82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신하고서 변비 심해지신 분들 어떻게 하셨어요?

변비 조회수 : 1,273

임신 11주...

임신 알고 나서 부터 변비가 시작 되더니..

지금까지 화장실.. 몇번 못 간것 같아요...

어제는 도저히 안되서 키위 아침 저녁으로 2개씩 해서 4개씩 갈아 먹고 했는데도..

음...

정말 감감무소식이네요...

혹시나 임신중에 변비 심하셨던 분들..

효과 본 방법 있으세요...

아...진짜 시원하게 화장실 좀 가고 싶어요..

먹는양이 적은편도 아닌데 화장실만 못가니 배가...음...^^;;

뭘 먹으면 효과가 있을까요..엉엉..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '14.10.6 10:04 PM (175.205.xxx.214)

유산균 하루에 두번 먹어도 그냥 그런데 자두가 효과가 좋은 거 같아요. 화장실 가는 날짜가 당겨져요! 저 요즘 가을자두 먹어요! 11월까진 먹을 수 있을 거 같아요!

• 2. 키위
    '14.10.6 10:08 PM (1.127.xxx.156)

저도 임신 중인데 키위 매일 두개 갈지 않고 먹고 사과랑 샐러리도 간혹 먹네요
    철분제 들어가면 ㅂㅂ 심해지니 엘레비트 이틀에 한번 먹고요.
    막 토마토 갈아 마시는 중이네요. 운동삼아 사무실 청소도 매일 하고 있어요

• 3. 저기
    '14.10.6 10:15 PM (152.23.xxx.23)

약ㅇ국에서 푸룬쥬스 사다가 한컵씩 마시세요

• 4. 저 임신때
    '14.10.6 10:17 PM (211.207.xxx.143)

설사 되라고;; 찬 물 먹었었는데 효과 없었고요;;

임신 시작된 변비로 지난 겨울 ㅊㅈ 수술했는데
    물 마시라고....소변만 자꾸간다 효과 없다 했었는데

따뜻한 물을 마시니 되더라구요
    느낌 좀 있을 때 따뜻한 물!

• 5. 지크양
    '14.10.6 10:29 PM (221.158.xxx.222)

너무 심해서 병원에서 마그밀 처방받아서 먹었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593675 뭐만 꽂히면 그것만 두세달 먹어요 12 ..... 01:31:41 470
1593674 최재영 목사, 12시간 검찰 조사 후 귀가 "다른 선물.. 3 ........ 01:23:19 573
1593673 파스타면에서 나는 밀가루냄새 2 ... 00:59:47 279
1593672 요즘 날씨에도 아침 저녁으로 추워요 6 추워요 00:53:06 671
1593671 4인용 식탁 이영하 편 4 그냥 00:50:17 1,035
1593670 선업튀 톡방 사람들 너무 웃겨요 3 ㄱㄴ 00:48:46 699
1593669 트레이더스 양념소불고기 궁금해요 5 .... 00:45:57 376
1593668 비겁이 강해서...사주얘기 7 00:45:30 542
1593667 오렌지색바지를 염색하려고하는데 1 ㅇㅇ 00:42:34 117
1593666 중학생 몇시에 자나요? 5 ㅇㅇ 00:39:40 364
1593665 고2 아들 여친생겼네요 3 ........ 00:39:28 561
1593664 상사의 조언 ? 무슨뜻일까요? 10 .. 00:17:28 681
1593663 펌-[단독]아일릿은 뉴진스의 ‘카피’일까···전문가들 “심각한 .. 21 .. 00:17:22 1,108
1593662 [단독]학교급식재료 빼돌린 현직교사…중고장터에 팔다 덜미 19 .. 00:12:30 2,414
1593661 이제들어와 선재 보고 있는데 변우석 코미디가 되네요 7 ㅇㅇㅇ 00:09:56 944
1593660 진심 궁금..백화점에서 30만원 티셔츠 막 사시나요? 8 파파 00:07:31 1,827
1593659 40-50대 분들 중에 내시경 2-3년 내에 대장암 진단받은 분.. 3 .. 00:01:18 1,373