82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교도소 면회 첨 가는데..뭘 사가지구 가야되나요

.,. 조회수 : 3,507

잘아는분이 교도소 복역중이라구 해요,,ㅜㅜ

면회갈려는데..

뭘 사가지구 가야되나요,,

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영회로 배움
    '14.10.8 11:40 AM (112.220.xxx.100)

사식 넣어준다 그러던데;;;

• 2. 불빨간
    '14.10.8 11:43 AM (112.168.xxx.217)

영치금 넣어주시면 됩니다.
    좋은 책도 좋고요.
    물품은 제한이 많아서 반입이 안될수도
    있습니다.

• 3. 그냥
    '14.10.8 11:45 AM (14.52.xxx.125)

영치금으로 넣어주세요.
    자기가 필요한것 사서 쓰도록…
    군대처럼 면회하는거 아니고,
    시키는데로 하면,간단하니…
    신분확인증이랑 현금 가져가셔요.
    물건은 되는거,안되는거 따져야해서요

• 4. ...
    '14.10.8 11:45 AM (59.15.xxx.61)

책을 넣어준다는 건 들어봤는데
    음식은 안될 것 같아요.
    대신 영치금 넣어주면 그 안에서 필요한 것이나
    사고 싶은 것 사겠지요.

• 5. ..
    '14.10.8 11:57 AM (121.177.xxx.79)

네 너무 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597435 운동 3주 쉬었더니 .. 12:14:31 45
1597434 얼차려 후 고열→근육 녹고→장기 파괴 사망 훈련병 ㅇㅇㄴ 12:14:18 57
1597433 어제 오아시스 김치 주문. 받으셨죠? 9 왔음 12:02:49 347
1597432 아마존에서 책을 샀는데 4 도와주세요 .. 11:58:45 128
1597431 변우석 팬미 업자 붙은거예요? 3 푸른당 11:57:32 593
1597430 저는 무슨일을 해야 할까요 3 ㅇㅇ 11:57:03 271
1597429 경찰님들 답례하고 싶은데 3 조언플리즈 11:57:01 182
1597428 세무_아파트 취득세 관련 잘 아시는 분(과세전적부심사청구서) 1 ... 11:56:26 76
1597427 길상사중심으로근처가볼만한곳 1 서울 11:56:19 147
1597426 미국으로 가서 살면 18 재미가 없어.. 11:53:45 799
1597425 회춘한다는 포톤치료(광양자) 받아보신 분 ㅁㅁ 11:52:53 125
1597424 국회의원들 자식부터 군대 보내라 8 .. 11:52:40 192
1597423 집밖을 나가기까지 맘먹는게 힘들어요. 3 귀찮아 11:52:37 451
1597422 발리 여행 도시 '순서'가 중요할까요? 1 초보맘 11:51:42 96
1597421 입술위 주름 때문에 고민이신 분 있나요? ㅠㅠ 11:51:28 136
1597420 군관련 뉴스 가슴이 터질거같습니다 8 ........ 11:50:05 388
1597419 짐 좀 버리고 나니까 집이 살만해졌어요. 1 청소 11:49:58 564
1597418 전남편 재혼하는가 봅니다. 26 .... 11:43:05 2,309
1597417 세금 아깝죠? 1 어느날이라도.. 11:41:54 197
1597416 탈덕수용소 법원 출두 장면 영상. 4 ㅡㅡㅡ 11:39:12 454
1597415 목에 수건 돌돌 말아 받치는거요- 목디스크환자 9 ... 11:29:43 487
1597414 지속되는 독서모임 있으신 분 계세요? 2 독서 11:27:39 353
1597413 서울시, 정관수술 풀어서 저출생 해결 14 ... 11:27:36 844
1597412 골든듀 원산지가 일본도 있네요. 3 골든듀 11:22:11 433
1597411 中직원,SK반도체 핵심기술 화웨이로 빼돌려 4 .. 11:20:21 488