82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 아니다 싶은 커플 은근

뭔진 몰라도.. 조회수 : 2,428
은근 있지 않나요??

남자에 비해 여자가 심하게 아깝다..
여자에 비해 남자가 심하게 아깝다..

뭐든 둘 사이 있겠죠

휴잭맨도 그렇고..
차승원..
미혼모랑 결혼한 영화 리플리 주인공 ㅡ 이름 까먹음.. ㅡ
미혼모랑 결혼한 어디 왕자도 있고..
에드워드 8세 심프슨 부인
이영 ㅇ 랑 구라쟁이 할배...

살만하니 사는거 아닐까요??
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.10.9 12:21 PM (211.237.xxx.35)

;;;;
    차승원 얘기하려고 꺼낸거에요?
    당연한거잖아요.
    평강공주가 바보온달한테 제발로 걸어서 시집간게 몇천년 전얘긴데..
    지금도 당연히 그런 경우가 어느정도는 있겠죠..;

• 2. 연예인들은
    '14.10.9 12:24 PM (175.209.xxx.94)

솔까 비연예인이랑 결혼해도 거의 끼리끼리..얀옌들 미디아에 알려진,보이는게 다가 아닙니다

• 3. 글쎄요
    '14.10.9 12:31 PM (211.199.xxx.226)

제가 주변에서 보니 한쪽으로 컴플렉스가 너무 큰 경우 그걸 보완해줄수 있는 상대방에게 마음으로 혹은 머리로 확끌리는 경우가 많더라구요.
    차커플는 아내분이 차승원 뭔가 약접 잡고 있지 않을까 싶던데요 아니면 남자마음을 잘 이용하는 스타일

• 4. 연예인들 사생활...
    '14.10.9 12:42 PM (221.162.xxx.148)

예전에 용감한 기자들에서 중견연예인 부인이 마치 귀족처럼 호텔에서만 생활하고,
    그 딸도 초딩인데 직원들을 마치 자기 하인부리듯이 싸가지없게 굴고,
    이 부인은 자기가 스타인것 마냥 남편후배연예인들이 인사하면 콧방귀끼면서
    니가 나한테 인사할 위치가 되냐는 식으로 행동한대요...
    그래서 패널들이 그 정도면 이혼얘기 할것 같은데 하니
    기자 왈 남편이 여배우랑 바람이 났었는데 이혼얘기하면 퍼뜨려버린다고 했다고
    남편이 속앓이를 많이 한다고 하더라구요...
    그거보면서 연예인들은 겉으로 보는거랑은 정말 많이 다르구나 싶었네요...
    용감한 기자들에 나오는 연예인 얘기는 금방금방 잊게 되는데
    저 얘기는 충격이 컸는지 누굴까 가끔 궁금해진다능거...

• 5.
    '14.10.9 12:48 PM (175.223.xxx.58)

221님

• 6. 뭘..
    '14.10.9 12:49 PM (181.66.xxx.194)

끼리끼리 사는거에요
    겉으로 봐선 모르지.

• 7. 둘이
    '14.10.9 3:08 PM (99.226.xxx.41)

좋다는데요 모.
    그리고 살다보면 다 거기서 거기 아닐까요.

• 8. 한쪽이
    '14.10.9 4:48 PM (39.121.xxx.22)

한쪽에게 먹히는 관계있어요
    당하는 쪽이 불쌍해요