82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 이 시간에 놀이터에서 노는 애들...

..... 조회수 : 726
제가 이상한가요,초등1학년 정도 되는 애들 세넷이 이주 큰소리로 떠들면서 놀아요...우리애들은 2,4학년인데 9시반에 자러갔는데(이 시간도 늦다고 생각해요..)얘네들은 지금 이 시간에 노네요...시끄러운 걸 떠나서 놀이터 깜깜한 놀이터에서 놀다가 놀이기구 위에서 미끄러지기라도 하면요...
초등 저학년들 몇시에 자나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이해전혀안감
    '14.9.24 10:27 PM (223.62.xxx.2)

저도 이상하다고 생각해요. 저학년이면 무조건 9시 전에 재워야한다고 생각하구요. 아까 초등 5학년생이 11시에 친구만나러 나갔다 대학생에게 성폭행당했다는 뉴스보고는 도대체 초등학생이 그 시간에 나가는걸 가만히 둔다는게 이상하더라구요. 여자초등생이 겁도 없이 그 시간에 나돌아다니는거는 범죄에 자기자신을 노출하는셈이 잖아요.

• 2. 건너 마을 아줌마
    '14.9.24 10:43 PM (222.109.xxx.163)

헉!! 윗님.. 너무 가슴 아픈 뉴스네요. ㅠㅠ

• 3. 블루마운틴
    '14.9.24 11:02 PM (61.77.xxx.96)

네 저희 아이들도 9-10시 사이에 재워요 더빨리 재우고 싶지만 직장맘이라 늦네요. 그래도 그시간에 놀이터에 있는 아이들은 걱정스럽구요. 그리고 윗댓글 뉴스는 정말 가슴아프네요ㅠㅠ
    근데 여자초등생이 그시간에 밖에 나간게 범죄에 노출시킨거는 아니지 않나요? 그시간에 나가도 안전하고 보호 받아야죠...안전한 나라...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593265 그알 어떤편보다 공포와 충격이네요 그알 16:20:53 258
1593264 소고기 장조림 처음 하는데요 1 장조림 16:16:10 106
1593263 브랜드 디자인으로 만들어주는 종로 쥬얼리샵 1 .. 16:13:12 136
1593262 중학교 시험기간 아니에요? 2 요즘 16:13:11 145
1593261 후니위니인지 거니위니인지 4 ㅇㅇㅇ 16:10:11 246
1593260 유학 하신 분 중에 해외 학위 아포스티유 안 해 오신 분 어떻게.. 2 몬산다! 16:08:49 171
1593259 동물병원 병원비는 정말 상상 이상이네요. 10 냥이맘 16:07:53 636
1593258 3등급대가 갈 수 있는 대학은 어디인가요? 3 대학 16:07:05 415
1593257 실업급여 문의 1 원글 15:53:04 367
1593256 층간소음 정말 고통입니다 4 ㅇㅇ 15:49:53 701
1593255 몰딩을 흰색으로 하면 어떤가요? 2 때인뜨 15:46:08 293
1593254 개인사업자 금융소득은 어찌 하나요?(이천만원초과) 7 제발 15:43:22 574
1593253 시어머니의 수 2 ..... 15:41:32 1,287
1593252 뭐해먹노..ㅜㅜㅜ 3 .. 15:41:29 962
1593251 오랜 친구들의 배려없음에 섭섭하네요 10 .. 15:40:43 1,567
1593250 오세기산부인과 아시는 분요 6 산부인과 15:37:02 452
1593249 네이버페이 포인트 모았어요. 2 .. 15:31:00 697
1593248 1분기 나라살림 적자 75조 3천억 원‥역대 최고치 10 ... 15:25:48 533
1593247 올해 모기 보셨나요? 5 봄봄 15:24:43 490
1593246 작년에 출소했을 2008년 울산계모 살인사건 1 학대 15:20:43 994
1593245 강남 중식당 어디가 젤 괜찮나요? 15:17:39 213
1593244 아무것도 한 게 엾는데 5 .. 15:17:19 990
1593243 전통 오이지 제발 ㅠㅠ 알려주세요 8 ... 15:17:18 836
1593242 운전 과격한 남편 8 ㅇㅇ 15:14:44 701
1593241 부산) 안과 좀 소개 부탁드립니다. 3 ps 15:07:00 185