82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제오후부터 발 옆날 부분이 찌릿찌릿해요.

발저림 조회수 : 4,096
마치 두통이 박동성으로 생기는것처럼
반동성을가지고 찌릿해요.
어제오후부터 아침에도 그러네요.. 왼쪽만.
얼마전 왼쪽발을 몇번 심하지않게 접질리고
어제도 똑같이 접질리긴 했는데
새끼발가락 아랫부분이요.
살짝붓고 누르면 아파요.
근데 이런 희안한 증상이..

아픈것도 아니고 오히려움직일땐 모르겠다가
가만히 앉아있거나 누워있으면 더잘느꺼져요.

검색해보니 디스크나 허리신경눌림인지..
허리나 다른곳통증은 없는데
박동성이라 자꾸 신경쓰이네요.
병원은 최대한 빨리가도 담주 월요일에 갈수있어요. 흑..
지역과 상황상 진짜 아파죽을것같으면 모를까.. 애둘 들쳐업고..

이게 무슨증상일까요?
그냥접질려서 생길수도 읺나요?
에어로빅을 시작한지 3주쯤되는무리한 운동때문인지..
차라리 아프면 진통제라도 먹겠는데
찌릿한느낌이라..약을 먹기도 그렇고.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '14.9.25 7:15 AM (175.204.xxx.135)

정형외과는 멀어서 담주에 갈수있지만
    한의원은 가까운데 있는데
    침이라도 맞으면 도움이될까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604320 너무 기분이 나쁜데요 .... 06:33:56 77
1604319 도라지배즙 별 효과없나요? 도라지배즙 06:15:50 84
1604318 독거노인 기초수급자 분이 돌아 가시면 나라에서 해주나요 천주교에.. 1 ..... 06:05:14 575
1604317 통돌이세탁기 용량? 1 Mm 05:44:11 164
1604316 당근판매시 4 소래새영 05:06:17 411
1604315 임대인 입장에서 월세 중도해지 가능할까요 7 sa 04:20:19 1,039
1604314 이 소리 대체 무슨 짐승의 울음소리죠? 5 ㅋㅋㅋㅋ 02:56:09 2,234
1604313 치매부모님 1 ㅎㅎ 02:19:20 1,234
1604312 여름에 옷에 대한 욕구가 전혀 없는 여자 3 구리루 02:02:02 2,102
1604311 방금 4 밤참 01:59:17 1,037
1604310 60중반 남자랑 7 Objv 01:47:14 2,727
1604309 김호중, 징역 30년형 수준…복귀 어려울 듯 법조인 분석 '충격.. 10 ㅇㅇ 01:46:05 4,015
1604308 석유 시추 반대하는 영상을 올린 천공 6 zzz 01:41:55 1,544
1604307 네이버와 공식 결별..라인 야후 이사진 전원 일본인 확정 7 .. 01:40:51 1,475
1604306 아름다운 시절속 그대여가 아리는 밤이네요 2 ㅇㅇ 01:20:08 643
1604305 경제적으로 여유 있는 여자들의 패턴이 비슷한데요… 26 흐름 01:07:12 5,226
1604304 밤에 거실 창문 열고 주무시나요? 2 별빛마을 01:00:22 1,736
1604303 현숙이 머리는 어떻게 하는 거예요? 2 ㅇㅇ 01:00:05 2,200
1604302 ㄴㅁ 진짜 내려와야해요. 7 꺼져 00:54:18 2,778
1604301 요새 창문 열어놓으면 먼지 어떻게 해요? 6 ... 00:49:32 1,427
1604300 유튜브 자막 나온거 찾아검색할 수 있는 방법있을까요? 2 ai 00:46:46 216
1604299 라떼 첨 먹어봤는데 당덩어리네요 18 ... 00:39:04 3,309
1604298 이혼 소송 비용이 얼마나 하나요? 7 00:31:50 1,416
1604297 대법원, 복지부장관 의대 증원발표는 처분성 없어..원심결정 잘못.. 12 .. 00:25:50 1,211
1604296 김건희 종결, 권익위 알선수재 논의없었다 1 누가 시켰나.. 00:13:16 870