82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷으로 피자를 주문했더니..

gpsfl 조회수 : 2,950
주말에 밥하기 귀찮아서 피자를 시켰습니다.

근데. 2판이 왔습니다. 분명 인터넷에서 한개 시켰는데 말이죠.

배달 온거라 그냥 2개 값 지불하고.. 먹긴 먹었는데.
먼가 찝찝하네요.;

인터넷 주문할 때 조금 버벅 거리긴 했었는데..이런일도 생기는군요.ㅠ

D사였습니다.ㅠㅠ 이거 억울해요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.22 1:41 PM (112.220.xxx.100)

클릭잘못했겠죠 ㅎ

• 2. 본인이
    '14.9.22 1:44 PM (175.223.xxx.226)

잘못주문했을듯...

• 3. ...
    '14.9.22 1:45 PM (119.148.xxx.181)

다시 들어가서 오더 확인해보세요.
    저도 주문과 다른 것 배달 왔다고 방방 떴던 적 있는데
    오더 확인해보니 제가 잘못 주문 했더라고요.

• 4. ㅜㅠ
    '14.9.22 1:56 PM (210.205.xxx.161)

이전에 색상클릭하는데 분명 화이트했는데 받고보니 회색
    주문할때 인터넷이 이상하더만...그런 탓인가봐요.

주문후 확인에 또 확인해야하는 세상...ㅜㅠ

그냥 냉동실에 두고 생각날때마다 맛나게 데워드시는것도 좋을듯해요.ㅡㅜ

• 5. ....
    '14.9.22 2:03 PM (112.220.xxx.100)

전 옷을 주문했는데
    같은옷이 두벌이 온거에요
    싸이트들어가서 확인해보니 옷수량이 2로 되어 있음ㅋㅋㅋㅋ
    하나는 동생줬어요-_-

• 6. .........
    '14.9.22 2:05 PM (175.124.xxx.72)

마우스로 수량 선택하고 마우스 휠 잘못 굴리면 수량이 그렇게 변해요...
    저도 티셔츠 왜 두 장 왔지? 하고 보니까 제가 두장을 선택...

• 7. 확인을
    '14.9.22 2:10 PM (115.140.xxx.74)

인터넷주문도 그렇고..
    특히 은행 송금하는거요 .
    보안카드 입력전에 다시 확인하는 습관이 꼭 필요하더라구요.

• 8. ...
    '14.9.22 2:25 PM (119.194.xxx.108)

머리핀 샀는데 11개가 왔어요. 확인해보니 제가 1개를 11개로 썼더라구요. 가격이 싼거라 별생각없이 주문했더니만... 확인해보시면 아마 클릭을 잘못했을거에요.

• 9. 저는 샛노란 염색약이 왔길래
    '14.9.22 2:28 PM (203.247.xxx.210)

생각해 보니 확인 전화까지 받았었는데
    별 생각없이 내가 주문한게 맞다고 했었던거;;;;