82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑 지방제거 수술

나이가 50이 다 되어가니 저는 성형수술 안 할줄 알았는데 하고 싶어지네요 전현무가 한 눈밑 지방제거 수술을 보니 저한테 해당되는 경우인것 같아 하고싶은데 집이 창원이라 혹시 창원에서 쳐진 눈수술이나 눈밑 지방제거 잘하는 병원 아시는 분 좀 알려주세요 아니면 서울이나 부산도 괜찮아요 쳐진 눈 눈밑지방제거 수술 주위에 한사람이 없어서 할려니 어디서 해야할지 감이 안 잡히네요 이런수술 많이 하는 병원 좀 알려주세요 공개적으로 안되면 쪽지로 좀 알려주세요~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해본 사람
    '14.9.30 4:17 PM (223.62.xxx.25)

과도 수술 겁나서 못하는사람 만족도가 높은 거 같아요.
    저는 서울 가로수길 입구 본 성형외과.
    아는사람 소개로 갔어요.
    보는사람들 수술한거같지 않은데 젊어졌다고.

• 2. 원글이
    '14.9.30 4:21 PM (211.216.xxx.205)

윗님 댓글 감사해요 댓글 없을까봐 걱정해서 계속 보고 있었거든요 해본분 이라니 이런정보 더더욱 감사해요

• 3. 로즈
    '14.9.30 4:22 PM (119.195.xxx.182)

저랑 비슷한 연배인듯 하네요~~
    저 자랑할게요.
    지난 4월 30일날 부산에서 수술했어요.
    지금 현재 매우 만족합니다.
    윗분 말씀처럼 주변 사람들이 수술한지는 모르는데
    어딘지 모르게 젊어진것 같다고 해요.
    사진을 찍어보면 전후 사진이 매우 달라요.
    넘 만족하면서 매일 거울보고 있어요.
    한 1~2주 지나니깐 진짜 표시도 안나더라구요.

• 4. 관심
    '14.9.30 4:26 PM (61.102.xxx.209)

저도 이 수술 관심갖고 있는데.. 전현무 수술 전 사진이 딱 제 눈상태에요.
    원래 약간 그런 눈이었는데.. 나이먹을수록 점점 더 불룩해지네요 ㅠㅠ

근데 이 수술.. 위험하진 않나요?
    눈안쪽 점막을 절개해서 한다고 얼핏 들은거 같은데.. 그 얘기 듣고 전 무섭던데.. 수술하신 분들 어땠는지 저도 듣고 싶네요.
    그리고.. 혹시 안구 건조증 같은 부작용은 없나요? 제가 안구 건조증이 심해서..

• 5. 로즈님
    '14.9.30 4:26 PM (219.249.xxx.214)

병원 이름을 알려주셔야죠
    저도 낑겨서 정보 좀 얻으려고요^^
    비용이랑... 할 때 많이 안아픈가요?

• 6. 질문이요~
    '14.9.30 4:27 PM (124.50.xxx.35)

저희 엄마가 63세이신데,
    점점 눈두덩이가 커지셨고 수술은 하고 싶어하시는 상태예요.
    객관적으로 봐도 눈에 많이 띄어요 그 부위가..

그런데 아버지가 하도 무서우셔서 아픈 거 아님 칼이든 주사든 댈 수가 없는 집안 분위기이니
    수술한 티가 나면 난리가 날꺼라 오랫동안 하고는 싶어하시면서도 못하고 계셔서요..

병원에는 문의해도 티 안난다고 하는데 거기말을 그냥 곧이곧대로 믿기엔 좀 걱정이 더 많아서...
    혹 멍은 안 드나요?

• 7. 로즈님
    '14.9.30 4:39 PM (219.249.xxx.214)

쪽지 보내려는데
    닉네임으로 검색하니 로즈님 너무 많아요
    아이디 앞자리 힌트 주세요

• 8. 누당
    '14.9.30 4:40 PM (222.235.xxx.117)

눈밑 지방은 누당이라고 해서 자식복과 관련있습니다. 그걸 남한다고 생각없이
    퍼내버리면 자식이 일이 안풀릴수도 있습니다. 잘알아보시고 퍼내세요.

• 9. 누당님 감사함당~
    '14.9.30 5:33 PM (124.50.xxx.35)

몰랐네요, 그런건.. 그냥 엄마가 하도 그걸 싫어하셔서 아빠 몰래 수술해 드릴 생각만 하고 있었는데..

• 10. 부산
    '14.9.30 5:51 PM (125.134.xxx.222)

검색하면 많이 뜨기는 하는데 정작 할려고
    하니 좀 겁나긴 해요.
    그래도 검색 나온곳중에 발품 팔아서 가보고
    해볼까 생각중이예요.

• 11. ..
    '14.9.30 7:31 PM (59.6.xxx.187)

누당은 애교살 말하는거 아닌가요??
    눈밑 지방은 그거와 다르게 전체적으로 볼록한걸 말하는거 같은데...
    아닌가??;;

• 12. 파란하늘보기
    '14.9.30 9:11 PM (58.226.xxx.189)

누당이 아니라..
    눈밑살 쳐져서 피곤해 보이고 검어 보이는건요..
    관상학적으로 안좋은거에요.
    하는게 낫죠

• 13. 원글이
    '14.9.30 10:21 PM (211.216.xxx.205)

로즈님 저도 쪽지 좀 주세요~