82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한식부페 자연별곡의 전시물.

박정희 도자기 조회수 : 3,655
어제 분당 미금역 바로 근처에 있는 <자연별곡>이라는 한식부페에 들렀는데..
거기 입구에서 조금 꺽어진 곳에 

박정희 친필이 있는 도자기를 박정희 인물사진이 든 안내글과  함께 전시해 놓았더라구요.

좀 분한 건...
입구에서 바로 확인을 했으면 바로 돌아 나왔을텐데..
일단 식사를 시작하고나서야 알아버린거죠.
간만에 나온 외식을 완전히 망쳐버렸죠.

전에도 한번 갔었는데..
당시는 다른 전시물었다고 동행인이 기억하는데..
그새 이딴 걸로 바뀌어있어서..
여튼.. 개인적으론, 자연별곡 사장의 뇌 속을 확인한 거 같아 
평생 다시는 돈들여 거기 갈 일은 없을 것 같아요.
제겐 여기 계열사도 마찬거지겠죠.. 좀더 알아봐야겠어요.

날씨 때문인지.. 점심시간임에도 저번보다 사람도 많이 적어보여
속으로 소심하게 진심 고소하다며 샘통이라며 나왔어요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.9.25 6:45 AM (116.37.xxx.215)

계절밥상 짝퉁인데 인테리어만 신경쓰고 맛은 없다는 곳이죠?
    이랜드 계열사라고 했을 때 알아봤어요

• 2. 금상첨화네요
    '14.9.25 7:30 AM (116.34.xxx.149)

개업 초기에 한 번 갔다가 맛도, 정신도 없어서 안가기로 했는데......

• 3. 윗님
    '14.9.25 7:36 AM (122.36.xxx.73)

이건 금상첨화가 아니라 설상가상인거죠..
    욕해줄라다가 내용은 그게 아닌듯하여...

지인이 한번가자했는데 미리 알았으니 절대 안가야겠네요

• 4. 이랜드계열하니
    '14.9.25 8:13 AM (58.143.xxx.236)

가든파이브 엔씨백화점 영업 열씨까지 식품은 11시까지
    너무 혹사시키는거 아닌가?싶더군요.
    처자식남편 얼굴은 대체 어찌보고 싱글맘은 애들 어찌
    돌보고 좀 심하다 싶더라구요.

• 5. 유탱맘
    '14.9.25 8:43 AM (210.100.xxx.191)

한 번 가보려고 했는데
    좋은정보 감사합니다
    이래서82가좋아요
    ㅋㅋㅋ

• 6. 거기 맛은 어떤가요?
    '14.9.25 8:54 AM (211.36.xxx.148)

이번 주말에 가기로 했는데..

• 7. 맛을 물으시니..
    '14.9.25 9:51 AM (125.176.xxx.169)

ㅡㅡ 굳이 가보고싶으신 분을 위해.. 정확한 제 근항 소개 해드릴께요.
    저기 점심식사 후 바로 하루종일.. 설사했어요. 팩트입니다.
    밖에서 볼일 잘 안보는 사람인데.. 음식점 나와서 계속 설사해서 결국 집으로 돌아갔습니다.

한식 고유의 풍부한 맛보다는 대중적인 쪽을 지향하는듯한데.. 매력도 없습니다.
    그냥.. 한식의 분식같은 맛입니다. 분식입맛 좋아하는 분은 좋아할듯

매장은 구조때문인지 시끄럽고. 음식있는 곳과 자리가 멀어 많이 걷게되고
    자리 간격도 좁아 특히 음식들고 걷기도 불편합니다.

전에 와서 엄청 실망했었는데.. 고 근처 수사(스시앤그릴)을 가려다가 거긴 메뉴가 훨씬더 빈약해..
    헤매기 싫어 이리로 갔다가 저딴걸 본거죠.

• 8. 수사도
    '14.9.25 11:33 AM (220.68.xxx.4)

같은 이랜드거 아닌가요?

거기나 거기나 일듯

• 9. 감사요
    '14.9.25 1:43 PM (1.238.xxx.210)

근처 용인 살아서 오가며 한번 가봐야지~했었는데요.
    안 가는 걸로~~