82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 개미가 출몰했어요ㅠ

개미 조회수 : 1,267
이 번에 이사를 했는데 집에 작은 갈색 빛 개미가 있더라구요 주로 베란다 다용도실 쪽에 보이는데 세스코를
불러야 하나 ㅠ
세스코를 불러보신분 계시는지 어떻게 하면 개미를 사라지게 할 수 있는지 아시는분 댓글 부탁해요...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유령개미
    '14.10.9 10:02 AM (211.176.xxx.71) - 삭제된댓글

개미 색깔을 잘보고 유령개미인지 아닌지 판단후 개미약 선택해야 할듯요. 유령개미는 잡스 안통했어요. 세스코는 넘비싸서 일반 방역해주는 업체 수소문해서 개미약 분사해주는거 했는데 그날부터 개미 안보이네요.

• 2. 세스코
    '14.10.9 10:50 AM (203.238.xxx.63)

부르는 순간 일단 돈이 너무 들어요
    저는 바퀴 한마리 나와서 줄렀다가 28만원 썼어요 ㅠㅠ
    결론은 잠깐 우리집에 놀러왔던 놈이래요
    그래도 일단 그이후로 안보이니 다행입니다
    그런데 개미가 아니라 다행이라고...
    개미는 여왕개미를 이동시켜야 완전 사라진다고 들었어요
    어딘가 여왕개미가 자리를 똭 잡고 있을거예요
    세스코 불러보시는 것도 추천드립니다 그정도 돈쓰시는 거 괜찮으시면요

• 3. ..
    '14.10.9 11:00 AM (218.147.xxx.148)

잡스 강추
    약국에 있는데
    없는곳도 있어서 두세군데 들려 구입

• 4. 00
    '14.10.9 11:04 AM (112.151.xxx.178)

개미박멸한 경험자입니다 괜히세스코부르면 돈많이드니까요 일단.집 구석구석 깨끗하게 걸레질모두하시구요 약국에 가면 신기x 라는 분필같이 생긴약이 있어요 벽쪽이나 개미많이 지나다니는 길에 여기저기 그어주세요 빠르면 하루 늦어도 한달정도 면 완전히 없어져요 이래도 효과없으면 방역업체부르시구요

• 5. 잡스분말
    '14.10.9 11:24 AM (112.153.xxx.7)

개미엔 잡스
    진리입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598647 미끄럼틀에 가위 테러 살인 미수 아닌가요?? 3 13:58:26 266
1598646 기프티콘 금액권은 유효기간내에 개시만 하면 되나요 3 ㅁㅁ 13:56:34 60
1598645 성신여대나 미아 쪽 필라테스 어디가 괜찮은가요? 13:54:18 38
1598644 (다시 작성) 25세 연하녀와 재혼한 남자의 전처 괴롭히기(제 .. frgnt 13:46:59 478
1598643 포트메리온 그릇 6 촌스러 13:46:39 366
1598642 채 해병 특검법, 국민이 승리한다, 해병대원 특검법 관철 위한 .. 1 !!!!! 13:46:19 126
1598641 시댁이랑 가족 여행와서 차 타는 문제 29 ㅇㅇ 13:45:44 974
1598640 과일이 너무 맛있어요 3 ㅁㅁ 13:45:19 389
1598639 ott 웨이브가 왜 망했는지 알겠네요 ㅇㅇ 13:45:15 483
1598638 이쁜얼굴로 혼자 사는 여자 15 Ll 13:41:43 990
1598637 그룹PT 해보신 분 어떠신가요? 1 체력짱이고싶.. 13:41:04 141
1598636 락스청소하면서 보라색반바지에 투었어요 2 바닐라향 13:35:51 316
1598635 홍록기 파산으로 아파트 경매나왔다는데 12 질문이요 13:31:57 2,021
1598634 성매매여성 국가에서 650만원 지원금 받은 소감. 2 ........ 13:30:38 489
1598633 일하고 들어오니 아직도 자고있는 남의편 ㄱㄱ 13:30:36 303
1598632 노소영 소송비용은 보통 1 13:28:26 582
1598631 15일째 ..병원서 관장 다 해도 ㅠ 10 변비 13:28:05 1,132
1598630 거리에 돌아다니는 여자들 머리빨 12 머리손질 13:25:14 1,539
1598629 패스오더 이벤트 한달 동안 잘 이용했네요 .... 13:18:48 172
1598628 50~60대 부부 외식 메뉴 6 -- 13:18:44 1,140
1598627 당근, 불쾌하네요 6 .... 13:18:05 1,063
1598626 與 "22대 첫 주말부터 장외집회…국회 버리고 거리 선.. 5 이게나라냐 13:13:50 381
1598625 김수현 주연 어느날 잔인한가요? 재밌어요? 5 13:12:24 542
1598624 홈플 뿌렸당 치킨 맛있네요~~ 오호 13:12:16 230
1598623 토익 rc 아무리 해도 시간이 모자란데요 4 ㅇㅇ 13:11:24 346