82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경주사시는 82쿡님들~~ 날씨좀 알려주세요 ^^

경주좋아 조회수 : 402
5일부터 3박4일 일정으로 경주가는데 아이들 옷을 어떻게 가져가야되나 싶어요
오늘은 비가 내려서 서울은 온도에 비해서 추운데
어제 그제 비안올때 얇은 긴팔에 긴바지나
긴바지에 반팔입고 얇은 외투가 딱인 날씨였어요
경주는 남쪽이라 아직 더운가요? 한낮에 돌아다니면 반바지에 긴팔 가능한 날씨인지 알려주세요
내일부터 짐 싸놓아야지 안빼놓고 가는데 도움주세요 ^^
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '14.10.2 3:43 PM (121.180.xxx.75)

경주는 아니고 근처^^;;

오늘 아이들 경주로 소풍갔어요

반팔티에 긴바지 (얇은 아우터)
    이렇게 입고갔어요

한낮도 반바지는 좀 썰렁할수도.....
    7부정도는 괜찮을?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601441 네이버줍 30원 받으세요 1 ..... 00:37:56 29
1601440 서울 오늘 많이 더웠나요? ㅇㅇ 00:37:55 12
1601439 이연희,결혼 4년 만에 엄마 된다"9월 출산 예정&qu.. ... 00:37:54 25
1601438 3인 가족 생활비 400이면 충분하던데요 1 00:35:58 78
1601437 결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위 1 zzz 00:32:37 99
1601436 거실에서 자는습관... 3 인생 00:29:07 279
1601435 방금 결혼지옥 남편분 3 대단 00:28:16 422
1601434 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 5 00 00:24:18 257
1601433 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 12 .. 00:13:36 442
1601432 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 6 .. 00:11:37 264
1601431 장아찌가 짜게 되었어요 4 뿌뿌 00:11:08 131
1601430 자, 재혼에 관한이야기 제말을 들어보세요 10 ... 00:10:17 879