82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발 무지 편한 슬립온 추천해 주세요

가을바람 조회수 : 4,310

요즘 주위에 보니 슬립온이 예뻐 보여서 하나 사려고 해요

근데 제가 키가 워낙 작아서 사실 고민이 되긴 하는데요

키높이 4센티정도 되면서 발이 진짜 편한 슬립온 아시면

추천 부탁드려요

개인적으로 검정색 뱀피 무늬느낌의 슬립온이 예뻐 보이더라구요^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '14.10.9 4:42 PM (211.206.xxx.204)

키 160도 안되는 데요.저도 이번에 큰맘??ㅋ먹고 하나 샀는데 저도 무조건 굽있는거로 3센치 이상 찾았거든요. 에누리닷컴과 네이버쇼핑 검색했는데 지마켓 이런데서 파는 메이커없는 것도 질좋은거 5만원이상되는것 있었는데 왠지 못 미더워서 그래도 가격 좀 나가는걸로 찾았어요, 너무 싼거는 싸구려 같을까봐요. 검색해보니 더힐 이랑 스티유 브랜드가 가격대가 비슷하고 많이 판매되는 순에 있드라구요.전 첨 들어보는 브랜드인데.. 고민하다 스티유거샀어요.굽4센치되는 것 같고. 전 겨울에도 신고 무난하게신을라고 블랙 송치로 고집해서 검색했네요. 발볼이 넓어 꽉 끼는거 말고 신었을때 착화감은 좋은것 같아요.가죽이라니... 더 신어봐야 알겠지만..이거 확실히 굽은 있네요. 그외에 소보제화것도 있었어요~참고하세요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602563 쿠쿠 밥이 갑자기 누렇게 되는데 ㅇㅇ 12:54:16 57
1602562 게으른 주부의 여름 살림 5 ... 12:49:17 477
1602561 뇌졸증, 암진단비 보장금액 보험고민~ 조언부탁해요. 1 궁금 12:49:10 66
1602560 파스타 두그릇 만들었을 뿐인데 땀을 한바가지나 흘렸네요 1 ... 12:48:20 95
1602559 방송대 기말고사 기간이 어찌되나요? 2 ㅇㅁㅇ 12:44:34 100
1602558 헬스기구 천국의계단 몇분 타시나요? 3 12:44:33 188
1602557 아파트 4층.15층 4 ... 12:42:06 414
1602556 성형으로 아무리 고치고 세워도 자연미인은 못따라가네요.. 5 123 12:40:53 591
1602555 윤도리 옆 김여사님 6 12:40:32 499
1602554 친정에 동서네 얘기 다 하시나요 8 ㅇㅇ 12:40:08 453
1602553 뮬신발 사이즈 쇼핑 12:39:45 41
1602552 김현정 앵커는 국짐당 대변인으로 7 무당 12:39:10 527
1602551 남의 말 다 듣고 이야기 하는 사람 생각보다 없네요 2 ........ 12:37:13 231
1602550 쿠팡플레이 SNL때문에???? 3 ㅇㅇㅇ 12:35:07 511
1602549 다들 한번 쯤 우리 아이 천재야? 할 때 있지요?? 1 다들한번쯤 12:34:41 125
1602548 어제 새끼쥐가 ㅠ 1 12:32:15 270
1602547 건설회사 살리기에 진심인 윤정부 4 …ㄱ 12:30:01 305
1602546 동해 석유·가스 매장 윤 대통령 발표 ‘신뢰 안 해’ 60% ‘.. 6 zzz 12:28:00 414
1602545 강남도 초급매 겁나많은데 뭐래는건지 13 12:25:32 706
1602544 디올 원가 8만원 ,이러면 짝퉁과 무슨 차이인가요 5 참나 12:25:20 609
1602543 자식 문제도 정답은 없는거네요 7 seg 12:23:40 772
1602542 도우미 안써도 그럭저럭 유지가되네요 4 그럭저럭 12:19:57 708
1602541 저 너무 냉정한 딸인가요 친정엄마한테 15 12:19:49 1,229
1602540 제주도 바다에 똥물 그대로 버린다는게 사실이에요? ........ 12:18:14 475
1602539 3년전 인테리어하면서 냉매가스 충전 다 했는데 에어컨이 시원하지.. 6 111 12:17:24 261