82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차승원이랑 부인이랑 많이 닮은것같아요

뿌우뿌우 조회수 : 1,151
그래서 아들이 친자가아니라고해도 차승원닮았다는 얘기가나오는거같아요 솔직히차승원이 연예인인거 감안해도 특이한 분위기잖아요 엄청 남성스럽고 일에대해욕심은 많은거같은데 뒷구멍으로 치사한짓은 할거같지않은 용감해보이는??(그냥 제가보기에)또 미묘하게 아웃사이더 느낌이 나고 여자랑 안어울리는 분위기임 그래서 게이라는 얘기도 나왔잖아요 근데 부인도 여자치고 골격이크고 자기 할말 다하고살거같은 이미지임 둘이 성격이 되게 잘맞을거 같고 둘이 까무잡잡하고 눈빛탁하고성격도 강하고 질것같진않은데 미묘하게 아웃사이더느낌 나는게 외모가 닮았어요 물론 차승원이 이목구비생긴거차원은 다르지만 분위기가갱장히 비슷해요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1592498 김을 집에서 구워요 2 이젠 19:46:03 98
    1592497 초딩 자녀가 태권도선수가 되겠다고 하면? 3 Lㅁㅁㅁ 19:44:13 51
    1592496 정말 나라 망하고 있어요 1 19:42:41 357
    1592495 tv에 유선 헤드셋 연결 할 수 있나요? 4 .... 19:41:06 50
    1592494 오래된 책 미련없이 버리는게 맞죠 2 오래된 책 19:40:30 182
    1592493 주차빌런차들 견인 가능하네요 빌런들 19:34:51 196
    1592492 간장 501 vs 701 뭘로 드세요? 5 샘표 19:34:39 369
    1592491 혹시 셀린느 라탄백 쓰시는분 계시나요 ? 구입전 궁금해서요 셀린 19:32:19 119
    1592490 맥주 한잔 하고 싶은데 ㅠㅠ 4 ... 19:30:39 336
    1592489 대형견 키우는 분들 안고 자기도 하나요 4 .. 19:23:43 337
    1592488 사병 월급이 밀릴 수가 있나요? (펌) 17 19:19:37 1,340
    1592487 할 수 없이 수렵 채취생활 중. 4 19:18:53 464
    1592486 결혼생활도 20년정도 하면 현타 오는거죠 3 19:16:49 862
    1592485 무슨 무슨 날 때문에 싸움이 더 나는 거 같아요 4 0011 19:16:17 589
    1592484 목요일은 스트레스가 일주일중 최대같아요 5 Kd 19:15:19 384
    1592483 배달앱 리뷰 쓴 거 사장이면 다른업체 리뷰까지 전부다 확인 가능.. 5 어쩔 19:13:36 330
    1592482 젊은엄마들도 어버이날때문에 애들한테 서운해하네요 11 .. 19:11:28 1,096
    1592481 90에 이정도 건강관리 하는분 있을까요? 8 ... 19:10:35 745
    1592480 3900원 바디워시 좋아요. 강추 6 소금샤워 19:09:51 843
    1592479 저희 집에서 영화 촬영했어요. 7 bb 19:01:39 2,214
    1592478 11개월 사망한 아기가 둘째 던데 ㅠㅠ 10 ㅇㅇ 18:59:19 2,514
    1592477 해괴한 꿈을 꿔서 간만에 로또 샀어요 3 ..... 18:58:07 429
    1592476 친구 시아버지상 조의금 얼마가 적당할까요? 9 조의 18:57:42 780
    1592475 신한카드 운세 잘 맞네요 .. 18:54:48 774
    1592474 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 말로 드러낸 대통령의 본심, .. 1 같이봅시다 .. 18:53:44 201