82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고교처세왕이 히트한건가요? 생각보다 재밌네요.

111 조회수 : 1,298

저 뒤늦게 불붙어서 지금 보고 있는데 5회 보고 있네요.

근데 오..이 드라마 많이 히트한건가요?

굉장히 재밌는데 나인이나 뿌나같이 돌풍이 없었다는게 이상하네요.

서인국이 몰랐는데 이렇게 매력있을줄이야....

가수할때는 애기야인지 뭔지 이상한 노래불러서 영 안어울리더니 드라마는 정말 잘하네요.

서인국은 그냥 연기자 하는게 나을거같아요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.1 10:19 PM (175.209.xxx.123)

인기 많았어요 돌풍까지는 아니였지만 ..

• 2. ......
    '14.10.1 10:51 PM (39.7.xxx.68)

나름 인기 있었어요. 인터넷상에서는
    방영시간이 케이블 월화 11시대라서 좀 불리했지만요.
    그 드라마 한편으로 서인국 이름 앞에 배우라는 단어가 어색하지 않아 보여요.
    저도 서인국 연기하는거 이번에 처음봤는데
    연기를 상당히 잘하더라구요. 웬만한 경력의 연기자보다 훨씬 낫더군요.

• 3. 닥out
    '14.10.1 11:44 PM (50.148.xxx.239)

원글님과 윗분들은 '응답하라 1997'의 돌풍을 피하셨나보네요. ^^
    나중에 시간있으심 한번 찾아 보세요.
    서인국... 연기만큼 노래도 잘해요.
    가끔 충전이 필요하다 싶으면 유튜브에서 서인국 찾아봐요.
    그럼 한나절 후딱 갑니다.
    팬클럽 가입하고 그런건 안해봤는데 맘속으로 응원하는 연예인이에요.
    이제훈(비밀이 문에서 왕세자)도 그렇고요.

• 4. ..
    '14.10.2 7:47 AM (175.209.xxx.123)

이 드라마 많이 히트한건가요? ->
    고교처세왕이 돌풍까지는 아니고 인기 많았다구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590615 독일에서 교환학생 치아손상 유럽 06:33:52 44
1590614 한성주, 장은영, 금나나 ... 06:10:58 844
1590613 아파트재건축 1 ㅠㅠ 06:07:57 297
1590612 늙어서 자식들에게 조금이라도 도움 받으려면 1 ㄷㄷ 05:16:59 1,509
1590611 내가 친구가 없는 이유 2 ..... 04:22:36 2,509
1590610 손흥민 경기 시작합니다 9 ㅇㅇ 03:29:56 809
1590609 다이아몬드 이터니티 반지 채널세팅과 쉐어드 세팅 중에 뭐가 좋을.. 1 어떤 게 좋.. 03:14:13 312
1590608 30살 연상 두번째 부인이 신분 상승인가요? 16 새벽에 03:02:34 3,938
1590607 pd수첩/사과물량을 조절하는 업체들. 금사과의 비밀 3 ㅇㅇ 02:39:22 1,335
1590606 노인 2식구 파김치 얼마나 먹을까요? 1 ... 02:26:58 616
1590605 남영희선거 새증거, 난리났다! 4 ........ 02:06:42 2,340
1590604 정무수석이 굽네치킨 많이 돌린답니다 1 낙선자 01:49:38 1,573
1590603 검법남녀 재밌어요 1 .. 01:31:00 649
1590602 왜 자전거 도둑이 그렇게 많을까요? 13 자전거 01:13:09 1,929
1590601 연아 선배와 함께 한 차은우 한 컷 8 아피 00:54:25 2,292
1590600 전원주기사보고.. 8 .. 00:44:21 2,997
1590599 자전거 도둑 어찌할까요? 32 ........ 00:14:57 2,638
1590598 택배 이런경우 전화하시나요? 9 ... 00:11:55 1,174
1590597 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 12 zxc 00:11:19 3,260
1590596 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 9 ㅇㅇㅇ 00:07:40 1,302
1590595 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 817
1590594 단군신화 모티브를 왜 문제삼는지 2 아니 00:02:51 870