82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

i40를 사고싶은데 정보좀 부탁드려요

i40 조회수 : 1,074
저희가 전주에 사는데
1700cc 디젤을 사고싶어요
시승한번하고
프로모션할인 많이만 해주시면
당장 계약할수 있거든요
근데 제가 생초보라
잘 몰라서 여기 분들에게 도움요청 드려요
댓글이나 메일부탁드려요
truewndussla@naver.com
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희는
    '14.9.21 1:35 PM (114.204.xxx.116)

만족하고 타고 있는데 2년전 샀는데 사실가격이 사악하죠 요즘같으면 전 외제차 타고 싶어요 그냥 남것이 좋아 보여서

• 2. i40
    '14.9.21 1:52 PM (1.234.xxx.84)

3년전 진짜 희귀템일때 신념구매(?) 했어요. 전 유럽서 7년간 산 경험때문인지 해치백 디자인 너무 좋아해서...한국에선 해치백도 벤도 인기가 없지만 전 그 디자인이 좋아서 그돈이면 그랜저 살수있었지만 과감히 i40지르고 만족하며 타고있어요. 다만 디젤이라도 독일차만큼 연비가 훌륭하진않아요.(현대차에 뭘 기대한다는게...쫌...--;;) 물론 휘발유차보다야 세이브되겠지만....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590384 한국사를 과외라도 해야할런지... x 09:34:25 45
1590383 1년에 최소 2억씩 앞으로 10년간 모을수 있다면 4 09:30:27 241
1590382 간헐적 단식할 때 물도 안 마시나요? 2 ㅇㅇ 09:30:07 115
1590381 생크림케이크 냉동보관 가능한가요? 2 .. 09:29:54 46
1590380 병원서 쭉 소고기먹으라고(빈혈) 하는데 어디서살까요 2 ..... 09:29:36 120
1590379 냉동 부추 김치에 사용해도 될까요? 3 09:27:19 82
1590378 gs샵 지금... 5 더컬렉션 09:23:23 465
1590377 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는 것 4 기사 09:22:26 448
1590376 요즘 홍진경 보면 달리 보여요 6 ... 09:22:06 662
1590375 비대면으로 종합소득세 신고대행하시는 분들.. 종소세 09:17:33 137
1590374 상속세 내기 싫어서 이민들 생각하더라고요 14 09:16:23 725
1590373 영어 어설프게 하면 절대 밖으로 나오지 마세요 영어 09:13:17 621
1590372 흰머리 커버 어떻게 하세요? 3 좋은날 09:07:29 484
1590371 채소보관 통(미*클) 진짜 효과있나요? 4 09:04:06 242
1590370 아들이 원래 이리 이쁜가요.... 23 09:02:45 1,425
1590369 국회의장하면 더 이상 국회의원 못하나요? 5 궁금이 09:02:45 402
1590368 언제까지 뒤치닥거리 해야 할까요 9 09:01:01 428
1590367 "그때 살걸" 9억 웃돈 줘야 사는 ‘이아파트.. 1 ... 08:59:55 1,089
1590366 화나는 기사네요. 2 .. 08:56:58 695
1590365 사람 얕잡아보고 무시하는 심리 4 08:54:20 733
1590364 40대 중반 캐주얼하게 입자니... 9 ... 08:54:10 860
1590363 에어랩 대체품 있을까요 3 ㅇㅇ 08:48:27 476
1590362 윤 정부 '국가 비상금'…1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다 8 00000 08:45:11 693
1590361 남편이 너무 싫어요 6 08:43:48 1,060
1590360 ㅁㅎㅈ 기자회견 패션은 왜 그런거예요? 23 근데요 08:42:34 1,825