82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbn에서 김부선씨 난방비

온수 조회수 : 1,449
0원 고지서 보여주었는데 6~9월...
이 기간에 특별한 경우를 제외하고 난방하는
가정 있나요?
그리고 김부선씨 아파트가 언제 지운 아파트
인지 모르지만 옛날 중앙공급식 아파트는 지역
난방을 사용하는 아파트와 다르게 아파트 자체적
일률적으로 난방 하지 않나요.
내가 난방을 하고 싶어도 여름기간에는 못 한다는
말이죠.
도대체 mbn은 이런 사실을 알리고 방송에 내 보냈을
까요?
저 방송을 본 많은 벌레들이 자신은 난방 안 해도
가스비가 나온다고 김부선씨 욕 하더군요.
ㅋㅋㅋ 물론, 급탕비 부분은 안 보여 주었겠죠.
물론, 벌레들은 중앙공급식 아파트 난방. 급탕시스템
모르고 무조건 김부선씨 욕 하는 거죠.
정말 이런 종편 언제나 없엤 수 있을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보지마세요
    '14.9.24 4:16 PM (121.145.xxx.107)

쓰레기 소설과 거짓말만 하는걸로 수명연장하는걸 왜 봅니까?

• 2. 제가
    '14.9.24 4:39 PM (202.14.xxx.187)

방송을 본게 아니고 뭐시기에 올라온 거 본 겁니다.ㅎㅎ

• 3. 종일
    '14.9.24 5:03 PM (112.145.xxx.27)

뉴스할때면 어김없이 김현 기사 폭행 이러면서
    온갖 페널들 불러다 토론하는 곳입니다.

• 4. 한여름 새벽에도
    '14.9.24 6:02 PM (39.115.xxx.89)

춥다고 이불 덥고자는 저인지만 6월부터 9월까지는 난방은 전혀 안했네요. 방송이 무슨 방송같지도 않고.. 나중에 저 쓰레기를 다 어찌 치우나 걱정입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600933 국민 혈세 마음데로 하야 16:09:28 5
1600932 우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg .... 16:09:14 25
1600931 다 나가니 참좋네 1 ........ 16:05:27 186
1600930 에어컨 청소 3 .. 15:58:15 136
1600929 브라탑에 쫄반바지가 외출복이 되나요 4 //// 15:56:26 420
1600928 (동물관련) 세상이 많이 바뀌었네요. 2 ........ 15:55:15 360
1600927 아반테 타는 부티나는 주부 어떻게 보일까요 29 ㅇㅇ 15:53:45 1,147
1600926 수분 충전 어떻게들 하시나요? 1 ㅍㅍ 15:53:25 97
1600925 밀양...가장 우려했던 아사리판 날까 염려..(피해자 입장문) 5 ... 15:52:29 487
1600924 부동산 어찌할까요? 2 푸푸 15:50:34 397
1600923 대학생 한학기가 3개월반인가요 8 우와 15:50:18 366
1600922 빈곤포르노 싫고, 생리대 뇌절 싫고 7 ㄴㅇㄹ 15:41:43 796
1600921 보면 정신적인 장애가 신체장애보다 더 무서운것 같아요! 2 .... 15:34:42 521
1600920 대웅제약 ㅇㅈㄷ j... 15:31:26 679
1600919 당일치기 1 ... 15:30:45 345
1600918 완경 시기에도 배란통 있는분 계신가요 2 ... 15:30:23 221
1600917 남자한테 카드 받아 씀 10 Vjv 15:24:11 1,383
1600916 먼저 연락 안하니까 아무한테도 안오네요 18 ㅇㅇㄹ 15:10:26 2,361
1600915 센타스타 이불 보관시 2 ... 15:10:25 456
1600914 강남 폐업 먹튀 치과 어메이징하네요 7 newyt2.. 15:09:16 2,553
1600913 3인가족 생활비 250 많은가요 10 답답 15:05:55 1,340
1600912 절친 손절 6 15:05:53 1,544
1600911 애견이발기요 3 ... 15:00:11 266
1600910 신원식, 북 오물풍선...전군 휴일 정상근무 지시 22 .. 14:58:57 1,112
1600909 기장(파일럿) 연봉 .... 14:54:18 493