82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

육아도우미 지원할려고 하는데..

알려주세요 조회수 : 873

알선 사이트에 육아도우미 지원할려고 하는데

채용하실 분이 좋아할 만한 문구들 알려주세요

경험자분들 얘기도 환영해요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 바라는 것은
    '14.10.1 4:26 PM (165.194.xxx.7)

아이 맡기는 사람인데요.

1. 일단 통화해보면 밝은 사람은 대번 알 수 있어요. 목소리와 말투 그리고 태도부터 신뢰가 가더라구요.
    2. 인상이 아주 중요해요ㅣ.
    3. 직접 자녀 키웠던 경험이나 육아에 대한 가치관
    4. 신뢰감.
    5. 정확한 시간 약소
    6. 양육의 어려움에 대한 공감 (내가 이런 당신의 부담감을 덜어줄 수 있다)
    7. 건강관리에 대한 확고한 신념.

솔직하시게 쓰시면 좋아요.
    나이 속이시는 것도 정말 신뢰감 깎아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600904 언니의 시어머니가 84살인데 난리가 났어요 ㅠㅠ 13:58:33 70
1600903 셀프 페디큐어 해보려는데요. 셀프 13:55:31 23
1600902 사람죽인 중대장 아직 '휴가중' ..... 13:55:16 47
1600901 YB 서울 막공 ... 13:51:34 95
1600900 썬글끼고나면 코에 자국 2 ㅇㅇ 13:46:06 217
1600899 원더랜드보고 왔어요. 원더우먼이 13:45:29 251
1600898 임플란트 탑플란트랑 텐티움중에 하신분 아하 13:44:12 63
1600897 다음 끼니... 저녁은 집밥 못 하겠어요. 5 부분파업 13:43:11 588
1600896 장마철 중고딩 뭐 신나요? 5 고민 13:40:47 232
1600895 샛강을 매일 걷는데요 1 ㅎㅎ 13:40:31 270
1600894 동생이랑 여행을 갔는데 9 가을 13:32:36 752
1600893 대통령실, 오늘 중 대북 확성기 방송 재개 5 ,,,,, 13:32:27 358
1600892 쑥갓전 왜이리 맛있나요? 7 ^^ 13:30:48 524
1600891 전세 세입자가 시골주택 마당에 심은 나무 30 13:24:51 1,273
1600890 제네시스 G70은 별루인가요? 19 루비 13:21:44 1,030
1600889 캠핑족은 정말 민폐네요. 5 13:20:02 1,551
1600888 혹시 ..... 13:14:58 135
1600887 항암중인데 실비보험 어떻게 계산될까요? 3 6월 13:12:09 600
1600886 이화영 1심 판결이 태풍의 눈이라 오히려 조용하네요 11 13:09:48 612
1600885 10살정도 나이차이 1 .. 13:08:31 561
1600884 모자 많이 쓰시네요. 15 .. 13:08:21 1,747
1600883 집값 한참 알아보고 나니 거지된 기분이네요. 9 1&.. 13:07:11 1,530
1600882 만화방은 다시 부활?했군요ㅋㅋ 1 ㅡㅡ 13:05:58 687
1600881 하나만 알고 둘은 모르는 멍청이 그게 13:04:06 233
1600880 발이 못생겼는데 - 페디? 7 여름 13:00:23 450