82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김밥 세 줄째 먹는중..

hhh 조회수 : 3,790
허...
끝도없이 들어가에요.

밥 세 공기???정도 될거 같은데.

밥이라면 이렇게까진  
못먹을텐데 미쳤나봐요 ㅡㅡ;

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.9.30 11:33 AM (211.237.xxx.35)

김밥 한줄에 한공기까진 안들어가고..
    어른 밥그릇으로 한 5분의3공기쯤? 3분의2공기쯤 들어가요..
    우리집도 김밥 재료있는데 점심으로 김밥 싸먹을까봐요 ㅎㅎ

• 2. ^^
    '14.9.30 11:35 AM (218.50.xxx.44)

직접 싸신거죠? 사먹는 김밥은 그렇게까진 안들어가던데....

• 3. hhh
    '14.9.30 11:41 AM (121.168.xxx.162)

네 직접 말은거에요.
    간을 쎄게 했더니 아주 짜고....맛있네요ㅎㅎ

• 4. hhh
    '14.9.30 11:42 AM (121.168.xxx.162)

더 먹으려다 뚜껑 덮었어요.
    이제 그만~~~을 외치며!

• 5. 맞아요
    '14.9.30 11:46 AM (59.6.xxx.156)

저도 그래요.
    제가 싼 김밥은 황당할 정도로 많이 먹게 되더라구요.
    중간에 의식적으로 멈추지 않으면
    배부른지도 모르고 끝없이 들어가요. ㅎㅎ
    잘라놓은 거 먹을 땐 모르는데
    애초에 밥통에 있던 밥 양 생각하면 ㅠㅠ

• 6. hhh
    '14.9.30 11:49 AM (121.168.xxx.162)

맞아요.
    나이 먹을수록 점점 식탐이 없어지네요.
    뭐 특별히 먹고싶은것도 없고...
    때되면 가족들 밥차려 주면서 나도 그냥 한끼 해결하는정도.
    그 좋아하던 과자들도 다 그냥 그렇고..
    근데 가끔 이렇게 먹기 시작하면 또 하염없이 들어가기도 해요.헤헤~

• 7. hhh
    '14.9.30 11:51 AM (121.168.xxx.162)

배부른지도 모르고~
    제가 지금 그렇네요.
    다시 뚜껑 열기전에 멀리 치워야 겠어요.

• 8. ㅎㅎ
    '14.9.30 11:51 AM (24.16.xxx.99)

맛있겠다..
    김밥 먹고 싶네요.

• 9. 찌찌뽕
    '14.9.30 11:54 AM (121.161.xxx.237)

저도 김밥 싸서 먹고있어요
    세줄째 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 컵라면 작은 것도 함께..

아웅 왜이렇네 맛있는거냐는ㅋㅋ

• 10. 배고파
    '14.9.30 11:55 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

한줄만 주삼..ㅠ_ㅠ

• 11. 김밥은 정말
    '14.9.30 11:58 AM (112.152.xxx.173)

끝도 없이 들어가요 직접만든게 특히 더..ㅠㅠ

• 12. 계란국물...
    '14.9.30 12:02 PM (218.234.xxx.94)

계란 휘이 풀어서 계란국 만들고 김밥 1줄 당 국물 한 사발씩 마셔야 2줄로 끝낼 수 있어요..

• 13. ...
    '14.9.30 12:16 PM (59.15.xxx.61)

아우~~~
    김밥 재료 뭐 있나보자...그냥은 못있겠당~~~

• 14. 사먹는 김밥은
    '14.9.30 1:04 PM (112.144.xxx.45)

많이 못먹겠던데..내가만든김밥은 소복히 쌓아놓고 먹어요.^^

• 15. 저도...
    '14.9.30 1:05 PM (219.249.xxx.214)

그만드세욧^^
    제게도 한줄만....ㅎㅎ