가 된건지도 궁금해요.
    암튼 제 생각은 일본은 포르노를 수출도 많이 하고 우리나라보다 시장이 엄청나게 크기 때문에
    잘 되면 아오이소라처럼 될 수도 있고, 부자가 될 수도 있으니까 그런 것 같아요.
    그리고 성의식도 한국과는 다르잖아요.

• 13. ㅡㅡ
    '14.10.11 2:51 PM (122.38.xxx.189)

그얼굴 몸매로 그거안하면, 화류계종사하지 않을까요? 우리나라도 화류계 여자들 엄청 이쁘던데

• 14. ㅡㅡ
    '14.10.11 4:12 PM (203.226.xxx.96)

들은바로는 아오이소라는 경제적으로도 부족히자라지않았던것같던데요
    오로지본인이 좋아서 작품활동 많이하는거겠죠?
    우리나라나 중국에가서도 활동도 활발하게하려하고...
    정신나간것같아보이긴하지만...