82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이소에서 파는 우산 품질 괜찮나요?

우산 조회수 : 2,656

많은 비가 예상된다고 하네요...

튼튼한 우산 준비 해야겠어요..^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1회용으로 생각하세요.
    '14.9.22 7:11 AM (114.129.xxx.4)

작년인가, 바람부는 날 처음 쓰고 나갔다가 바로 뒤집혔네요.

• 2. 5천원짜리는
    '14.9.22 7:17 AM (119.195.xxx.119)

괜찮아요~

• 3. 막대사탕
    '14.9.22 7:35 AM (39.118.xxx.210)

전 몆년째 잘 쓰고 있어요
    장우산요
    비가 엄청 퍼부을때는
    안쪽으로 물방울이 좀 생기는데
    왠만한비는 괜찮아요

• 4. 3천원짜리라 그런가..
    '14.9.22 9:05 AM (61.74.xxx.243)

장우산 손잡이부분이 댕강 부러졌어요..ㅋ
    나원.. 손잡이 플라스틱 부분이 그렇게 부러진 우산은 난생 첨 봤다는..

• 5. 별로
    '14.9.22 11:01 AM (182.224.xxx.25)

오천원짜리 쓰다가 접을때 딸깍하고 걸리는 플라스틱부분이 갈라져서 버렸네요.
    딱 가격만큼.

• 6. ..
    '14.9.22 2:44 PM (211.224.xxx.178)

다이소서 샀는지 홈플러스서 샀는지 잘 기억은 안나는데 3천원주고 산 접는우산 당연히 중국산 생각보다 좋아요. 꽤 오래 잘 쓰고 있습니다. 중국산 써 본 결과 질이 정말 나빠서 절대 안사는데 이건 좋네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589366 내 고사리 1 ..... 06:31:31 157
1589365 혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요 1 ㅇㅇ 05:50:18 820
1589364 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? ㅡㅡ 05:13:50 594
1589363 대전에서 제일 부촌인 구가 어디예요? 5 ... 04:59:38 1,213
1589362 잠수네 하셨던분들 계실까요? ㅇㅇ 04:51:55 473
1589361 초등엄마.... 3 .... 04:17:06 513
1589360 눈 건강에 좋은 음식들 2 ..... 04:04:56 954
1589359 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 4 ㄱㄴㄷ 03:00:58 2,414
1589358 블핑은 얼마나 벌었을까요? 4 .. 02:41:48 1,743
1589357 어깨가 끊어질듯 아파요 3 .. 02:32:55 1,070
1589356 페페로니 피자 땡기는 새벽 4 ..... 02:17:21 645
1589355 공과 대학생들 시험기간인가요? 5 현재 01:54:11 749
1589354 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 10 01:34:43 2,335
1589353 지금까지 눈물의여왕 요약 5 눈물 01:23:56 2,879
1589352 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 8 친절 01:18:33 2,469
1589351 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 10 .. 01:16:07 3,458
1589350 립틴트 추천해 주세요 1 화사 00:53:15 468
1589349 지구마블 1 여행 00:40:47 1,166
1589348 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 6 슈퍼골린 00:38:49 1,046
1589347 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 10 00:31:16 3,065
1589346 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 15 엘에이 00:30:11 1,709
1589345 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 11 . . . 00:25:32 2,344
1589344 민히진은 정작 일본것 표절한건가요?jpg 36 웃김 00:15:49 3,904
1589343 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 15 .. 00:04:38 2,539