82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점에서 남대문제품을 파네요

가을 조회수 : 3,038
롯데 백화점 노원점 "제이드 정"브랜드에서
며칠전 헤어밴드를 샀어요
매니저가 자기네 제품은 핸드메이드고
직접 자기네가 만들었다고 했고요
오늘 볼일있어 친구랑 남대문에갔다가
노원점에서 산 제 헤어밴드랑 똑같은걸 보았어요
여기저기 친구랑함께 살펴보았더니 완전 똑같더라고요
가격은 2000원.
제가 제이드정에서 산 가격은 25000원.
남대문에서 헤어밴드 상인도 같은물건이라고 확인해주었고요.

사기당한 기분이에요
어찌해야할런지요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반품
    '14.10.9 9:53 PM (121.179.xxx.174)

하세요.ㆍ

• 2. ...
    '14.10.9 9:55 PM (118.9.xxx.70)

동대문시장에서 파는 옷도 백화점에 납품 된다고 하더군요.

• 3. aa
    '14.10.9 10:00 PM (123.214.xxx.158)

저도 헤어밴드 백화점에서 4만원에 샀는데 쇼핑몰에서 5000원에서 팔길래
    다음날 반품했어요. 제품들이 남대문에서 만들어져서 유통경로에 따라
    가격차이가 심하더군요.

• 4. ㅠㅠ
    '14.10.9 11:05 PM (125.177.xxx.96)

구두도 보면 백화점납품하는거라고하고 백화점 로스제품이라고 하는 가게도 있고 ..
    같은 물건인데 쇼핑몰이 훨씬싸고.
    저도 백화점물건 진실이 알고싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602452 마지막 토끼풀이 부탁요 ㅠ ㅠ 마지막 07:18:02 26
1602451 尹 장모 무죄 판결 판사 등 새대법관 후보 9명 5 요양급여부정.. 07:08:01 199
1602450 시간제 렌트카 어디가 있나요? .... 06:55:19 87
1602449 조카딸사위도 문상해야하나요 22 궁금 05:53:50 1,906
1602448 이정현 둘째 임신했네요. 1 ... 05:37:24 1,619
1602447 토끼글 8 대학생 딸 04:39:53 801
1602446 디올 가방 원가는 8만원... 7 ;; 04:29:03 3,220
1602445 이 발리 일정 어떤가요? 1 ... 02:25:41 449
1602444 토끼 해석해주실분 4 ㅇㅇ 02:12:51 940
1602443 지금 구글에서 bts 검색해보세요 17 ... 01:52:47 3,857
1602442 카네이션도 안 된다던 권익위, 김여사 가방OK? 9 법의 잣대 01:46:53 1,297
1602441 이 얼굴이 어떻게 환갑이에요? 23 우왕 01:35:54 6,011
1602440 韓 에너지 안전 확보하려면 동해가스전 가야만 하는 길 4 .. 01:26:58 612
1602439 유치원선생이 너무 일을 시킨다는.. 24 유치원 보조.. 01:23:13 2,790
1602438 앞으로 의사보다 변호사입니다. 11 ㅇㅇ 01:16:02 2,579
1602437 인터넷쇼핑에 팔찌주문, 이상하지 않나요? 6 ..... 00:43:11 1,785
1602436 신해철 십주기인데 15 ㅇㅇ 00:29:10 2,136
1602435 의사 아들인데 결혼 잘 할수있을까요? 56 아들 걱정 00:23:56 5,849
1602434 40대 미혼 여성 분들은 부모님 돌보시나요? 8 00:13:41 1,845
1602433 나는 다리 앞의 문을 열쇠로 열고 건너편 토끼를 잡으러 간다 3 톡끼 00:13:03 741
1602432 떡집 창업 어떤가요? 17 ... 00:11:41 2,503
1602431 여름엔 손발 뜨겁고 겨울엔 손발이 얼음장? 1 수족 00:10:12 542
1602430 18살 김남주 모습 영상인데 32 00:08:39 6,624
1602429 제가 본 여왕벌 특징은요 6 요즘 00:04:16 3,095