82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한데이터요금제면 뭐가 좋나요?

저는 호갱님 조회수 : 795
제가 소위 스마트폰 호갱님이라 대리점에서 하라는대로 다했는데요.. 지난삼개월간 데이터 무한요금제 해야한대서 했는데 폰을 잘 안쓰는 편이라 별로 한게없어요. 이제 끝나기 전에 뭘 받아두면 좋을까요 깁자기 억울하네요ㅡ.ㅡ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.9.28 3:11 PM (211.237.xxx.35)

받아둘것도 없고.. 그냥 데이터 상관없이 영화나 음악 스트리밍으로 실컷 볼수 있는점이
    무한데이터의 장점입니다.
    아니면 영화나 음악등을 사용료 내고 다운받던지요. 다운받는데도 데이터 사용료는 따로 들거든요.
    데이터 사용이라는건 정액제로 인터넷을 접속해서 쓰는겁니다.

• 2. 그런가요
    '14.9.28 3:19 PM (116.37.xxx.90)

감사합니다 근데 영화 무료로 스트리밍 해주는 곳도 있나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594045 비가 곧 올건가봐요 ㅁㅁ 13:24:40 7
1594044 커피분쇄도 알려주세요 ~ 땅지맘 13:24:34 4
1594043 무시당한다는 느낌이요 13:23:19 49
1594042 국숭세단에서 3 ... 13:21:29 120
1594041 물낭비하는 아이 1 참을인 13:20:57 78
1594040 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 파타야 드럼통 사건의 범행동기.. 1 같이봅시다 .. 13:15:49 187
1594039 지금 대학병원 초진 되나요? 13:15:44 58
1594038 사위의 외할머니 초상 13 13:14:42 392
1594037 친정과 얼마만큼 (지역) 가까이 사세요? 1 ㅇㅇ 13:12:44 95
1594036 공원 운동기구가 저는 도움이 많이 되어요 1 ㅇㅇ 13:09:29 284
1594035 아침 산책하다 가수 바다랑 예쁜 딸 봤네요 장미꽃길 13:08:55 537
1594034 라인 지분 당장은 안 판다...'대통령실이 발표' 7 ... 13:06:10 532
1594033 이런 경우 저는 어떻게 하면 좋을까요 5 ... 13:04:59 299
1594032 울민족 참 대단하지 않나요 9 gfdsa 12:57:24 780
1594031 여주쌀 맛있나요? 2 주문 12:57:19 156
1594030 어메이징오트 몸에는 좋은거죠? 4 오트 12:47:53 425
1594029 중학생 부모님들 과제요 5 과제 12:47:28 259
1594028 교통사고 합의금이요 2 oo 12:47:11 338
1594027 북촌에 안암(고수 국밥집) 가보신분? 6 12:41:25 371
1594026 얼굴살이 많아서 살이 쳐지는데 이거 어떻게 없앨까요? 3 얼굴살 12:41:12 552
1594025 증상으로 당뇨 발견하신 분들 계세요? 8 당뇨 12:39:31 898
1594024 카카오스토리 방문자수 왤까요? 3 질문 12:35:50 348
1594023 뉴탐사) 김스타 장시호 JY. 내용 무시할수 없어보여요 1 ㅇㅇㅇ 12:32:25 893
1594022 진짜 이웃 잘 만나야해요 5 ... 12:26:43 1,353
1594021 말수가 적으면 수용적으로 보이나요? 7 ㅇㅇ 12:24:14 497