82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단원고 시연이 음원 산사람이 100명도 안된다고 합니다 ㅜㅜ

시연이 노래 만드신 장대표님 페북에 올라왔네요
정말 슬프네요ㅜㅜ
82여러분 귀찮으시더라도 시간 조금만내주세요
물론 순위가 중요한건 아니지만 속 상한건 어쩔수 없네요
도와주셔요 ㅠㅜ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갈매기갈매기
    '14.9.26 5:19 PM (223.62.xxx.38)

님도 사셨나요?

• 2. ...
    '14.9.26 5:22 PM (1.236.xxx.134)

http://www.vop.co.kr/A00000796491.html
    기사 안에 동영상도 있어요.

그리고 시연이 오늘 생일이래요. 너무 짧게 왔다 간 시연아. 미안하고 잊지않을께.

• 3. ᆞ,
    '14.9.26 5:22 PM (114.206.xxx.68) - 삭제된댓글

어떻게사는건지좀, ; ; ;

• 4. 후지티비에서
    '14.9.26 5:22 PM (203.247.xxx.210)

시연양 기타치며 노래부르는 장면 나왔었는데
    재능 있는 학생이었구나 놀랐었습니다

널리 알리겠습니다

• 5. ...
    '14.9.26 5:23 PM (1.236.xxx.134)

노래제목은 "야 이 돼지야" 입니다.

• 6. 한번도
    '14.9.26 5:28 PM (1.233.xxx.83)

음원이라는 걸 안 사봐서
    어떻게 사는 줄을 몰라요..ㅜㅜ

• 7. ...
    '14.9.26 5:28 PM (1.236.xxx.134)

벅스, 멜론등 음원싸이트에서 음원구입하시면 됩니다...
    회원가입하시고, 핸드폰소액결제, 카드 등 이용하시면 되고요. 컴퓨터나 핸드폰에서 음원싸이트 플레이어 또는 앱 설치후 로그인 하신 후 언제던 들으실 수 있어요.

• 8. ...
    '14.9.26 5:33 PM (61.74.xxx.243)

음원 사이트 가입 귀찮으심 네이버나 다음 아이디는 보통 갖고 계시잖아요. 거기서도 음원 구입하실 수 있어요. 저는 멜론에 캐쉬가 남아서 멜론에서.

• 9. ,.
    '14.9.26 5:39 PM (1.233.xxx.169)

노래 너무 좋아요.
    들으면서도 눈물이 멈추질 않네요.ㅠㅠ

• 10. 아 네
    '14.9.26 5:46 PM (211.215.xxx.166)

이제 봤네요.
    지금 사러갈게요.ㅠㅠ

• 11. 유후
    '14.9.26 5:47 PM (183.109.xxx.163)

네 전 벅스.멜론 카카오 뮤직에서 샀어요

벅스나 멜론. 가입 하신다음 검색창에 야이돼지야
    치시면 시연이 노래가 나와요 선택허시고
    다운.또는 구매하기 하시면 되요

멜론이나 카카오뮤직은 선물하기도 됩니다
    구매해주시는분들 감사합니다 ㅜㅜ

• 12. 하늘
    '14.9.26 5:49 PM (219.249.xxx.246)

감사해요~
    구입할께요

• 13. ...
    '14.9.26 5:50 PM (1.236.xxx.134)

저도 구입했어요. 진짜 밝은 노래. 딱 그 나이 아이들 이야기인데 눈물이 나요 ㅠㅠ
    음원 구매해주신 분들 정말 고맙습니다.

• 14. 생일축하해
    '14.9.26 5:50 PM (211.170.xxx.35)

바람이 부네
    가을이 오네
    나는 여기 있네

지난 봄 꽃같았던
    너희들을 잊지 못한채.

• 15. ..
    '14.9.26 5:50 PM (61.254.xxx.213)

윗님.. 카카오 뮤직은 어떻게 사는 거예요??ㅠㅠ
    이 음악 사면.. 카톡으로 음악 선물할 수 있는 거예요???
    이 음원 사서.. 주변에 선물할까 해서요

• 16. 시연아
    '14.9.26 6:07 PM (222.106.xxx.213)

생일을 축하해. 하늘 나라에서 평안하길.
    너의 노래 잘 들었단다.

원글님 알려주셔서 감사해요. 이번 음원도 서촌갤러리 장영승 대표님의 아이디어라는군요.
    문화적으로 이렇게 지속적인 관심을 이끌어내시는 그 분께 감사의 말씀을 드리고 싶네요.

• 17. 유후
    '14.9.26 6:13 PM (183.109.xxx.163)

일단 스토어 가셔서 카카오뮤직 다운 받으신 다음
    선물하실분이 카카오뮤직을 하는지 보셔요
    카카오뮤직 하는 친구들은 뜹니다
    그분들한텐 선물 하실수 있어요
    야이돼지야 검색 선택 선물하기 누르심 되요 ~~

• 18. 유후
    '14.9.26 6:13 PM (183.109.xxx.163)

구입해주신분들 감사합니다

• 19. 개념맘
    '14.9.26 6:16 PM (112.152.xxx.47)

멜론에서만 샀었는데..벅스...생각이 짧아서 ...벅스에 가볼께요...아 가슴이 이렇게 먹먹한데...유가족분들 여기저기 치이시면서 어떤 심정으로 하루하루를 보내실지 ...ㅠ

• 20. 호수
    '14.9.26 7:24 PM (182.211.xxx.30)

시연이 노래 사러 다음으로 갑니다

• 21. 안해본거라
    '14.9.26 7:56 PM (121.88.xxx.86)

노래다운받는 것 한번 해봐야겠군요.

• 22. bluebell
    '14.9.26 8:13 PM (112.161.xxx.65)

네,저도 그만 아직 안샀었네요..
    깜박했는데. 알려주셔서 고맙습니다.

• 23. 얼른
    '14.9.26 8:43 PM (118.221.xxx.104)

지금 사고 왔어요.
    알려주셔서 감사합니다.

• 24. 구입방법
    '14.9.26 8:47 PM (1.233.xxx.83)

알려주신 분들 고맙습니다.
    컴맹이라 여러 가지로 민폐를 끼치네요.ㅠㅠ

• 25. 레이디
    '14.9.26 8:58 PM (211.209.xxx.58)

시연아,아줌마가 잘 들을께.

(전 네이버뮤직으로 샀어요.)

• 26. ㅇㅇ
    '14.9.26 10:32 PM (220.87.xxx.189)

덕분에 구매했네요. 감사합니다.

• 27. 저두
    '14.9.27 12:24 AM (112.169.xxx.10)

사야겠네요 우리가 잊지않음을 보여줄겁니다

• 28. ...
    '14.9.27 8:43 PM (61.99.xxx.46)

일단 저장부터 하겠습니다.