82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아마존 배대지 없이 직구 성공했어요. 음홧홧홧

기뻐요 조회수 : 52,509
처음 해 본거라 엄청 쫄았어요.
주방용품 3가지 마늘다지개 캔오프너 스텐비누 이렇게 했거든요. 배송비 27불이였어요. 비싼건지 싼건지도 구분 못하고 그래도 하나 가격에 세개 샀으니 만족했어요.
언제 오는지는 맘편히 잊고 살아야 한다길래 그런가부다 혹시 미쿡에서 연락오면 어쩌지 이랬는데 8일만인 오늘 도착했어요. 캬핡핡핡 너무 *10000000 좋아요.
아이허브 첨 발들일때랑 비슷해요.
아무래도 당분간 빠져들어서 못 헤어 나올꺼 같아요.
배대지 없이 한 제가 너무 기특해욤.. 아핫~~~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '14.10.8 6:13 PM (125.135.xxx.56)

오모낫 비용 더 많이 안들어요? @.@

• 2. ;;;;
    '14.10.8 6:14 PM (183.101.xxx.243)

부러워욤

• 3. baraemi
    '14.10.8 6:15 PM (27.35.xxx.143)

멋쟁이~~~

• 4. ..
    '14.10.8 6:15 PM (175.223.xxx.76)

다음엔 배대지 사용해서 성공해보세요^^
    전혀 어렵지 않아요.
    직배송비 비싸요^^;;

• 5. 직배하셨나봐요
    '14.10.8 6:19 PM (210.205.xxx.161)

관세범위안이면 보증금도 반환해주던걸요.ㅎㅎ

• 6. 직배가
    '14.10.8 6:22 PM (119.203.xxx.37)

배송료가 더 비싸요 ㅠㅠ
    게다가 직배는 배송을 아이파슬이라는 해외 택배 업체가 하는데
    처음부터 통관을 위한 주민번호를 받는게 아니라
    나중에 미국 떠날때즘 메일로 알려달라 연락이 오는 경우도 있어서
    그때 바로 확인 못하면 세월아 네월아 안오기도 해서
    전 배송요청 귀찮아도 그냥 배대지로 배송시켜요

• 7.
    '14.10.8 6:26 PM (180.68.xxx.125)

담엔 배대지로 해볼께요.
    배대지도 잘 할수 있겠죠.
    일단 전 성공한게 너무 신기했어요.
    아마존 끊을수 없다는게 뭔말인지 알았어요 ㅎㅎ

• 8. 배대지
    '14.10.8 6:38 PM (110.8.xxx.87)

사용하시는 배대지도 알려주세요.
    너무 많네요.

• 9. ..
    '14.10.8 6:41 PM (175.223.xxx.76)

가장큰곳 몰테일-빠른데. 비싸요.
    동영상검수 올려주는 유니옥션
    가지다/누욕걸즈/등등. 나무 많아요.
    가격이랑 서비스 비교해서 고르세요

• 10. 배대지르 오찌사요?
    '14.10.8 6:45 PM (1.254.xxx.88)

요즘 젊은분들 진짜...똘똘....
    늙은 엄마에게 공유부탁 드립니다.

아마존에 들어가서 물건 골라서 배대지로 보내는데 그걸 어찌 하남요...

• 11. ㄱㄱ
    '14.10.8 6:54 PM (211.201.xxx.125)

배대지 싸이트 하나 정하셔서 가입해 싸이트 안의 설명대로 하면 미국 내 나의 주소 (사서함 같은)가 만들어져요.
    그 주소를 아마존 같은 곳에서 물건 살때 적으면 돼요.
    아마존은 미국내 그 주소로 물건을 보내주겠죠?
    2ㅡ3일 후 배대지 싸이트 가보면 물건 도착해있고요. 한국에서 물건 받을 주소 적고 배송료 결제하면 돼요

• 12. 에고
    '14.10.8 6:55 PM (116.32.xxx.137)

10000원 정도는 아낄 수 있었을텐데..
    그리고 배대지 이용하는 이유중 하나는 아마존 물건 중에서도 직배 안 해주는 것들이 있어요. 그것 때문에라도 배대지가 좋지요.

• 13. 여기가천국
    '14.10.8 7:19 PM (175.195.xxx.224)

와. 저도 해보고싶었거든요
    잘하셨어요 박수!!!

• 14. 직구
    '14.10.8 7:59 PM (1.238.xxx.160)

아이허브 밖에 못해봤는데 아마존 성공했다니 부러워요

• 15. 미니마미
    '14.10.8 8:24 PM (122.34.xxx.16)

저도 몇달전에 아마존서 첫구매로 드롱기 커피포트 배대지없이 주문해서 잘쓰고있어요^^
    배송료까지 포함해도 국내가보다 훨씬 저렴해서 볼때마다 흐뭇하고 잘샀다 싶어요.

• 16. 어려워
    '14.10.9 12:52 PM (182.224.xxx.173)

직구 어려운데 다글 잘 하시네요. 부럽네요

• 17. 그러게요
    '14.10.9 8:46 PM (115.143.xxx.79) - 삭제된댓글

아이허브는 쉬웠는데...다른 건 어찌해야하는지 모르겠어요~~

• 18. 아자차차
    '15.7.26 10:41 PM (182.228.xxx.190)

아마존 직구 처음 딱 한번만 어렵지 아이허브만치 쉬워요 ^^

http://www.ajpeople.com/

위 사이트 아마존 직구가이드 참고해보세요.. 엄청 상세하게 알기쉽게 설명 잘해둔곳이에요
    저도 첨에 여기서 가이드데로 따라해서 시작했었어요

배대지 이용하는거 어려우면 직배송되는 상품부터 구매해보세요
    아마존도 직배송 되는 상품들도 많거든요 가방같은건 150달러 이상이면 무료배송되요