82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문득........... 지겹네 ㅡ.ㅡ

흐규 조회수 : 1,488
주말이고 평일이고 구분없이 이른시간 로봇처럼 일어나서
밥해놓고 치우고 대충 치장하고 출근하고............
돌아와서 겨우 옷만 갈아입고, 아침에 먹고 난 뒷정리(저 출근 후 남은식구들 밥들 먹고 각자 학교가고 직장가요)하고
다시 저녁준비하고 먹이고 치우고 아침에 먹을거 장을 보거나 기본손질 해놓고
씻고 자고.......
쉬는날엔(평일) 그냥 출근과 퇴근의 과정만 생략된 똑같은 일상.
난 이러고 살려고 태어난거겠지 ㅡ.ㅡ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '14.9.21 6:39 AM (14.32.xxx.97)

워워~댓글님, 그냥 푸념이라구요ㅋ

• 2.
    '14.9.21 7:37 AM (211.209.xxx.27)

저도....

• 3. 저도요
    '14.9.21 7:50 AM (61.102.xxx.3)

오늘이 내일 같고 내일이 오늘 같네요.

• 4.
    '14.9.21 9:24 AM (114.206.xxx.68) - 삭제된댓글

인생이그래요
    저는운동을 하고 낮에 카페가서커피도즐기고
    남편이랑주말에걷기도하고 하는데도
    오늘이내일 내일이오늘
    이느낌받아요
    사는게이런건가봐요
    이러다아프겠고 살려고병원가겠고
    뭐 다이러고살아가요
    이런느낌 눈물나고그럼 우울증일수도있어요
    작은우울

• 5. 지긋지긋해요
    '14.9.21 12:32 PM (125.186.xxx.25)

정말이지

지겨워서 미칠것같아요

결혼하고보니 맨날 저생활 ...어휴 ㅠㅠ

• 6. 히유
    '14.9.22 6:30 AM (14.32.xxx.97)

첫댓글님 빼고 우리 모두 힘내요~!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590687 옷 정리 시기가 오네요… 아~~싫다... 11:43:07 65
1590686 루비목걸이 2 니가 만든 .. 11:38:10 110
1590685 수능 정시 접수시 사진 파일도 필요하나요? 2 00 11:35:40 74
1590684 중학생 딸램 브래지어 입나요? 2 속옷 11:34:31 212
1590683 임성근과 윤석열은 무슨 관계일까? 1 셜록홈즈 11:34:17 183
1590682 화장품 사고 화장법 알려주는 매장 직원 .. 11:32:51 168
1590681 지인이 저보고 마음이 허하냐고 하는데 8 궁금 11:31:47 336
1590680 좋은 직장자랑만하지말고 좀 알려주세요 7 Op 11:29:31 346
1590679 tvn 드라마 채널은 어디 있나요? 8 11:25:15 231
1590678 부동산 수수료에 부가세 반드시 내야 하나요? 3 11:23:53 179
1590677 단지 안에서 목줄 안한 개가 있길래 3 .. 11:20:07 344
1590676 남자들도 돈많은 연상녀 30살이랑 결혼 15 .. 11:18:04 926
1590675 강남 매도매수 한꺼번에 한부동산에서 진행하면 복비는 어느정도인가.. 7 ... 11:16:25 364
1590674 돌침대 침구는 어떤걸루 하시나요 1 지나다 11:15:00 130
1590673 얼굴에 지방보다 살이 쳐졌으면 울쎄라? 실리프팅? 어떤게 좋을까.. 사각턱라인 11:14:07 127
1590672 과자 어떻게 끊어요? 18 ... 11:13:11 768
1590671 나이 40넘은 싱글요. 생일 때 부모님과 케이크 하시나요~? 3 .... 11:09:45 494
1590670 시골집 cctv설치 조언부탁드립니다 진주귀고리 11:07:08 189
1590669 비행기 기장 연봉 아시는 분 계세요 9 궁금 11:05:55 1,043
1590668 계촌 클래식에 당첨되었어요 2 클래식 11:01:35 438
1590667 드디어 수영 옆라인으로 갔어요.. 3 저도 11:00:16 349
1590666 내가 한 알에 4천원 하는 참외를 깍아먹고있을 줄이야 8 ..... 11:00:04 845
1590665 금나나 상속지분 궁금해요 8 궁금 10:56:32 1,198
1590664 이낙연 심상정이 도와 대선 겨우 이겼다 18 10:54:00 1,132
1590663 자전거 라이딩 어디부터 시작하면 될까요 4 ㅁㄴㅇㄹㄹ 10:48:48 215