82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트에서 살 수 있는 트리트먼트 제품 추천해주세요~~~

개털 조회수 : 940
원래 머리카락이 굵고 건강해요
파마 잘 나오고 아주 약간 곱슬이에요
평소에는 표 안나오는데 파마하면 아주 잘 나오더군요
끝부분도 상했지만 전체적으로 머리카락 자체가 결이 좋지 않아요ㅜㅜ
지난주에 파마하고나서 더 그러네요

마트에서 쉽게 살 수 있는 제품으로 부탁드려요~~
트리트먼트 한다고 정수리부분이 딱 붙진 않겠죠?
뿌리쪽이 많이 붙어서요ㅜㅜ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마트에서 예전에 보니
    '14.9.21 7:18 PM (121.155.xxx.167)

미쟝센이나,엘라시틴..이런거 있던데요

• 2. 하이디라
    '14.9.21 8:59 PM (220.76.xxx.238)

이니스프리에서 헤어로숀사서 퍼머하거나 염색하면 머리감고
    물기있을때 발라주면 좋아요 머리도부드럽고 천연성분이
    있다고 하데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593826 날씨가 춥네요 오늘 겉옷 차림궁금 날씨 07:54:11 33
1593825 베스트글 보니 떠오르는 남편 친구 부인 3 ... 07:43:54 544
1593824 아프다고 계속 전화 8 ... 07:25:38 930
1593823 나는 솔로 어제 보고 광수 현숙 좋으네요 5 07:06:57 1,032
1593822 뉴진스는 민희진없이도 잘 나갈꺼같아요 11 .. 07:00:24 1,211
1593821 라인사태와 독도문제 해결책 12 공감 06:51:33 499
1593820 조석래 회장 의절한 차남에 “유산 나눠줘라” 2 분배는공정히.. 06:50:56 1,637
1593819 학원원장한테 공휴일겸 스승의 날에 숙제묻는 문자 9 06:50:20 1,087
1593818 부산맘님들 도와주세요~~~ 단독주택지역? 3 부산 06:30:28 682
1593817 중국인들 잘 아는 분께 여쭈어요 8 ㅇㅇ 06:05:56 922
1593816 지춘희 옷 한 번 입어 보고 싶은 마음 들었어요 9 더늙기전에 05:57:24 3,254
1593815 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 2 탈종교 05:35:56 1,146
1593814 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 9 ㅇㅇ 05:34:54 1,596
1593813 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 8 춥다 05:20:58 2,402
1593812 지금 고들빼기를 살수 있는곳 2 나루 05:19:44 534
1593811 많이 힘들어 하는 자식 9 ㄴㄴ 05:13:33 2,907
1593810 지배종이 끝낫나요? 2 ㅡㅡ 04:20:46 1,482
1593809 남미 역대급 폭우로 147명 사망 2 기후변화 04:20:19 3,185
1593808 은마아파트도 아무나 못살죠? 15 . . .... 03:01:18 4,453
1593807 모임에 따라오는 남편 10 .. 02:01:04 2,490
1593806 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 38 .... 01:57:32 7,161
1593805 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 14 한잔했음 01:56:53 3,337
1593804 너무 간섭하는사람 4 어떤 01:41:01 1,396
1593803 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 3 ㅁㅁ 01:40:37 1,517
1593802 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 2,564