82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정은 완전 동안되었네요. 뭘 시술했는지 저도 하고싶어요

과하지않게잘됐네요 조회수 : 19,403

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=103700#20140924073012619

궁금해요

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부럽
    '14.9.24 11:12 AM (59.12.xxx.36)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=103700#20140924073012619

• 2. ᆞᆞᆞ
    '14.9.24 11:13 AM (180.66.xxx.197)

그러게요. 연예인들 턱라인 쳐저서 다 무너졌다가 마치 거상술 한것처럼 착 달라붙개 하고 나오는거보면 부러워요. 돈이 있다한들 뭘 알아야 고치지요.

• 3. 동안이요??
    '14.9.24 11:14 AM (223.62.xxx.82)

볼살 좀더 늘어지고 때문에 팔자주름도 더 길게..

• 4. 사진
    '14.9.24 11:15 AM (180.224.xxx.143)

이 잘못찍혔나 약간 부자연스러운데 김정은 아닌 줄...

• 5. ᆞᆞᆞ
    '14.9.24 11:16 AM (180.66.xxx.197)

지방주입한건 보이네요

• 6. 장바구니
    '14.9.24 11:16 AM (109.74.xxx.149)

속은 늙었는데 겉만 주사맞는다고 젊어지나요...

• 7. 젊어지긴 했는데
    '14.9.24 11:16 AM (115.140.xxx.74)

무릎이 ;;;

• 8. 다 조금씩 고쳤네요.
    '14.9.24 11:17 AM (121.161.xxx.115)

이진이랑 같은 곳에 다니는듯. 전 이진인줄 알았네요.

• 9. ..
    '14.9.24 11:20 AM (58.228.xxx.217)

겉으로라도 젊은게 어딘데요^^ 돈이 좋네요^^

• 10. ...
    '14.9.24 11:21 AM (121.160.xxx.196)

아유미인줄 알았어요

• 11. 이런~
    '14.9.24 11:23 AM (115.126.xxx.100)

제목만 보고 북한 김정은인줄 알았;;;; ㅋㅋㅋ

아. 김정은 정말 잊혀져가고 있었던 인물이네요~

• 12. 다리가...
    '14.9.24 11:24 AM (182.221.xxx.59)

얼굴응 변했구나 이 생각 들지 젊어졌구나 이렇게 보이진 않아요.
    것보단 다리가.. 운동을 과하게 한건가요?? 다리보고 깜짝 놀랐넹ㅎ.
    사진이 이상하게 나온건가??

• 13. 나경원 같기도 하고
    '14.9.24 11:25 AM (203.247.xxx.210)

이지아 같기도 하고

• 14.
    '14.9.24 11:26 AM (116.125.xxx.180)

딴사람같네요

• 15. 어머
    '14.9.24 11:27 AM (182.225.xxx.135)

자기들은 저게 적응 될까요? 아니 가족들은?
    이름을 안 봤으면 완전 다른 사람인줄 알겠어요.
    저렇게 고쳐준 의사는 진정 의느님이라 불릴만 하군요 새로 사람을 만들었으니.
    안 그래도 좀 늙어 보인다 싶더니 저렇게 얼굴만은 30대 초반으로 돌려놨네요.
    그런데 비난은 안 하고 싶은게 저들은 저기가 직장이나
    마찬가지인데 나이 40대 되가고 얼굴은 나이들어 보이고 그러면 새로 올라오는 애들이랑
    경쟁이 안 되니 아직 저기서 밥 벌어 먹고 살려면 어쩔 수 없을 것 같아요.

• 16.
    '14.9.24 11:27 AM (116.125.xxx.180)

근데 옆에 잘못눌러서 다른 어린 연옌들도 봤는데
    한국인은 별로 안이쁜거 같아요
    연옌들이..안이쁘게생긴듯
    이쁜 연옌은 손에 꼽혀요

• 17. zzz
    '14.9.24 11:29 AM (222.238.xxx.9)

제목만 보고 북에 계신 그분인줄.. ㅋㅋㅋ

• 18. ??
    '14.9.24 11:49 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

젊어지는건 좋은데 얼굴이 자꾸 다른 사람으로 변해 가는 듯..

• 19. -_-
    '14.9.24 11:55 AM (112.220.xxx.100)

저도 북에 계신분인줄 ㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋ
    '14.9.24 12:40 PM (222.107.xxx.181)

저도...
    원래 젊은 놈이 얼굴에 뭔 짓을 했남?했더니...ㅎㅎ

• 21. ...
    '14.9.24 12:51 PM (218.234.xxx.94)

김정은이라고 말 안하면 모르는 얼굴..

• 22. 살뺀 최화정인줄
    '14.9.24 12:52 PM (122.32.xxx.129)

부모는 알아볼래나..

• 23. ㅇㅇ
    '14.9.24 12:54 PM (121.154.xxx.40)

나만 할머니 같아 보이나요
    안 이뻐

• 24. 무릎
    '14.9.24 1:16 PM (222.238.xxx.9)

근데 무릎도 늙나바요.
    젊은 아이들 무릎과 되게 비교돼요.
    아님 무릎에도 무슨 시술을 해서 그런걸까요?

• 25. ㅡㅡ;;
    '14.9.24 1:23 PM (60.253.xxx.177)

저두 치마 입으면 꼭 커피색 팬티스타킹 신어요.
    무릎이 늙는 건 어쩔수 없나봐요 ㅠㅠ

왜 난 김정은의 얼굴보다 늙은 허벅지와 무릎만 눈에 보이는건지 ㅠㅠ
    나를 보는 듯 하네 ㅠㅠ

• 26. 내친구
    '14.9.24 1:25 PM (115.143.xxx.202)

정은이..
    74년생 41살인데 저정도면 참 동안인거죠..
    고등학교 2학년 겨울방학때인가 쌍커풀 수술하고 나타났을때 이미 우리 상식을 파괴했었죠 ㅎㅎ
    지금 저사진에도 눈과 코는 좀 부자연스러운데
    그러는 나는 쭈그렁 방탱이네요 ㅎㅎㅎ

• 27. 북한사람 생각하고
    '14.9.24 1:28 PM (121.143.xxx.106)

클릭했더니...헌데 운동을 심하게 하나봐요 다리 근육 장난 아니네요.

• 28. ㅋㅋ
    '14.9.24 1:29 PM (211.36.xxx.220)

저도 바로 북한김정은으로 생각하고 갸가 동안돼봤자지 하믄서 들어왔어요.
    근데 동안이 아니라 더 이상한데요.
    예전에 파리의 연인할때가 젤 이뻣던듯해요

• 29. 얼굴빵빵
    '14.9.24 2:07 PM (1.240.xxx.189)

자가지방이식인가 그거했나보네요..

• 30. 잘때
    '14.9.24 2:32 PM (14.52.xxx.59)

눈은 감길까요 ㅠ

• 31. 저도 북한
    '14.9.24 3:03 PM (59.22.xxx.58)

북 김정은인줄 알았어요ㅋ
    남 김정은 너무 불쌍해요 ᆢ
    벌써 잊혀지는 여인이 되어가네요ㅠㅠ

• 32. 으흠
    '14.9.24 3:04 PM (61.82.xxx.136)

진작에 데뷔할 때부터 성형 꽤 한 얼굴이잖아요...

• 33. ...
    '14.9.24 3:39 PM (114.108.xxx.102)

완전 딴사람. ㄷㄷㄷ

• 34. ^^
    '14.9.24 4:19 PM (114.93.xxx.97)

지방주입+보톡스+리프팅+입꼬리수술

• 35. 얼굴보다
    '14.9.24 4:23 PM (14.35.xxx.1)

무릎만 보이는지 ....
    그리고 이름 때문에 좀 부담스러울까요 ?
    저도 북에 있는 그 남자인줄 알고 들어 왔다는 ...

• 36. 리프팅
    '14.9.24 4:45 PM (59.12.xxx.36)

리프팅은 어찌하는건지요?
    절개해서 끌어올리나요?

• 37. ^^
    '14.9.24 4:54 PM (114.93.xxx.97)

두피라인 절개해서 끌어당겨도 되고
    피부 속에 실 넣어서 잡아당겨도 되고

그나저나 저도 얼굴보단 무릎에 더 눈이 가던데요.
    뭘 했길래 저 지경일까요.

• 38. 진구결혼식 하객으로 간거 티비서봤는데
    '14.9.24 5:07 PM (115.143.xxx.72)

헉!! 또 성형했구나 깜놀하게 이상하던데요.
    얼굴 더 길어보이고 그저그런 성형ㅇ인으로 밖에 안보였어요.
    렛미인에서 흔히보게되는 얼굴좀 긴 성형인

• 39. 진구결혼식 하객으로 간거 티비서봤는데
    '14.9.24 5:10 PM (115.143.xxx.72)

사진과 티비에서 본것과는 느낌이 다르네요.
    티비에서 봤을땐 성형필이 너무 나서 별로였ㅅ는데 사진은 동안처럼 보이네요.

• 40. Hj
    '14.9.24 5:22 PM (116.127.xxx.188)

유인나인줄. .

• 41. 왠일
    '14.9.24 5:59 PM (175.223.xxx.91)

완전 다른사람인데요?
    부~~자 되세요 그 김정은 얘기하시는거죠????

• 42. 정은아~
    '14.9.24 6:23 PM (180.68.xxx.105)

젊어지느라 욕봤다...신현준이랑 나오는 드라마 보면서 너무 늙어서 보기 안쓰럽드만....ㅡㅡ;;;

• 43. zjdzd
    '14.9.24 6:48 PM (121.181.xxx.250)

돈 많고 .. 미혼이고 ...마음은 아직 청춘인데

.늙어가는게 얼마나 안타깝겠어요 .. 돈 많으니 얼굴에 돈지랄 하고 싶겠죠 이뻐보이는것도 일시적..

또 재보수 들어가야 할거고 ..

얼굴이 저번엔 오이 같았는데 많이 좋아지긴 했네요 ..장서희도 얼굴다 망쳐놔서 볼때마다 불편하던데 ..

• 44. 동안은 무슨
    '14.9.24 7:11 PM (183.96.xxx.1)

얘 원래부터 시술 엄청 많이 하기로 소문난 녀 아닌가요?
    김정은 시술 흔적 짱많고 옛날부터 쌍커풀 코높이고 광대 이마까지 전체적으로 다 손봤는데
    김남주랑 삐까하게 시술티 많이 나는 연옌이라 참 정 안가요
    이쁜척은 또 얼마나 하는지..어휴
    자뻑 된장녀라고 알고있네요

• 45. 무섭습니다.
    '14.9.24 7:19 PM (1.232.xxx.116)

여배우의 변신은 어디까지일지..;;;;

• 46.
    '14.9.24 9:49 PM (1.250.xxx.141)

쌍꺼플도 다시 한거같아요..요즘 연예인들 보면 재수술 많이 하던데요..
    예전엔 굵은 쌍꺼플이 많았는데 지금은 얇게 하더라구요..

• 47. 지방 주입은 아닐거예요
    '14.9.24 9:55 PM (118.36.xxx.171)

지방 주입은 이미 예전에 여러번 했어요.
    지금도 지방주입 '도' 했겟지만 그 얼굴하고 다른건 시술이 아니고 어디 크게 건드린거겠죠.

• 48. 저도 북한 김정은인줄...
    '14.9.24 10:35 PM (220.75.xxx.137)

김정은 그 뚱땡이가 무슨 수술을 해서 동안이 되었나 궁금해서 왔네요 ㅋㅋ
    북한도 성형수술 잘하나 이럼서....ㅋㅋㅋ

• 49. 무릎
    '14.9.24 11:33 PM (119.196.xxx.153)

허벅지가 굉장히 탄탄한건지 저 사진에만 저리 나온건지 모르지만 다리가 별로네요
    차라리 얼마전 님과함께에 나온 안문숙씨 다리가 훨씬 예쁘네요 무릎도 뭉게지지 않았고...

• 50. 내눈에는
    '14.9.25 2:11 AM (74.101.xxx.3)

사진으로도 저리 이상한데 동안이라니...
    실제로 본다면?
    님들이 외계인인지 내가 외계인인지
    잘 모르겠습니다.
    저 여배우 얼굴 너무 불편해보입니다.

• 51. 울나라 연예인들이
    '14.9.25 2:21 AM (182.225.xxx.201)

거의 그렇지만 이런 사진 볼때마다 죽어야 사는 여자 라는 영화 생각나요 ㅎㅎ 아무리 꾸며도 북한 정으니한테 밀리는군요 안타까워요... 한때 인기 꽤 있지않았나요

• 52. 에구
    '14.9.25 2:24 AM (50.166.xxx.199)

살찐 황수정(허준의 예진아씨?) 인줄 알았어요.
    이건 동안이 아니고 이제껏 턱치고 길어진 인중에 얼굴살이 없다가 얼굴이 빵빵해지고 동그래지니 이전에 비해 어려보이는거지 원래 저얼굴 자체로는 동안으로 보이지 않네요.
    그런데 참 연예인들도 힘들겠어요.
    날고 길만큼 에쁘고 날씬했던 자신이 세월의 힘에 무너져가는 것을 받아들이려면...
    일반인도 쉽지 않은게 말이죠.

• 53. 모르고봤으면
    '14.9.25 5:47 AM (211.227.xxx.137)

김정은인줄 몰랐을것 같은데요
    처음 이동통신 광고찍을때 그 깜찍하고 신선한 그녀의 모습은 어디로 가고...아쉽네요

• 54. 그렇게
    '14.9.25 8:51 AM (180.182.xxx.179)

동안으로는 안보이는데..ㅜㅜㅜㅜ

• 55. 옷?
    '14.9.25 9:23 AM (125.128.xxx.198)

저 원피스 이쁘네요 어디껀지 아시나요??

• 56. ..
    '14.9.25 9:35 AM (116.34.xxx.29)

제 앞집에 가까운 친척이 살아서 가끔 오는데.... 이뻐요~.
    화면이나 사진에 나오는것보다 훨~씬....이쁜것보다 더 놀란건 어찌나 싹싹하고 상냥한지...
    천상 여자구나 싶던데요....그나저나 저도 원피스에 눈이 가네요^^

• 57. 패션아일랜드
    '14.9.25 10:18 AM (124.55.xxx.172)

저도 원피스 어디껀지 알고싶어 로긴했어요~ ^^
    눈썰미 좋은 분들 좀 알려주시와요~~

• 58. 저도 궁금
    '14.9.25 10:51 AM (39.7.xxx.143)

원피스 깔끔한게 딱 제스탈인데 비싸겠죠?
    안에 셔츠 받쳐입은건가요?

• 59. 머리긴 아줌마 잖아요
    '14.9.25 11:25 AM (125.176.xxx.188)

ㅠ.ㅠ 동안이는 어디에 있나요??
    동안아 ~~ 동안아~~

• 60. 에이
    '14.9.25 11:27 AM (175.213.xxx.206)

다리나 무릎은 뭐라 하지마세요
    우생순 찍을때 핸드볼선수역하느라 운동 너무 많이 해서 다리가 근육질되고 엄청두꺼워지고 미워지고 그랬다하더라구요
    원래 다리야 기본은 했겠죠
    얼굴 고치는건 저도 뜨아 하지만요

• 61. 결론
    '14.9.25 8:02 PM (183.96.xxx.126)

눈 쌍수 또 했고
    볼살 지방주입
    입꼬리 올림
    어려보이는 건 죄다 했네요