82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현이 결국 대리기사에게 사과했군요.ㅎㅎ

장바구니 조회수 : 2,170
사건 터지고 유가족들은 그래도 지도부 사퇴하고 어찌어찌 수습해 보려 하는데 김현 혼자 쏙빠지고 버러우타더니 결국 꼬리 내리네욬ㅋㅋㅋㅋ

이 사람 쉴드치던 아줌마들 뻘쭘하겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한심해
    '14.9.24 10:55 AM (183.99.xxx.14)

왜 김현의원 지지한다던 글 안올리죠?
    이제라도 알았나? 그렇게나 쉴드치더니.
    사실을 보라고 그리 말해도 못알아듣는 ㅂ ㅅ 인증 하더니만.

• 2. ㅋㅋ
    '14.9.24 11:01 AM (39.112.xxx.90)

국민 tv랑 아고라 올리시는 분들이 싹 들어갔죠...

• 3. 거짓사과
    '14.9.24 11:11 AM (125.177.xxx.72)

사과한다고 하면서 이러저러한 핑계로 일관한 억지사과라고, 경찰서 기습방문도 그렇고 아직도 특권의식에 쩔어있는 미자격 국회의원, 이런 미자격자를 비례대표에 앉히는 새민련도 큰 문제, 권은희 같은 사람도 공천해주었죠.

• 4. 원글이 신났네~~
    '14.9.24 11:55 AM (211.52.xxx.254)

김현의원이 사과한것이 모든잘못을 시인하는것으로 생각하나봐?
    지금 경찰 조사중인데.. 아직 결론은 안났는데..

사과한다는 말한마디에..모든 혐의를 김현의원에게 뒤집어 씌우고 싶어서 신났네~~

• 5. 머저리 원글이 같은것들 때문에
    '14.9.24 11:57 AM (211.52.xxx.254)

이나라가 이모양 이꼴인거지.. ㅉㅉ
    그럼 대리기사도 김현의원에게 승차거부한거 사과해야지.. 왜 않하냐?
    사과하는 사람이 모든걸 잘못했다는 증거가 어디 있어?
    이런 미췬~

• 6. 58.228
    '14.9.24 12:01 PM (125.138.xxx.60)

윤창중 박희태 같은 사람들 큰잘못맞고
    아무도 응원릴레이같은 정신나간 쉴드 안해줍니다
    김현이 지금 피의자로 전환되었다 하네요
    자기 반말안했다고 하는데
    대리기사 행인들 한결같은 증언이 있어요..
    그럼 그사람들은 거짓말쟁이 되는건가요

• 7. ...
    '14.9.24 12:13 PM (118.38.xxx.146)

누구에게 , 무엇을 사과 했다는것인지 ?

불미한 사태에 대해서 사과 ?
    반말을 해서 사과 ?

• 8. 부들부들잼
    '14.9.24 12:13 PM (31.31.xxx.184)

211.52//
    조사중인데 그럼 왜 사과를 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아줌마 하나가 김현 쉴드치러 설거지하다 바퀴벌레처럼 기어왔으욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '14.9.24 12:20 PM (223.62.xxx.66)

그나저나 벌레는 어떻게 하면 없어지나요?
    사방에 벌레가 드글드글~~~~
    밟아야하나?

• 10. ㅡㅡ
    '14.9.24 12:21 PM (223.33.xxx.54)

다 똑같은 국회 밥버러지들

• 11. 김현 힘내세요
    '14.9.24 12:23 PM (178.175.xxx.140)

223.62//
    김현 응원 릴레이 글을 올리면 없어집니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. /../
    '14.9.24 12:36 PM (207.216.xxx.8)

일베야 일베야~

• 13. 어쩜 이리 뻔뻔한지..
    '14.9.24 12:51 PM (125.138.xxx.60)

쉴드치는 인간들 다 똑같네..
    그시간에 30분이나 기다리다 지쳐
    그냥 간다고 하는 사람에게
    기다리게 해서 미안하다 사과먼저 했어야지..
    같은 서울도 아니고 안산인데 가자고 하면
    아뭇소리 안하고 무조건 갔어야되나??
    대리기사 입장은??
    어우..진짜 닥치고쉴드하는 인간들 때문에
    김현이의 갑질이 더 뻔뻔해보인다니까.

• 14. 원글아..니 작업실패야~~
    '14.9.24 4:12 PM (211.52.xxx.254)

(31.31.xxx.184)
    김현의원이 뭘 가지고 사과했는데? 정확한 팩트를 가지고와~~
    이게 밑도 끝도 없이..김현의원이 사과했으니..잘못한거라고..우기기 신공이네~
    참 짠하다..원글이 이렇게 해서라도 묵고 살아야 하는 너를 보니..참 애잔하다.
    그나저너.. 참 너 밥은 묵고 하냐?