82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔뚝 지방흡입 해 보신분 계신가요?

지흡 조회수 : 2,613
전 상체 비만도 아닌데
모든 상체 살이 팔뚝에만 집중된 것 같아요
살 빼면 될 거 같아서 운동 식이요법 병행해서
올 초부터 목표 체중까지 뺐는데
가슴이 봐 줄 수 없을 정도로 쪼그러 들었고
팔뚝은 그대로네요

원래도
상체 55사이즈 입긴 하지만 민소매는 그림의 떡일뿐ㅠ
이런 경우 지방흡입 하면 어떨까요?
상체 다른 부분은 허리 뱃살 옆구리살 전혀 없어서
하체 허벅지 살이 다시 팔뚝으로 가지 않는 이상 지방이 제자리 찾을거 같지는 않은데 해도 될까요?

내년 여름 민소매 원피스 입기 위해 가을이든 겨울에 할까해서 상담 예약 하려고 고민중인데ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팔이 지흡효과가 젤 커요
    '14.9.25 12:50 AM (39.121.xxx.22)

차라리 하비보다
    팔뚝이 확실하더라구요
    전 하비라ㅠㅠ

• 2. 하세요.
    '14.9.25 6:29 AM (207.47.xxx.2)

저 햇는데 괜찮아요.근데 성공포인트는 압박복 오래 입어야되요.그래야효과 좋아요.
    잘하는데서하시고요 전첨에 동네서 하고 흡착와서다시했어요. 그후론괜찮아요.
    부작용이 잇는데 가슴이 커졋어요 . 살이 좀 쪘는데 팔로는 살이잘 안 붙고 가슴만 커짐. 원래 에이컵 지금 디컵
    반전은 십키로 찜 ㅎㅎㅎㅎ 폰이라 잘 안써져요

• 3. 지흡
    '14.9.25 7:28 AM (175.253.xxx.86)

와 당장 상담 예약 잡아야겠어요
    저도 부작용이 가슴으로 왔으면ㅋㅋ

• 4. 우와
    '14.9.25 7:56 AM (211.59.xxx.111)

부작용 대박
    전 부작용땜에 하고 싶네요

• 5. 좋은날
    '14.9.25 8:03 AM (14.45.xxx.78)

부작용 좋네요..ㅋ
    나도 결혼식전에 했었어야했는데 ...에잉~
    드레스 너머로 복어팔뚝 꼴배기싫어 미칠뻔했다는...ㅜㅜ

• 6. 부작용..
    '14.9.25 10:01 AM (203.142.xxx.231)

그런 부작용이라면 하고 싶네요.ㅎ

• 7. .........
    '14.9.25 10:32 AM (182.221.xxx.57)

윗님.... 가격좀 여쭤봐도 되나요??
    그리고 마취는 전신마취인가요???

• 8. 음ㅈ
    '14.9.25 11:43 AM (115.139.xxx.20)

전 부작용이 아랫팔로 왔어요..
    수술 후에 살이 쪗는데 윗팔엔 잘 안붙는데 아랫팔이 주먹대장..

• 9. 흉터는??
    '14.9.25 1:25 PM (218.234.xxx.94)

흉터는 없나요??