82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 연예인얘기요? 사이사이 문재인 의원도 있네요

... 조회수 : 1,360
제가 지금 오늘 82 자게 한 번 훝으니 연예인 얘기 사이사이에 이건아닌듯이라는 아이디로 이거저거 막 싸지른 글들이 있네요...
심지어 급했는지 새누리당 내 사상구 경선 얘기 붙여놓고 문재인 사상구 출마 안할듯.. 이러고 있고...
그냥 보면 그냥 오해할 글들 막 써 놓고...
참 열심이다 싶지만 왜 그럴까요?
개인적으로 문재인 의원께 돈 빌려주고 못 받은게 있나요? 이해가 안가네...?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.1 5:36 PM (110.70.xxx.13)

저도 지금 쭉 훑어보니 뭔가가 보이네요 ㅎㅎ

• 2. 이건아닌듯
    '14.10.1 5:38 PM (175.208.xxx.16)

사상구는 실수했다고 적었고,,
    또 알바, 일베충, 국정원 직원으로 몰려고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그잘난 문의원에게 가서 트윗이나 신중히 갈기라고 전하세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 이건아닌듯
    '14.10.1 5:40 PM (175.208.xxx.16)

달님 지지자들도 지랄 많이 하셔요.~~~

• 4. 이건 아닌 듯 님
    '14.10.1 5:46 PM (87.0.xxx.11)

오늘 자주 뵙네요.
    그런데 정말 이건 아닌듯...
    당신은 문재인 의원이 완벽하길 바라는 건가요.
    아니면 무조건 맘에 안 들어서 따라다니며 비난하는건지 몰라도
    갈기라는 표현하면서까지 문의원 트윗에 왠 관심?
    그 만큼 세월호에 대해 많이 언급하고 관심갖는 정치인 없습니다.
    물론 노통에 비해 국민들의 기대에 훨씬 못 미치고, 투쟁력과 리더십이 부족한 듯 해서
    실망들 감추지 못하고 있는건 사실입니다만,
    아직 단정 짓고 싶지 않으며 그마저 적으로 돌리고 싶지 않습니다.

• 5. ..
    '14.10.1 5:50 PM (110.70.xxx.13)

원글님 링크는 왜 거세요ㅜㅜ
    그 글 조회수만 올라가잖아요!!

• 6. ...
    '14.10.1 5:51 PM (182.219.xxx.154)

앗 링크 지울께요

• 7. ...
    '14.10.1 5:53 PM (182.219.xxx.154)

도종환님 상받았다고 트윗하는것 까지 트집...별..
    요즘같은 때 골프치다 성추행하는 그런 당은 가만히 놔두고...
    격이 맞아야죠..

• 8. ..
    '14.10.1 5:55 PM (110.70.xxx.13)

그 트윗 며칠전 한건데
    마치 오늘 한것처럼 그러죠.
    바보거나 개누리거나 둘중 하나죠.

• 9. 이건아닌듯
    '14.10.1 5:56 PM (175.208.xxx.16)

문재인 의원의 행보
    비서실장의 주요 임무는 대통령 친인척 관리도 들어가는데 관리 잘 했나요?? 형 노건평씨 포함해서요.
    대선 정국 속에서 후보 적합도 1위로 안철수 사퇴시켰네요. 대선 개표방송 때 문재인의 무기는? 안철수!
    대선 끝나고 어수선한 속에서 혼자 고고하게 뉴질랜드 여행 다녀오셧네요.
    정치 현안에 대해 지도부와 다른 행보를 해 지도부를 곤경에 빠뜨리거나, 결정적일 때 발을 뺀다라는 비판도 받았지요. 남북정상회담 회의록, 이상돈 파동 등등

한마디로 무능하면서 숟가락 들기는 잘하더군요. 아!! 제편 사람 챙기기도요. 저번 책광고, 이번 책광고도요.

실수글에는 제가 실수했다고 적었구요. 다음부턴 더 조심해야겠지요

• 10. 지롤
    '14.10.1 5:57 PM (116.127.xxx.116)

오늘의 미션은 연예인과 문재인의원인가 봐요.
    갸들은 시급이 얼마래요? 그것도 다 내가 낸 세금일 텐데. 개새들...

• 11. ...
    '14.10.1 5:59 PM (182.219.xxx.154)

아이고...부산 저축은행 얘기는 아세요?
    이건아닌듯님이 그냥 말로 지르면 그게 그냥 사실이 되나요?
    예전 변희재가 진중권에게 허위사실 들이대며 우기니 진중권도 어쩌지 못했죠...그 자리에선.. 이건 뭐 검증이 들어가야 밝혀지니..
    지금 님 글이 그렇다는 얘기입니다.

• 12. ...
    '14.10.1 6:01 PM (182.219.xxx.154)

그 검증.. 일일히 해봐요? 어차피 이건아닌듯님은
    귀막고...아니야아니야 하겠지만..
    요즘 세월호 관련 뉴스를 믿어요?
    한템포 쉬고 다시 행간을 읽는 연습좀 하세요~

• 13. 이건아닌듯
    '14.10.1 6:02 PM (175.208.xxx.16)

29일 올린 트윗이고요, 어제 30일 합의안 통과되지 않았나요?
    오늘 9월 1일 세월호 유가족 설득하겠다고 했구요.
    비상대책위 위원이면 합의안 통과될 거란 거 알았겠죠.
    3,4일 전도 아니고요.
    한마디로 이런 무능한 문재인 의원이 대선후보가 되면 새누리당이 집권하는 것이 확실시 되므로 까는 거죠.
    그 와중에 네트워크 정당 구상하고 있죠. 당권 장악하려고요.

• 14. ...
    '14.10.1 6:16 PM (182.219.xxx.154)

과열되었나요? 82가 갑자기 안되었죠?

• 15. 유가족 설득하겠단 말은
    '14.10.1 6:24 PM (87.0.xxx.11)

얼마 전에도 했습니다.
    그런데 이건 아닌듯님은 문재인의원 비방하는건 그냥 취향에 의한거죠?
    대선 이후 문의원의 뉴질랜드행은 왜 또 비난한대요?
    그럼 당신이 지지하는 안철수의 미국행은 옳은건가요?
    문의원이 당권 장악할 생각도 없는듯해 문의원 지지하던 사람들마저 비난하는 와중에
    네트워크 정당은 당권 장악이 목적이라니...

• 16. 이건아닌듯
    '14.10.1 6:46 PM (175.208.xxx.16)

난 안철수지지하지 않는데 왜 안철수 물고 늘어지나요??
    안철수 의원을 트윗에서 하이에나처럼 물어뜯길래 그 친문 지지자의 행태를 올린 적은 있지만 안철수 지지하지는 않는데요?
    사실 친문 강경 지지자들 눈에 누군들 예뻐 보일까요?
    미국행 한다고 알렸을 때 첨에 친문들 비난하지 않았는데 문재인 대선 안되니까 그 때부터 물어뜯던데요.
    사실 문재인이냐, 안철수냐 둘 중 하나만 고르라고 하면 당연히 안철수이지만요.ㅋㅋㅋㅋ
    뉴질랜드 행을 비난하는 것은 물론 취향도 있지만요. 참 혼자 고고한 척 폼잡는다란 생각이 절로 들게하는걸요.
    네트워크 정당은 당연히 당권 장악하려고 하는 수작이 맞고요.

• 17. 에휴
    '14.10.1 6:54 PM (31.122.xxx.234)

그만싸워요. 문재인이 리더쉽 부족한 건 사실이고, 노통 후광업고 여기저기 숟가락얹기 한 전력도 사실이고..
    여러모로 야권은 지금 문재인보다 나은 강력한 리더쉽이 필요한 것도 사실이고.. 싸워봤자 뭐합니까

• 18. 지금은 문이나 안이나
    '14.10.1 6:55 PM (125.185.xxx.138)

도찐개찐입니다.
    이미 진흙탕인데 싸우면 우리가 진흙탕에 빠집니다.
    안씨도 배운게 있을 것이고
    문씨도 배운게 있을 것입니다.
    우린 얼마나 누가 이 진흙탕을 창의적으로 빨리 빠져나가는지 지켜보는게
    할 일이 아닐까 합니다.