82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음이 허하고 너무 외롭네요..

혼자 조회수 : 2,869
저 남편 아이둘 있습니다. 남편과 너무 다른 취향과 경제적인 문제로 거의 말 안하고 지냅니다. 주말이면 거의 혼자 나와 밥먹고 차마시고 시간 보냅니다. 그냥 허하고 눈물나네요..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복을
    '14.9.21 5:16 PM (182.225.xxx.135)

찾으세요. 적극적으로.

• 2. ...
    '14.9.21 5:42 PM (175.117.xxx.103)

며칠전 벙개글을 봤어요.
    저두 벙개하구 시퍼요

• 3. 저도 요즘 너무 외롭네요
    '14.9.21 5:42 PM (115.126.xxx.100)

돌봐주던 강아지가 주인한테 돌아갔는데
    사고로 무지개다리 건넜단 소식듣고 ㅠㅠ
    남편은 휴가 끝내고 멀리 나갔구요 ㅠㅠ
    애들은 시험기간이라 학원에서 살구요
    친구나 지인들한테 징징거리는 것도 한두번이지 못하겠고
    툭하면 울고 외롭고 힘드네요
    뭔가 적극적으로 벗어나야할텐데
    운동응 해도 그때뿐이고
    아무것도 하기 싫고 몸은 자꾸 아프고 어째야할지 모르겠어요

• 4. ..
    '14.9.21 5:43 PM (175.253.xxx.76)

다움에 있는 걷기카페 같은데 가입해서 활동해 보세요
    등산처럼 빡세지도 않고 여성위주고 둘레길 정도 걸어요
    우울증해소에 좋습니다

• 5. 시벨의일요일
    '14.9.21 5:53 PM (180.66.xxx.172)

그러세요. 얼른 운동시작하시고 문제 해결보다는 좀 피해있어보세요.
    세월 지나면 다 상황이 좋아집니다.

힘내시구요.

모두 그럴때가 있더라구요.

• 6. ㅇㅇ
    '14.9.21 6:06 PM (182.216.xxx.27)

저도 주말이면 더 힘들어요. 이 친구 저 친구 돌아가며 만나기도 하구 시립도서관도 가구 트래킹도 가구 그래요.
    산하클럽이라는 여행사는 트래킹 전문인데 의외로 여자 혼자도 많이 오더라구요. 친구3이 갔는데 점심때 테이블에 같이 앉은 분 60번 정도 왔다네요. .
    인생 큰 차이 없구 혼자 걷기, 영화보기, 자꾸 찾아 해보세요. 가끔씩 친구랑도 나들이 해보구요. .

• 7. 비슷
    '14.9.21 6:22 PM (14.138.xxx.144)

저도 비슷해요.
    하지만 아이땜에 같이 놀러가고 운동하고 그러지만 애가 크면..아무래도 님처럼 될 듯..
    전..그래도 건강하다는 사실에 만족하면서 그걸 큰 감사로 알고 위안삼아요.
    올초에 잘못된 건강검진결과로 한 15일을 지옥까지 간 경험이 있어서
    그 이후론 돈많은 사람 공부잘하는 자식둔 사람 다 제끼고 건강한 사람이 젤로 부럽고
    그렇게 살고 싶네요.
    기운내세요. 저도 정신력으로 남의 편으로 대하면서 그렇게 버티고 산 게 지금 5년되었는데
    스스로 대견?합니다. 다 자식들때문이겠죠.
    이 고통 또한 금방 지나가리라~~