82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멸치 길냥이 줘도 될까요?

길냥이 조회수 : 756

아파트 주변에 길냥이가 많아요..

주민들께서 사료를 챙겨주시는지 그릇들이 있어요..

지난번에 고등어구이 비린내난다고 아이들이 손도 안된거 버리러 가다가

혹시나 해서 그릇옆에 두었더니 금새 물고 가더라구요.

냉동실 정리하다  나온 묵은 지리멸이 있는데

그거 줘도 될까요?

짜서 길냥이 건강에 안좋을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끓여서 국물내고
    '14.10.2 2:09 PM (203.247.xxx.210)

물 삐어 말려서 주니 잘 먹더군요

• 2.
    '14.10.2 2:11 PM (112.148.xxx.5)

버려야 겠네요..

그릇에 늘 사료도 한가득이던데..

• 3. 주세요.
    '14.10.2 2:48 PM (58.232.xxx.81)

먹을게 없어 쓰레기 뒤지고. 흙이나 스티로폼도 먹는게 길냥이들인데... 주세요. 그것도 게들한테는 큰 성찬일거예요.
    다만 짜니까 물에 우리거나 아님 밥에 섞어주셔도 되구요.물도 주시면 좋구요. 저 어릴적 고양이 키울때 그땐 사료라는게 없었던 시절이어서 엄마가 멸치 볶아 밥에 바벼주면 잘 먹던게 기억나요. 원글님 복 받으세요..

• 4. 멸치다시내면
    '14.10.2 3:36 PM (122.153.xxx.67)

멸치 길양이 주는데
    신기하게 머리 뼈 바르고 먹어요.
    또 먹는 놈만 먹어요
    고양이들이 입이 짧아서 안먹는 놈은 안먹대요.
    북어 다시낸건 좀 더 잘 먹는 듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598533 제가 이상한 걸까요? 2 비니맘 05:01:06 114
1598532 이혼은 최태원이 절실히 원한건데요 1 .. 04:36:38 482
1598531 으악 모기땜에 잠 다잤어요 ㅅㅈ 04:03:36 102
1598530 정경유착으로 SK가 큰 거라고 인정하고 6 ㅊㅊ 03:21:54 744
1598529 초등학교 때 남자애들한테 맞은 기억이 나요 6 ㅇㅇ 03:03:38 405
1598528 내연녀와 첩은 다른가요? 4 핫한그녀 02:57:43 1,018
1598527 연예인 중에 최대 동안. 누구인가요? 6 동안타령 종.. 02:53:25 642
1598526 배우자 호소인, 유사배우자 보정실력 6 클로에 02:49:57 997
1598525 대법에서도 똑같은 판결(최노) 5 설마 02:13:32 1,148
1598524 면세점에서 100ml 향수 사도 되나요? (비행기 많이 타보신분.. 5 비행기 01:59:23 556
1598523 최태원 김희영. 악연 예언한 무속인 8 01:58:09 2,757
1598522 중고차 두 가지 봐주시겠어요? 9 첫차 ㅠㅠ 01:57:29 264
1598521 저 지금 너무 힘들어요 조언 좀 부탁드려요 4 01:53:20 1,104
1598520 크루즈 여행시 드라이기요 3 ... 01:38:28 342
1598519 토스 이벤트 같이해요 7 토스 01:34:43 383
1598518 사주가 정말 안맞네요...... 2 01:32:26 928
1598517 카톡프로필 본 사람 누군지 아나요 8 ㅡㅡ 00:56:56 3,087
1598516 박나래 솔라 보니 다이어트 뽐뿌 오네요.. 1 ... 00:55:59 1,160
1598515 주알못인데 sk주가는 왜 오르는건가요? 1 ㅇㅇㅇ 00:54:00 707
1598514 초딩입맛 씨리얼 추천해 주세요 10 00:48:35 270
1598513 나혼산 박나래 14 00:42:00 4,120
1598512 주사피부염 고치신분 있나요? 15 ㅇㅇ 00:38:13 915
1598511 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 12 ... 00:36:01 1,602
1598510 임윤찬 보고 계셔요? 1 ... 00:31:35 976
1598509 워시콤보 건조할때 소음 1 엘쥐 00:29:53 284