82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿈이 좀 이상해서 찜찜해요,,,,,,

유부 조회수 : 747

꿈에 고모랑 (나이차이 열살쯤 나는  막내 고모)

막 얘기하고 막 신나게 얘기했어요,,,

분위기도 좋고 얘기도 잘 통하고,,,

옆에서 시 어머니가 보시고 계시다가

친한거 같다고 얘기도 잘 통하고 하니

니가 잘 좀 말좀 해달라고,,,, 부탁하셨어요,,,

무슨 부탁인지는 모르고ㅡ,,

꿈을 깨고

꿈이 너무 생생하고,,, 그랬는데..

갑자기 든 생각이...

아.. 맞다.... 고모 돌아가셨는데...

돌아가신지 이년쯤 된듯해요,,,

왜 돌아가신 분과 이야기를 한건지...

혹시 내가 죽는건 아닌지..,

아님 어머니가 니가 잘 부탁해보란게...

혹시 집 안에 상 당할 일이 있는건지,...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.30 11:50 AM (112.220.xxx.100)

로또번호 갈켜달라고 했어야되는건데....
    안타깝네요..
    담에 또 나타나시면 잘 부탁해보세요..로또번호...

• 2. 고모가
    '14.9.30 7:08 PM (112.173.xxx.214)

님 아이로 오려는 건 아닐까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593945 손흥민 토트넘 경기시작해요 ㅇㅇ 03:55:40 53
1593944 남편이 싫어질때 어찌들 하시나요? 지친다. 03:41:30 146
1593943 제 잘못으로 아이가 불편한상황이 됐어요. 8 에휴 03:10:32 661
1593942 장시호의 김스타 검사 녹취록 후 사과문 ㅇㅇㅇ 02:45:24 383
1593941 맛살 없이 김밥 맛있게 될까요~~? 12 배고파 02:45:02 450
1593940 탕후루요. 처음으로 폐업수가 개업수를 넘어섰다네요... 3 ㅇㅇ 02:43:37 460
1593939 스킨십 1 심리 02:39:30 220
1593938 "유아인, 우울증과 공황호소 죽음 언급" 처방.. 9 ..... 02:34:50 1,202
1593937 이런 경우 oo 02:21:07 128
1593936 절기가 양력이라구요? 그럼 조선시대에는? 7 궁그미 01:44:03 552
1593935 오늘 혼자인 분들 뭐하실거예요. 5 참고 01:37:15 730
1593934 선재 업고 튀어 이 드라마에 빠진 이유가 뭐예요? 12 솔선수범 01:26:17 1,108
1593933 선업튀 ost 봄눈 01:21:57 221
1593932 김호중 벤틀리 차사고 정면샷 13 쌰쌰 01:08:31 3,399
1593931 초2 아들에게 부처님 오시는 날이라고 했더니 5 .. 01:02:24 1,134
1593930 자궁내벽 폴립 제거해보신분 계신가요 1 .. 01:00:29 392
1593929 100분 토론 보고 계세요?? 5 100 00:42:23 1,206
1593928 저 아직 구스이불 덮고 자는데요 12 ........ 00:41:50 1,426
1593927 그냥 조수빈이 직접 말하세요 3 .. 00:40:27 1,750
1593926 어린이날이나 부처님 오신 날은.. 날씨 00:39:44 344
1593925 예전에 드라마 만드시는 분에게 들은 이야기 9 00:26:57 2,269
1593924 돈 안갚는 인플루언서. 15 열통터지네요.. 00:11:29 3,438