82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해피투게더 피디는 자존심도없나봐요..

아무리 왕년에 잘 나갔던 스타라도
원래 1대1토크쇼 형식이었다면 모를까
그 한명때문에 프로그램 포맷까지 바꿀 정도로
자기 프로에 자부심이 없는가요?
분명히 피디가 서태지한테 연락했을테고
서태지는 몇번 거절하다 단독 출연이라면
나간다고 했을테고 프로그램 편집권도 요구했겠죠
늘 그랬듯이요..서태지는 자기스타일대로 하는데
제작진측이 한심해서 봐줄수가 없내요
이번엔 채널이 돌려져있음 모를까
찾아서 볼일은 없을겁니다..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '14.9.23 8:52 PM (14.52.xxx.59)

앞서가시네요
    무슨 편집권요 ㅎㅎ

• 2.
    '14.9.23 8:55 PM (203.226.xxx.104)

서태진 자기 프로 최종 편집권 요구해요 제가 왕년에 골수팬이라 잘 알죠. 기사에도 몇번 나왔구요.

• 3.
    '14.9.23 8:58 PM (203.226.xxx.104)

82에 유독님 글을 잘읽으세요 서태지 욕하는 글이 아니라 피디욕하는 글이에요. 진상은 호구가 만든다더니 피디하는짓이 딱 호구짓이죠

• 4. 전 볼래요
    '14.9.23 8:58 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

악덕 친일 김순흥 손녀 이지아 미워서라도
    서태지가 무슨말할까 궁금함.

• 5. ㅁㅁ
    '14.9.23 9:00 PM (211.106.xxx.198)

203.226님 골수팬에서 안티로 돌아선 계기가 혹시 서태지씨 결혼인가요?

• 6. 그러게요
    '14.9.23 9:21 PM (1.243.xxx.139)

현재 알아주는 탑 스타도 아니고 과거에 한물간~~
    지오디는 방송활동 홍보 안해도 콘서트 대박나고 콘서트일정 마무리된 그 이후에 완전체출연으로 유희열 스케치북 딱 하나 나오던데..참 비교되네요~~ㅎㅎㅎㅎ

• 7.
    '14.9.23 9:24 PM (116.121.xxx.225)

다른 건 다 차치하고서라도..
    이제 갓난쟁이를 두고 무슨 아빠.. 아빠로서의 소통... 흐이구..
    뭐가 그리 급하노.. 남자가 애 아빠라는 말 하려면 적어도 5년은 키워봐야..

• 8. 한물이 아니고 두물간
    '14.9.23 9:35 PM (71.206.xxx.163)

연예인을 상대로 1:1 진행하는 해피투게더라니!

서태지에 관심 없지만 해피 투게더 애청자로 불쾌하긴 하네요.

내, 해피 투게도 돌려도~

• 9.
    '14.9.24 12:25 AM (59.5.xxx.105)

해투쪽에서 제안한 거라는데요.
    골수팬이었다는 분, 참 돌아서니 이렇게 무섭게 변하는군요.
    이런 글 보니까 서태지 편들고 싶어져요.

• 10. 저도
    '14.9.24 12:28 AM (213.33.xxx.103)

서태지 편들고 싶네요. 골수 친일가를 명문가로 구라친 이지아 싫어서.

• 11. 아이고
    '14.9.24 9:04 AM (211.216.xxx.35)

아직도 팬들이 남아 있는 게 신기해요. ㅠ