82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

행거에 달려있던 나무봉, 작은 밥상은 어떻게 버려야 하나요?

난감 조회수 : 3,133
나무로된 조금 큰 밥상하고 행거에 달려있던 길다란 나무봉같은건 어떻게 버려야 하나요?
분해해서 쓰레기봉투에 넣어야 하는건지.. 전기톱 없으면 분해하기도 힘들거 같은데ㅠㅠ
가구버릴때처럼 스티커 사서 버려야 하는거에요?? 재활용쓰레기는 아닌것 같아서요^^
경험있으신분들 알려주세요!!!

벽에 몰딩할때 쓰는 길다란 몰딩도 버려야는데 난감하네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '14.10.10 2:41 PM (121.142.xxx.9)

플라스틱이면 내놓으면 가져가시던데...
    나무면 스티커 붙여서 버리셔야될거예요...

• 2. ..
    '14.10.10 3:02 PM (183.101.xxx.50)

렌지대 버릴때 추가로 요청했어요 사이즈 45*50정도였는데 천원추가더라구요
    기본 천원으로 계산하시면될것 같네요

• 3. ..
    '14.10.10 3:25 PM (112.155.xxx.194)

구청 홈피에 가면 재활용 쓰레기 버리는 방법 나와있어요
    작은상 스티커 붙이셔야 하구요 나무는 한묶음에 얼마 가격이 있어서 그것도 스티커 붙이셔야해요

• 4.
    '14.10.10 4:30 PM (116.34.xxx.14)

조언 감사드립니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598077 자일리톨 껌 끊었는데요 배가 고파요 자일리톨 칼.. 19:17:32 5
1598076 최태원 세컨드가 너무 나댄 것도 불리하게 작용했나봐요 ㅁㅁ 19:17:01 60
1598075 대파크림치즈 이쁜모 19:16:37 28
1598074 "최태원, 일부일처제 존중 안 해…1.4조 지급하라&q.. ... 19:16:27 72
1598073 딸이랑 광화문가는데 어디갈까요 처음 데이트.. 19:16:06 24
1598072 식세기세제로 일반설거지 가능하겠죠? 주방세제 19:14:19 24
1598071 가정파괴범들도 독재자의 자손도 정확히 벌받길 바랍니다. 최악과차악의.. 18:59:23 140
1598070 우리집 도촬한줄 3 18:59:05 639
1598069 잘보는 동네 내과에서 갑상선 양성 신생물이라고 적혀있고 큰병원으.. .... 18:57:52 201
1598068 확실한건 최태원이 김희영이랑 혼인신고는 절대 안해주겠네요 7 .. 18:56:43 1,299
1598067 사회복지사 자격증....40대 재취업에 도움될까요? 1 재취업 18:56:02 162
1598066 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 생떼같았던 내자식 죽이고도 / .. 1 같이볼래요 .. 18:55:48 111
1598065 지금 여군 손모양하는 애들은 18 ........ 18:52:45 767
1598064 1조 3천8백억짜리 세컨드 ㅋㅋㅋ 6 비싸다비싸 18:50:06 1,421
1598063 근데 의외로 남자들도 최태원 12 최태원 18:44:10 1,644
1598062 대상포진 후 피부 색소 침착 2 유월 18:44:02 129
1598061 애견유치원 폭행 사건 공유 부탁드려요 .. 18:43:01 170
1598060 적게 먹고 운동할경우 영양 필수네요 2 푸른당 18:39:02 617
1598059 장혁 나이들수록 더 멋있는 듯해요 2 매력남 18:37:56 363
1598058 최태원 첩년은 지금 기분이 어떨까요? 19 ㅇㅇ 18:37:29 2,645
1598057 저 만 50, 하루 취침시간 얼마나 되세요? 2 칭구 18:32:07 534
1598056 보배드림 회원 로또 1등 됐다네요 3 ㅇㅇ 18:31:26 1,242
1598055 여성의 섹시함에 대해 점심시간에 잠깐 얘기를 했었는데 6 여성의 섹시.. 18:28:23 822
1598054 5/30(목) 마감시황 나미옹 18:23:42 181
1598053 고무줄놀이 할 때 어느 발로 하셨어요? 6 .. 18:21:55 230