82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국배우 장만옥

화이트스카이 조회수 : 5,485
아시는분계시나요? 이분미인인가요?
다른사람들은 미인이라는데 사람보는눈이 틀린건지
신민아도 미인이라는데 잘모르겠더라구요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장만옥이 미인아니면
    '14.10.8 11:44 AM (117.111.xxx.67)

대체 어떤 사람이 미인이라는건지

물론 개취겠지만요

신민아 업그레이드버전 같기도하네요
    연기잘하고 스타일좋고
    어찌보면 광대나온 북방계얼굴이지만
    엄청난 미인이죠

• 2. 불빨간
    '14.10.8 11:45 AM (112.168.xxx.217)

동양적인 미인이죠.
    아시아에서도 서양적인 미인이 대세라지만
    전통적인 미인형이라고 생각됩니다.
    첨밀밀,화양연화에서 참 아름다웠는데

• 3. ...
    '14.10.8 11:45 AM (124.49.xxx.100)

전형적 남방계 아닌가요? 전 정말 좋아하는 얼굴인데..

• 4. 무지무지 매력
    '14.10.8 11:45 AM (112.186.xxx.156)

장만옥..
    화양연화를 보면 장만옥의 매력이 뭔지 알 수 있을 듯 해요.
    단순히 미인이라고 하기에는 장만옥의 개성을 설명하기에 부족하죠.

• 5. 장만옥은
    '14.10.8 11:47 AM (121.161.xxx.115)

다른 여배우로 대신 할 수 없는 배우죠.

• 6. 동양인인
    '14.10.8 11:47 AM (14.52.xxx.125)

매력을 극대화한듯…
    서구적인 짬뽕미인들과 다름.
    몸매조차도 가늘고 길어서 넘 예뻐요.

• 7. ...
    '14.10.8 11:51 AM (124.49.xxx.100)

아쉽게도 공리에 비해서 안이쁘게 늙긴 한거 같아요.
    엄청난 애연가라고 들었는데 그래서 그런가...

• 8. 화양연화
    '14.10.8 11:53 AM (220.86.xxx.253)

몸매 끝내주게 나왔지만 전 별로 윗분 말씀대로 개취.
    전 이분은 위 아래9머리 턱)를 누군가 눌러 놓은듯 해 보이던데

• 9. 아..
    '14.10.8 11:53 AM (121.190.xxx.197)

화양연화에서의 그 농염한 모습이 정말 아름다웠어요.
    중국 전통의상을 개량한 듯한 의상들이 가녀린 몸매를 더 아름답게 보이게 했던..
    저한테는 선이 곱다는 말을 이해하게 해준 여인이네요.
    이후 연아에게서 다시 느꼈구요.

• 10. ..
    '14.10.8 11:59 AM (122.40.xxx.125)

대중적인 미인은 아니지만 제눈엔 매력있고 이뻐요..몇년전 영화에서 뽀글파마도 멋지게 소화가능하고 가죽자켓도 완전 잘 어울리고요..

• 11. ㅎㅎ
    '14.10.8 12:14 PM (121.162.xxx.53)

귀여운 얼굴. 똑똑해보이고 ... 청순하고 여성스러운 외모는 아니지만 ...청순하고 여성스러운 외모 왕조현 얼굴 망가진거 보고
    차라리 개성있는 외모가 나이들어서도 빛나는 것 같아요. 신민아는 서기랑 더 비슷. ㅎㅎㅎ

• 12. /..
    '14.10.8 12:50 PM (220.94.xxx.7)

장만옥도 무지막지하게 고혹적인 분위기를 지니고 있죠

• 13. ..
    '14.10.8 1:00 PM (39.120.xxx.15)

장만옥 멋있죠. 젊어서나 지금이나 늘씬하고 멋져요. 공리나 장만옥은 미인이기도 하지만 늙기도 잘 늙은 듯.

• 14. b급
    '14.10.8 2:56 PM (1.242.xxx.102)

한때 장만옥에 빠졌었는데
    어떤작품에서도 최고의 모습을 보여줬던
    지금은 탕웨이의 분위기가 너무 멋지네요
    최고의 카피라이터였던 정승혜가 장만옥 얘기하면 감탄하던때가 그립습니다

• 15. 아~
    '14.10.8 3:43 PM (124.80.xxx.252)

진짜 화양연화에서의 장만옥은 최고였던 것 같아요.

• 16. 구들
    '14.10.8 4:27 PM (203.226.xxx.103)

장만옥과 공리홍콩과중국의 보배같은여배우죠 매력넘치는 개성있는 아름다움의 소유자

• 17. ..
    '14.10.8 5:51 PM (59.5.xxx.128)

늘씬한 몸매도 부럽지만..
    까맣고 커다란 눈동자가 정말 부러워요.
    개성있고 분위기 있는 미인..

• 18. 최고의 배우
    '14.10.8 6:17 PM (1.244.xxx.166)

임청하, 장만옥만한 미모를 능가하는 배우를 보았으면 좋겠어요. 화양연화에서 치파오입은 그 모습은
    정말 멋졌어요.