82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방좀 추천해주세요

가방 조회수 : 756

그동안 살면서 한번도 결혼기념일에 제대로 선물을 주고받지 못했어요

먹고살기 바빠서

요번엔 12주년 기념으로 남편에겐 겨울코트를

저에겐 가방을 선물하기로 했어요

이제 막 40된 여자입니다^^

구찌가죽 버버리 셀린느 닥스등

뭐 이렇게 있긴한데 왜이리 손이 안가는지

벌킨같은 고가는 힘들구요

스키니도 잘입고 정장 캐주얼골고루 잘입어요

평소에 데일리 활용도 높은 것 추천바래요

200 - 300후반

샤넬 서브는 어떤가요

보테가 베네타 카밧미니도 예쁘더라구요

평소에 사고싶던 가방있으면 귀띔좀 해주세요^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블레이크
    '14.10.10 5:57 PM (112.154.xxx.180)

어제 메리어트 패밀리세일때 보고 온 것들이 아른거려요
    지방시 안티고나
    프라다 팬텀백 같이 생긴 긴 끈 달려있는 건데
    정말 이뻤어요
    모터백 시티나 파트타임 클래식
    펜디 투쥬르백도 고급시럽고 단정한 멋이 있었고
    보테가도 멋있죠
    샤넬은 요즘 보이백 멋있구 새로나온 램스킨 쇼퍼백이
    진짜 짱 예뻐요 근데 가격이 좀 많이 초과되죠?

• 2. 블레이크
    '14.10.10 5:59 PM (112.154.xxx.180)

데일리백으로 사라면....300으로 150 짜리 두개 사겠어요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597752 인스타 릴스 속도가 너무 빠른데 보는사람이 .. 11:48:07 100
1597751 만약 시니어 모병한다면 10 .. 11:47:11 191
1597750 엄마랑 여행하는 이효리 3 .... 11:42:20 528
1597749 여자들 군대 가면 가관일 거예요 6 군대 11:41:50 360
1597748 당뇨의심되는데요 , 대학병원들은 다 예약이 너무많이 밀려있네요 10 ㄷㄷ 11:40:28 439
1597747 쿠션(화장품) 좋았던 것? 추천바래요. 3 여름 11:37:49 272
1597746 마녀스프 레시피 추천부탁드립니다. 2 마녀스프 11:36:20 162
1597745 제발 좀 에어컨 강제로 좀 덜 돌리게 할 방법 없을까요? 6 11:32:34 472
1597744 아들의 행군 경험 2 여름 11:32:33 521
1597743 여자라고 심리멘토도 붙여줬군요 13 훈련병 죽음.. 11:28:33 726
1597742 초6아들 에버랜드소풍 8 ㅎㅎㅎ 11:28:17 343
1597741 똑똑할수록 친구가 없다는데 2 ㅇㄴㅁ 11:28:08 533
1597740 최배근 교수글/ 국민지원금 관련 4 11:28:06 269
1597739 골밀도검사/ 골다공증 5 골다공증 11:27:43 223
1597738 아이와 기질이 안 맞는 걸까요? 4 으악 11:27:37 167
1597737 군 가혹행위 전부 찾아내어 처벌하길 2 ... 11:19:09 228
1597736 조언 좀 주세요 1 고3 11:14:00 275
1597735 요즘 만화 빌리는 곳은 없죠? 6 ufg 11:11:52 290
1597734 눈뜨면 곧바로 핸드폰부터? 정상이겠죠? 1 중독인가? 11:11:14 305
1597733 침구 마틸라 써보신 분? 4 포그니 11:10:06 381
1597732 서울인데 비행기 지나가는 소리 몇번 났어요. 12 --- 11:09:46 955
1597731 서울예고 미술과 8 ㅇㅇ 11:07:57 602
1597730 푸바오.. 13 .. 11:07:16 792
1597729 머리 도대체 어떻게 헹구세요? 8 88 11:02:32 1,282
1597728 군대 살인에 더 분노하게 되는 이유 4 범죄 11:02:10 720