82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약수동 남산타운아파트 사시는 분 계세요?

아파트 조회수 : 7,942
시부모님(70대 후반)께서  30년 넘게 주택에서 사시다가
나이 드시니 관리도 어렵고 두 분 사시기에 너무 크기도 해서
제게...서울 시내 아파트 40평대 10억미만으로 알아봐 달라고 하시네요.
인터넷으로 이곳저곳 알아보던 차에...약수동 남산타운아파트가 눈에 들어오는데
공기 좋고, 전철역도 가깝고...무엇보다 가격대도 맞아서 말씀 드리려고 하는데...
82회원님들 중에 여기 거주 중인 분들 계시면...의견 좀 주세요.
감사합니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '14.9.28 3:25 PM (175.114.xxx.134)

산동네라 노인들 힘드세요. 아파트 낡았구요 층간소음 심합니다.
    청구역쪽에 새아파트 있어요. 지대도 낮구요.

• 2. ..
    '14.9.28 3:40 PM (222.118.xxx.26)

어르신들 다니시기 힘들어요. 단지도 큰데 경사가 있어서 운전하고 다니지 않으면 불편해요.

• 3.
    '14.9.28 3:49 PM (59.5.xxx.105)

저도 여기 돌아본 적 있는데 위치는 정말 좋은데, 경사가 심해서 단념했어요.

• 4. ...
    '14.9.28 3:59 PM (61.74.xxx.189)

경사가 심하군요...ㅠㅠ
    감사합니다

• 5. . . .
    '14.9.28 4:30 PM (211.36.xxx.233)

절대비추
    젊은은사람도 말림. .

• 6. 황금열매
    '14.9.30 2:09 PM (61.254.xxx.197)

남산타운 말고 옥수역 근쳐 알아보세요
    환승역이고 어디든 사통팔달이고 투자가치고 있습니다
    저두 옥수역근처 살고있습니다
    한강변이라 산책하기도 좋구여
    궁굼하시면 kukkey7106@hanmail.net 으로 메일주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593946 먼거리 학교 다니는 고1딸, 용돈 얼마가 적당할까요 잘될 06:48:00 76
1593945 스승의날에 케이크파티는 가능인데 교사가 먹으면 위법이라네요 7 ..... 06:36:27 608
1593944 시누이 입장에서요 올케가 어려운 존재 아닌가요.?? 4 ... 06:34:05 501
1593943 적정 체중 4 중년 05:59:17 769
1593942 1가구 2주택 매도시 1 집매매 05:56:08 468
1593941 역사 프로그램에 백선엽 기념회 이사라니 qsdf 04:20:50 557
1593940 손흥민 토트넘 경기시작해요 6 ㅇㅇ 03:55:40 752
1593939 남편이 싫어질때 어찌들 하시나요? 10 지친다. 03:41:30 1,800
1593938 제 잘못으로 아이가 불편한상황이 됐어요. 23 에휴 03:10:32 3,888
1593937 장시호의 김스타 검사 녹취록 후 사과문 ㅇㅇㅇ 02:45:24 1,175
1593936 맛살 없이 김밥 맛있게 될까요~~? 15 배고파 02:45:02 1,573
1593935 탕후루요. 처음으로 폐업수가 개업수를 넘어섰다네요... 3 ㅇㅇ 02:43:37 1,614
1593934 스킨십 1 심리 02:39:30 656
1593933 "유아인, 우울증과 공황호소 죽음 언급" 처방.. 12 ..... 02:34:50 4,258
1593932 이런 경우 oo 02:21:07 256
1593931 절기가 양력이라구요? 그럼 조선시대에는? 10 궁그미 01:44:03 1,193
1593930 오늘 혼자인 분들 뭐하실거예요. 5 참고 01:37:15 1,442
1593929 선재 업고 튀어 이 드라마에 빠진 이유가 뭐예요? 15 솔선수범 01:26:17 2,325
1593928 선업튀 ost 봄눈 01:21:57 379
1593927 김호중 벤틀리 차사고 정면샷 16 쌰쌰 01:08:31 6,091
1593926 초2 아들에게 부처님 오시는 날이라고 했더니 7 .. 01:02:24 1,869
1593925 자궁내벽 폴립 제거해보신분 계신가요 2 .. 01:00:29 635
1593924 100분 토론 보고 계세요?? 5 100 00:42:23 1,691
1593923 저 아직 구스이불 덮고 자는데요 14 ........ 00:41:50 2,418
1593922 그냥 조수빈이 직접 말하세요 4 .. 00:40:27 2,721