82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파우더리한 향 찾으시는 분들께

.... 조회수 : 2,169
일단 향이라는게 호불호가 심하게 갈리니 아니라는 분들도 계시겠지만 ㅋㅋ
온갖 파우더리한 향을 찾아 헤매고 사용해본 제가 안착한 제품은 바로바로

뉴트로지나 노르웨이젼 포뮬러 릴랙싱 바디 워시랑 모이스춰라이저에요.
(이름 한번 거창하네요 허허)
짙은 파랑색 패키지 아니고 연보라색 패키지로 된 거 있어요.

명절 선물로 들어온게 있어서 별 생각 없이 썼다가 너무 좋아서 깜짝 놀랐어요.
은은하고 부드럽게 자극없이 퍼지는 향이 진짜 부담없고 좋아요.
잔향도 생각보다 오래가구요.

향수고 뭐고 다 필요없고 전 이거 덜어서 가지고 다니면서 발라요.
운동하러 다니니까 샤워하고 바르면 주위 사람들도 음 냄새 좋다~ 그래요 ㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핫핫..
    '14.10.10 10:23 AM (58.236.xxx.3)

정말 이름한번 거창하고 기네요 ..맞어..얼마전에 그런향수 찾아헤매시던 분 계셨던것 같네요..에이 위멮으로 바디로션 2개 지른지 얼마 안됐는데 아쉽네요..언니 주고 다시 살까봐요..^^

• 2. .....
    '14.10.10 10:34 AM (222.233.xxx.119) - 삭제된댓글

음하하 이름이 웃겨서 빠다 발라 읽어봤어요
    중독성 있어요
    보라색 안써봤는데 급 끌리네요

• 3.
    '14.10.10 10:34 AM (125.186.xxx.25)

뭔 이름이

저리도 긴가요 ? @@;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기냄새 그냄새 같단얘기죠 ?^^

• 4. ....
    '14.10.10 10:45 AM (112.155.xxx.34)

그쵸? 뉴트롸쥐나 놀으웨이쥐언... 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 뭔가 막 보송보송하고 기분좋은 냄새에요 ㅋ

• 5. 안따깝다ㅠ
    '14.10.10 11:18 AM (211.59.xxx.111)

이노무 바디는 세타필아닌 모든 제품을 거부하는지라ㅠ

• 6. 우꺄꺄
    '14.10.10 11:20 AM (121.130.xxx.145)

뉴트롸쥐나 놀으웨이쥐언~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
    원글님 발음 쥐김돠.
    보라색 한번 사봐야겠어요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.10.10 11:51 AM (61.106.xxx.17)

이름을 못외워서 못살거 같아요~
    저도 몇 번 소리내서 읽어봤는데 판매원에게 제품명 불러주면서 이거 있어요? 주세요!!는 절대로 못할 듯이요. ㅋㅋㅋ

• 8. 블레이크
    '14.10.10 2:37 PM (112.154.xxx.180)

늦춰지나 발음이ㅇㅋㅋㅋ
    저두 꽤오래 썼는데 지속력이 없어서 갑은 아니네요
    롤리타 렘피카 하고 샤넬 알뤼르 바디로션이 갑이예요

• 9. ....
    '14.10.10 3:56 PM (58.123.xxx.193)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참고할게요 ㅎㅎㅎ