82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 챙겨먹는 것들이예요.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,094
아침에 일어나면 마누카꿀 한스푼, 집에서 만든 요거트, 과일 세가지.
비타민 b, c, 스피리루나, 오메가3, 밀크시슬, 칼슘, 초유

회사가서 아사이베리, 해독쥬스
(물론 커피 탄산수 잔뜩 중간중간ㅋㅋ)

저녁때 저녁먹고 우엉차, 홍삼, 공진단, 이너뷰티...

가끔 아 밥빼고 하루종일 챙겨먹는거 자체가 넘 많아서 밥을 좀 걸러도 괜찮겠지 않나.., 하는 생각도 드는데
또 뺄건 없어보여요, 그죠??
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐..
    '14.9.24 10:31 PM (183.97.xxx.26)

원글님 연세가...??

• 2. ᆞᆞᆞ
    '14.9.24 10:36 PM (124.56.xxx.18)

놀랍네요.
    저는 비타민 씨 하나.
    이거 챙기기도 ...

직장생활도 하시는거 같은데
    일일이 챙겨 먹을 수 있는
    마음의 여유가 부럽네요.

• 3. ...
    '14.9.24 10:36 PM (175.125.xxx.182)

좋은거 많이 드시네요^^
    사무실에서 일하시니... 비타민 디도 챙겨드세요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593481 10년 운동하던 아이가 접으려고 합니다 ㄴㄴ 11:16:46 39
1593480 우체국에 택배 예약 하면요 모모 11:14:54 15
1593479 성당 사무보는 일이요 2 ㅇㅇ 11:11:06 164
1593478 범죄도시4 실제사건, 당신이 몰랐던 10가지 사실 ㅇㅇ 11:08:05 188
1593477 주식 상한가는 몇 퍼센트인가요? 1 할매 11:08:03 127
1593476 유통기한 지난 샤워필터 ㅎㅎ 11:06:21 37
1593475 자음만 써서 모르겠어요. 광진구 ㅈㅍ 병원 아시는 분 계신가요.. 1 ??? 11:04:42 163
1593474 타이어 수리하다 이것저것 알게됬어요 차수리 11:02:44 156
1593473 HD현대마린솔루션 공모주 파셨나요? ... 11:01:08 122
1593472 현우진 200억 벌어서 120억 세금 낸대요. 19 ... 11:00:11 1,291
1593471 뉴진스 부모까지 등판했네요... 참나.. 13 .. 11:00:06 866
1593470 남편이 이혼원하나 집명의자인 부인이 돈 안줘서 이혼 못함 8 명의 10:57:07 596
1593469 노후 필요 생활비를 어떻게 계산해야 할까요 5 .. 10:53:36 477
1593468 리디오스타 박영규 너무 웃기지 않아요? 7 ... 10:52:55 841
1593467 친한친구 단톡방 손녀사진 9 아우 10:52:33 888
1593466 어머니날과 남편의 절친 6 ... 10:51:16 504
1593465 급발진말이에요 6 ㅇㅇ 10:51:01 283
1593464 '명품백 폭로' 최재영 목사 검찰 출석…작심한 듯 날린 일침 .. 9 ㅇㅇㅇ 10:48:31 760
1593463 부모님도 자식도 다 말을 안들어..ㅠㅠ 5 .. 10:46:23 599
1593462 남을 위해 살지말고 내 인생울 살으라는 말 1 .. 10:43:49 489
1593461 늘 싸우던 자매였는데.. 7 .... 10:43:14 642
1593460 스테이크를 구워서 진공 후 얼리면 어떨까요 3 ... 10:42:55 271
1593459 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거…"공범.. 3 .. 10:42:02 647
1593458 해운대 요즘 밤에 춥나요 2 날씨 10:40:41 123
1593457 외삼촌이 전과자면, 장교 불가능? 6 ㅡㅡ 10:40:33 681