82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20개월쓴 옵티머스지 고쳐 쓰는게 나을까요?

엘티이약정은 24개월이고 기계값읏 30개월 할부로 월14250원 기계값으로 나가요.
34요금제쓰고있구요.

액정깨져서 키도 안먹어 임시로 남편 옛날폰으로 쓰고 있는데 고치면 14만인가 든데요.

기계값이 14만 남아있고 위약금도 이년안되서 있을텐데 고쳐쓰는게 나을지 지투로 바꾸는게 나을지
담달되면 보조금 더없어진다니 바꾸려면 서둘러야 할지 고민스럽네요

어떤 선택이 나을까요
전 휴대폰 자주바꾸고 그렇진 않은데 옵티머스지는 액정나가니 키자체가 안먹어서 쓸수가 없네요 ㅜ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '14.9.24 12:04 PM (210.207.xxx.91)

14만원 주고 고치니 그냥 새걸로 교체하세요

• 2.
    '14.9.24 1:09 PM (1.253.xxx.46)

댓글감사해요. 위약금은 없고. 할인반환금이 10만이네요. 번호이동은 싸던데 타통신은 시골가니 안터져 서요 skt가 좋더라구요 갤럭시코어 이런거도 옵티머스지랑 기능성능 비슷한가요 삼성껀 싫지만.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592906 회사에서 은따를 당하고 있는데 오늘 아침에는요. 2 내맘의 평화.. 06:41:34 475
1592905 검은콩 찔 때 맨날 끓어 넘쳐요 1 아놔 06:37:28 101
1592904 넷플 ㅡ 보스가 결혼하재요 16일까지 그냥 06:35:34 349
1592903 급)표고버섯 생으로 먹어도 되나요? 4 숙이 06:26:57 260
1592902 마냥 집안에 있는걸 좋아하거든요 집좋아 06:09:45 479
1592901 당근마켓 활용법을 알고 싶어요 ㄱㄴㄷ 05:58:18 187
1592900 실패와 좌절을 안겪으면(펌) 3 abcd 05:54:50 702
1592899 명륜진사갈* 가 보신분 계실까요?(모바일쿠폰) 5 명륜진사이용.. 05:49:25 715
1592898 팝송으로 노래하면 영어가 늘까요? 05:40:21 127
1592897 뒷마당에 지천인 민들레 10 아까비 05:14:57 963
1592896 머그샷은 왜 영어로 3 sksm 04:40:14 1,356
1592895 교촌 영업이익 103.8% 증가 ㅡㅡ 5 ㅇㅇ 04:29:53 2,130
1592894 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 어디 03:01:28 1,301
1592893 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 618
1592892 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 11 ..... 02:28:01 2,563
1592891 마이클 제이 폭스 5 무상 02:23:40 1,680
1592890 이 시간에 들리는 이상한 소리 4 '''' 02:08:01 2,204
1592889 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 3 ..... 01:57:48 2,959
1592888 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 9 ..... 01:43:29 2,730
1592887 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 2 Dd 01:33:06 1,117
1592886 실리콘 빗자루 맘에 드네요 1 ㅇㅇ 01:31:11 838
1592885 일본 김 을 수입해 온다고요? 8 .. 01:24:53 1,491
1592884 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 6 e 01:13:49 2,773
1592883 공부를 해야하는데 5 .. 01:10:36 888
1592882 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 23 남편 00:52:33 2,697