82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반식욕 대신 목욕탕 다녀오니 노곤하네요.

aa 조회수 : 884
반신욕이 좋아지는 계절이네요. 
저녁에 20-30분씩 반신욕하는거 좋아하는데 지금 사는 집에
욕조가 없어서 못하고 있어요.
대신 집에서 10분거리에 구청에서 하는 목욕탕이 있는데
동네주민은 3000원 밖에 안해서 가끔씩 가곤해요.
오래되지 않아서 시설이 크지 않아도 깔끔하니 좋네요.
집에서 프리랜서로 일해서 아침에 일어나서  세수도 안하고
가서 열탕 냉탕에 담구고 오니 날씨가 꾸물해도 개운하니 좋네요.
담엔 꼭 욕조있는 집으로 이사가고 싶네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플라스틱반신욕조
    '14.10.2 11:27 AM (123.142.xxx.218)

이건 일단 욕실에 문닫고 공간이 생겨야 쓸수있긴 하지만..옥션이나 지마켓에 찾아보면 김장할때쓰는 대형 플라스틱 대야랑 비슷한 모양의 반신욕조가 나와요. 색상도 아이보리,핑크, 그린 등.. 저도 목욕하는거 좋아하는데 이집엔 욕조가 없어서 고민고민하다가 작년에 사서 썼는데 가끔씩 몸이 피곤할때 쓰면 나쁘지 않아요. 자리 좀 차지한다는게 문제지만.. 중형사이즈 하시면 성인여자분들은 대부분맞을거구요. 물때끼는거 종종 청소해주면 깨끗하게 쓸수있답니다. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590614 다이아몬드 이터니티 반지 채널세팅과 쉐어드 세팅 중에 뭐가 좋을.. 어떤 게 좋.. 03:14:13 24
1590613 30살 연상 세번째 부인이 신분 상승인가요? 4 새벽에 03:02:34 354
1590612 pd수첩/사과물량을 조절하는 업체들. 금사과의 비밀 2 ㅇㅇ 02:39:22 231
1590611 노인 2식구 파김치 얼마나 먹을까요? 1 ... 02:26:58 136
1590610 남영희선거 새증거, 난리났다! 3 ........ 02:06:42 681
1590609 정무수석이 굽네치킨 많이 돌린답니다 1 낙선자 01:49:38 510
1590608 검법남녀 재밌어요 1 .. 01:31:00 312
1590607 왜 자전거 도둑이 그렇게 많을까요? 11 자전거 01:13:09 700
1590606 연아 선배와 함께 한 차은우 한 컷 7 아피 00:54:25 1,235
1590605 전원주기사보고.. 3 .. 00:44:21 1,600
1590604 자전거 도둑 어찌할까요? 30 ........ 00:14:57 1,778
1590603 택배 이런경우 전화하시나요? 9 ... 00:11:55 827
1590602 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 12 zxc 00:11:19 2,076
1590601 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 9 ㅇㅇㅇ 00:07:40 888
1590600 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 583
1590599 단군신화 모티브를 왜 문제삼는지 2 아니 00:02:51 622