82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 통과시킨 건가요?

... 조회수 : 1,050
단통법, 새누리당의 작품이라고 알고있는데 아들녀석 카톡와서 여야가 합심해서 통과시킨거라고..
문재인의원도 찬성했다면서 찍어주는게 아니었다..이렇게 톡이 왔네요.
그얘긴 들은바가 없지만 제대로 알고 답해주자싶어서 아직 톡을 읽어보진않고 위에 뜨는것만 잠깐 봤어요.
폰을 험하게 써서 단통법 통과됐으니까 폰 관리 잘하라고 톡을 보냈더니 저런 답이...
정치적 견해가 달라서 매번 부딪치네요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시 진심으로 궁금하시다면
    '14.10.2 10:47 PM (211.207.xxx.143)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=554219&s_no=554219&p...

• 2. 혹시 진심으로 궁금하시다면
    '14.10.2 10:48 PM (211.207.xxx.143)

야당 정치인들에 대해서 '너희들도 싫어 꺼져'라고 이야기 하고 싶으신 겁니까?
    라는 문장도 있네요....

• 3. 존심
    '14.10.2 10:59 PM (175.210.xxx.133)

이래도 삼성제품을 사 주니까 저렇게 나오는 것이지요...
    밸도 없는지...
    아이폰도 있고 지씨리즈도 있고...

• 4. 여기도 아까 한바탕 휩쓸고 지나감
    '14.10.2 11:07 PM (222.233.xxx.220)

알밥들이 와서 똥 푸지게 싸놓고 갔습니다.

• 5. . . . .
    '14.10.2 11:13 PM (125.185.xxx.138)

ㅅㄴㄹ, ㅅㅈㅇ, ㅈㅇㄷ. . .
    여야 찬성안입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591957 어젠가 글 올라왔던...다람쥐ㅃ ... 01:24:22 84
1591956 아들에게 도움되고 싶어요. 교육 01:21:22 93
1591955 이상한 일 1 아침배송 01:17:45 178
1591954 선재는 2023년에 무엇을 하고 있을까요? 1 궁예질 01:17:34 142
1591953 cbs아나운서가 법무부의 협박공문 공개했네요 ㅠ cbs 01:17:20 280
1591952 나이가 들수록 친구는 적은게 좋다 3 ..... 01:05:59 680
1591951 급해요.. 어떡하죠? 9 ㅇㅇ 01:03:55 592
1591950 죽은 아이의 명복을 빌어주세요 9 어휴 00:57:54 1,188
1591949 가족전체 외식할때요 3 .. 00:53:31 382
1591948 의대고 수능만점이고 이딴거 안 궁금하고 불쌍한 죽은 아이가 29 .. 00:48:09 1,626
1591947 주식 카카오는 답 없나요? ㅠㅠ 2 지나다 00:46:59 474
1591946 아이가 잘못한 경우 4 에구 00:46:30 326
1591945 황용식이 이후로 선재!!! 6 아후 00:23:01 781
1591944 수능만점 살인자 공부 못했네요 33 00:22:45 4,139
1591943 그는 살인자입니다. 6 ... 00:10:41 2,607
1591942 윤씨부부는 역대급이지 않나요? 24 정말 00:09:46 1,701
1591941 와 방금 재방보고 선재야 땜에 잠 못잘듯 10 변우석짱 00:05:31 991