82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히든싱어 누구편이 가장 재밌으셨나요?

전 쿨 이재훈이요

지금도 케이블 재방송 보면서..
이재훈편은 볼때마다 재밌네요ㅎㅎ

거의 전편을봤는데 왜 저는 이재훈이 제일 재밌었나 생각해보니
1 이재훈이란 가수 자체를 좋아함
2.본인이 긴장하면서도 무대를 즐김
3.팬들에 대한 진심이 느껴짐
4.쿨 노래가 좋음(전 30대고..쿨노래 세대)
5.외모까지 비슷한 모창자에 대한 패널과 관객들의 반응ㅋ

반면..박현빈은 별루였거든요
평소 무대매너는 좋지만..히든싱어에선 지나친 자신감과 긴장하지 않은모습..모창자를 대하는 태도 등등..

82분들은 어느가수편이 가장 재밌으셨나요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '14.9.29 12:45 AM (223.62.xxx.70)

태진아편은 어땠나요
    재미없으면 안보려구요

• 2. 해피
    '14.9.29 12:45 AM (118.37.xxx.89)

휘성편이요.너무 재밌고 노래도 좋고^^
    윗님 의외로 태진아편도 재미있었어요

• 3. ,,,
    '14.9.29 12:48 AM (116.126.xxx.2)

남진 신승훈?. 이재훈은 다른 참여자 노래부를때 반응이 잼있었어요. 처음엔 이까이껏 하다가 표정이 점점 바뀌죠,,

• 4. 원글
    '14.9.29 12:48 AM (58.123.xxx.48)

아쉽게도 태진아편은 못봤어요.재방송하면 보려구요~^^ 쓰고보니 박현빈을 부정적으로 표현했는데..평소엔 좋아합니다ㅎㅎ

• 5. 111
    '14.9.29 12:48 AM (39.7.xxx.85)

이재훈

신났어요
    텔레비전보면서 춤췄어요
    제 또래라 기쁘면서 애뜻했네요

• 6. 이카루
    '14.9.29 12:48 AM (59.27.xxx.243)

저도 이재훈이여. 재방 저도 보고 있어여. 웃으면서 노래 부르는거 너무 좋아요.

• 7. 오늘 봤어요
    '14.9.29 12:49 AM (59.22.xxx.139)

이재훈편 재미있었어요.

• 8. 원글
    '14.9.29 12:49 AM (58.123.xxx.48)

아..저두 휘성편 너무 좋았어요.맘고생한 부분에 대한 짠한것도 있고..

• 9. 히든싱어팬
    '14.9.29 12:49 AM (211.36.xxx.177)

히든싱어 한번도 안빼고 봤는데 휘성편이 제일 재미있었네요 휘성편은 다시보기로 10번은 본듯 휘성노래들 정말좋았구 모창하는 팬들에 팬심이 가장 깊어 기억에 오래남네요

• 10. 태진아편은
    '14.9.29 12:52 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

구분하기 너무 쉬웠어요.
    쿨노래 너무 좋아했어서 이재훈편 좋네요

• 11. 근데
    '14.9.29 12:55 AM (223.62.xxx.120)

갈수록 재미 없어지더군요
    태연편도 너무 재미없고

• 12. ,.
    '14.9.29 12:56 AM (1.233.xxx.169)

전 히든싱어 잘 안보는데..
    이재훈편... 정말 재밌게 봤어요.
    윤일상이 이재훈 맞췄다면서 환호하는 장면 정말 웃겼어요.

• 13. ,,,
    '14.9.29 1:07 AM (116.126.xxx.2)

윤일상씨 이재훈씨랑 똑같은 옷 입은 참여자 나오니깐 일어나서 만세 불렀죠 자기가 맞췄다고

• 14. 그 이재훈편
    '14.9.29 1:09 AM (223.62.xxx.104)

지금 하고 있어요 ㅋ

• 15. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '14.9.29 1:15 AM (122.34.xxx.27) - 삭제된댓글

죄송^^
    재밌었던 거 말고 별로..였던 거는 최근 환희요..
    가수 자체가 자기를 사랑해주고 모창하는 이들에게
    별 감흥/ 감동이 없는 느낌?
    마치 모창자들과 진지하게 경쟁하러 나온 느낌이요 ㅠㅠ
    휘성편과 너무 비교되었어요

그런데 또 이상하게 여자가수편은 남자가수편에 비해 땡기지가 않았어요

• 16. 00
    '14.9.29 1:15 AM (121.178.xxx.48)

전 임창정편과
    남진, 윤민수편 유쾌했어요.

• 17. 어떤거냐면
    '14.9.29 1:23 AM (110.13.xxx.199)

김종국 임창정 신승훈 이선희 이제훈

• 18. 히든싱어꿀잼
    '14.9.29 1:35 AM (182.227.xxx.115)

이재훈이랑 휘성이요♥♥♥♥

• 19. 원글
    '14.9.29 1:38 AM (58.123.xxx.48)

ㅁㅁㅁ님.제가 환희와 박현빈한테 느꼈던감정이 바로 그거예요^^모창능력자들에 대한 감동과감흥..팬심이 전혀 안느껴진거요~

김종국편은 못봤는데..보구싶네요^^

• 20. ㅠㅠ
    '14.9.29 1:44 AM (211.210.xxx.177)

인순이 섭외 했다는 기사보고 정말 더 보기 싫더라고요.
    ㅠㅠ

저는 임창정 쵝오!!!!!!!
    임창정이 노래를 그렇게 잘하는줄 몰랐어요.

정말 노래 너무 잘하더군요.
    그리고
    이재훈도 재밌었고요.

저도 쿨 세대라 옛날 생각도 나고
    그립고
    아련하고...........^^

그나저나 요즘 꿈에 박현빈이 자꾸 나오는데 왜그럴까요?
    박현빈 편은 보지도 않았는데;;

• 21. 휘성
    '14.9.29 1:51 AM (223.62.xxx.8)

편이 젤루 재밌었는데
    이재훈편 봐야겠어요~
    김윤아도 너무 좋았어요~~^^

• 22. 개인적으로
    '14.9.29 2:02 AM (61.80.xxx.213)

시즌1이 재밌었던것 같아요.
    김종서, 김경호, 바비킴, 휘성, 김건모, 박상민, 이재훈편이 재밌었고 기억에 남네요. 김광석편도 소름끼쳐하며 봤구요 (출연자들이 너무 잘하고, cd인데도 사운드가 생생하고 구분안가서) ... 출연자들이 진짜 잘하고 비슷해야 재밌는것 같아요. 가장 재밌게 봤고 좋았던건 김종서, 바비킴편이었던것 같아요!

• 23. 은짱호짱
    '14.9.29 2:05 AM (1.254.xxx.66)

저는 백지영 남진 주현미 재밌게 봤어요

• 24. 이어서
    '14.9.29 2:08 AM (61.80.xxx.213)

조관우, 임창정, 신승훈편도 다시 볼만할정도로 재밌었고 모창능력자들 실력도 뛰어났어요. 윤도현도 의외로 꽤 비슷했듼것 같고..제일 어이없었던건 백지영, 박진영,김종국 ? 정말 안타까울정도로 하나도 안비슷하고 음색이 달랐던걸로 기억하네요. 근데 갈수록 재미가 없어져서 본방 잘 안챙겨보게되네요ㅜ

• 25. ...
    '14.9.29 2:17 AM (49.1.xxx.10)

태진아 편 재미있었어요.
    태진아가 모창능력자에 대한 감흥이 큰건 아니었는데 워낙 다들 잘해서 눈감고들으면 못알아차릴정도고
    태진아가 거의 탈락할뻔한 위기가 2번정도 왔어요. 그래서 재미가 있었죠. 누가 누군지 모르겠으니.

• 26.
    '14.9.29 8:23 AM (211.203.xxx.167)

환희,휘성 잼났어요. 환희편 5명 담날 플라이투더스카이 콘서트에서도 노래불렀어요. 닭발사장님 춤도추고. 동영상보고 동작동작 연습했대요.

• 27. 꼬꼬댁
    '14.9.29 8:27 AM (66.249.xxx.107)

윤도현이요 팬들의 사연도 남다르고 정말 감동받은 것 같은 리액션도 최고!

• 28. 마흔넘어
    '14.9.29 8:38 AM (1.246.xxx.85)

휘성 그다음 이재훈!

• 29. 몇번이나 본
    '14.9.29 9:11 AM (221.163.xxx.188)

휘성, 임창정.
    이거이 팬심, 팬을 대하는 가수의 태도가 중요하더라구요
    실력도.
    전 이문세, 이수영.신승훈도 재밌었어요
    이재훈은 못봤는데 챙겨 봐야겠네요
    이 프로그램 포맷 괜찮죠?
    전현무 진행도 한 몫 단단히 하는 듯.

• 30. ...
    '14.9.29 9:13 AM (223.62.xxx.4)

전 이재훈, 환희 둘다 재밌었어요^^
    소싯적 생각도 나고
    워낙 명곡들이 많아 신나거나 감동적이던데요?
    모창자들 실력도 뛰어나구요.
    특히 환희편엔 남팬들이 불러주는
    '그대는 모르죠'가 찡하니 감동적이었어요.ㅠㅠ

• 31. ..
    '14.9.29 9:59 AM (220.124.xxx.28)

시즌1 이수영,윤민수,김종서,김건모 재미있었어요.
    시즌2 휘성,임창정 좋았구요.
    시즌3 아직까진 이재훈

가수와 팬심의 감동은 이수영,임창정,이선희 감동요.
    가장 비슷했던 가수는 개인적으로 조성모,이문세,바비킴이었네요.

• 32. df
    '14.9.29 12:21 PM (121.134.xxx.170)

김경호편.
    우승자 원킬이 기억에 남아요

• 33. ,,
    '14.10.7 8:59 AM (124.80.xxx.58)

정말 노래하는걸 좋아하고 즐기는것같아 같이 기분좋아져서좋아요
    누구처럼 멋져보이려 @폼 잡지않아서좋고..^^