82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대는 확실히 몸이 약해지나봐요...

맹연력 조회수 : 2,992

염색을 하고 난 다음날 얼굴이 심하게 부었어요.

알러지 증상이 생긴듯 해요.

남편은 젊어서 부터 염색하면 알러지 때문에 얼굴이 붓고 목에 붉은 반점 생기고 했었거든요.

약이 얼마나 독하면 그럴까 싶기도 하고...젊었을때 부터 멋내기 염색 자주 했었는데

40 먹으니 이렇게 퉁퉁 붓는 현상이 생기네요..

이젠 염색도 하지말고...머리숫 있는거 감사하며 살아야 하나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '14.9.22 2:33 PM (175.118.xxx.50)

급격하게 피로해졌어요ㆍ분명 작년만해도 애들 데리고 매일 놀러다니고 놀아주고했는데 요즘은 이틀정도만 놀러다녀도 밤에 정신없이 잠들고ㆍ잇몸붓고 그래요ㆍ

• 2. 건강때문이 아니라
    '14.9.22 2:34 PM (115.140.xxx.223)

염색약을 바꾸시면 될거같은데요. 저 40대 중반인데 지금이 제 인생에서 가장 건강하고 체력좋은 시기예요. 나이때문이 아니라 운동부족 깉은데 운동하시면 해결됩니다.

• 3. 염색약
    '14.9.22 3:05 PM (112.173.xxx.214)

독해요.
    염색 자주 하면 암도 걸린대잖아요.

• 4. 염색
    '14.9.22 3:23 PM (121.161.xxx.115)

눈 상해서 녹내장 같은 안질환에 걸리기 쉽습니다. 그냥 생긴대로 사세요. 나이들면 건강이 재산입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601689 요새 선글라스는 렌즈가 아주 까맣게 안나오나요? 요새 22:29:32 26
1601688 파이브가이즈 버거 맛있나요? 6 버거 22:27:39 81
1601687 우리나라가 세계 1위래요 14 .... 22:23:20 932
1601686 조언 부탁 드려요 ㅠ. 화를 못다스려서 견딜수가 없어요. 4 ... 22:21:32 347
1601685 미국과자 골드피쉬 어떤 맛이에요? 4 ... 22:20:28 170
1601684 시집 못 간 노처녀동생 한심합니다 7 에휴 22:20:16 622
1601683 왜 여자들은 시위를 안해요??? 16 ... 22:03:59 976
1601682 부촌 미시(전업주부)들 일상 23 달콤쌉쌀 22:01:09 2,213
1601681 오십대 이상 되시는분들 중저가 옷구입 어디에서 하시나요 7 고민 22:00:55 898
1601680 어르신 골반뼈 골절인데 수술을 못하는 경우.. 3 ㅡㅡ 22:00:45 364
1601679 어제는 평택에서 오래된 연인 남자가 여자를 칼로 찔렀대요. 7 하! 21:58:34 1,228
1601678 삼겹살 1인분 2만원이래요. 7 미쳤음. 21:57:33 829
1601677 축구 중국 이겼어요. 7 .... 21:57:15 1,580
1601676 제가 밥을 사는데 7 이밤 21:56:18 993
1601675 이사가는데 맘 상하는 일이 많네요.. 1 이사 21:55:37 921
1601674 다들 길고양이 싫어라하면 안됩니다. 12 밑에글에 21:55:30 971
1601673 퇴근하고 이만큼 일하니 너무 힘든데 2 21:54:02 537
1601672 이와중에 우드사이드는 세네갈에서 유전 발견 2 좋겠다 21:53:15 421
1601671 요즘도 생쥐가 많나봐요 4 세상에 21:50:21 640
1601670 어쨌거나 정유정은 아빠가 큰 책임이네요. 9 ... 21:45:19 1,938
1601669 이 남자가 왜 좋을까요? 12 .. 21:45:01 990
1601668 내가 고수(식물) 전도사가 될줄이야~!!! 8 .. 21:38:57 791
1601667 이삿짐 예약 한달반 전에 해도 되겠죠? ... 21:36:44 133
1601666 폐경 즈음 우울증? 8 ㅇㅇ 21:35:54 753
1601665 호텔 4박에 110만원 vs 4박에 80만원 20 선택 21:34:18 1,625