82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 핫한 그린주스요..

.... 조회수 : 1,912

저도 케일 주문 할려고 하고 있어요...채소 섭취가 너무 낮아서 주스라도 먹어볼려고요~

근데 비타민씨나 영양소가 믹서기로 갈면 파괴된다고..

효과 보신분들은 어느 제품으로 갈아드시나요?

돈만 있다면 바이타믹스 당장 사고 싶은데 가격이 ㄷㄷㄷ

리큅에서 내놓은 바이타믹스 짝퉁은 부품이 안 좋은지 고장이 잦다고, 평이 매우 안 좋던라구요

집에 휴롬도 있고 믹서기도 있어서 새로 살수가 없어요 ㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '14.9.19 3:44 PM (175.114.xxx.134)

딸아이가 변비가 심해 케일, 키위,사과 갈아 먹이는데 효과 있어요.
    저는 필립스 도꺠비 방망이로 가는데 잘 갈려요.
    어차피 비타민 파괴는 따로 비타민씨 먹기도 하구요, 케일은 항산화효과로
    먹는거 아닌가요? 지시장에서 유기농 케일 주문했는데 너무 싱싱하고
    양도 많더라구요. 어차피 갈거니까 양이 많아 냉동에 넣어볼까 생각중이에요.
    어차피 생수넣어 같이 가니까 갖고 계신 믹서로 갈면 될거 같아요.

• 2.
    '14.9.19 3:47 PM (39.116.xxx.54)

심플하게 믹서로만 갈아 마셔요.
    그래도 꾸준히 마시니 효과는 있던데요.
    영양소 파괴 된다는 것도 하나의 장삿속 아닐지요.

• 3. 효과만점
    '14.9.19 3:59 PM (220.93.xxx.44)

변비가 갑자기 심해져서 해봤는데
    너무 효과 좋았어요..피부색도 밝아지고요
    저는 팔립스 아방세 써요
    그리고 케일은 쌈케일로 대충 갈아먹어요
    쌈케일 사과 바나나..기본베이스에
    그때 그때 오이나 귤,당근 돌아가면서
    추가해서 마셔요.건강한 느낌이에요

• 4. ...
    '14.9.19 5:38 PM (1.244.xxx.50)

파괴되더라도
    바로 벌컥 마시면 설마 안먹는것보다 훨 낫겠지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593118 고등과외는 고등경험이 많아야겠죠? 산중호걸 22:11:44 1
1593117 경영학과가 전문성 있는 학과 인가요? 1 ... 22:09:46 51
1593116 옷사러가기. 미용실가기가 부담스러워요 2 ... 22:07:06 244
1593115 서로 사랑한 시간보다 1 sdg 22:01:43 302
1593114 대작의 기운이 느껴지는 무료 웹툰 1 ll 22:01:31 324
1593113 졸업 10점 만점에 10점 5 ... 21:57:31 527
1593112 황우여, 尹, 채상병.김여사 특검 거부권 결심한 것 같다.. 2 .. 21:56:22 436
1593111 지역출신 혐오감이 어느 정도세요? 7 궁듬 21:55:43 325
1593110 인생 살기 힘든 거 다 인간관계 때문 아닌가요 6 ..... 21:48:50 660
1593109 부산출신 타지역 분들께 묻고싶어요 15 .. 21:46:31 486
1593108 지구마블 새로운 파트너들 1 지구마불 21:44:42 645
1593107 열나는 온도가 37.5부터인가요 2 21:41:49 231
1593106 과외할때 다과 어떤거 준비하는게 좋을까요? 8 과외 21:40:06 385
1593105 식구들이 밑반찬을 안먹어서 11 냉장고 21:39:51 1,134
1593104 울냥이 장난감 찾아 화장대위 살피는데 넘 귀엽네요 ..... 21:38:18 255
1593103 웨이보에 푸바오 새 영상 올라왔어요 10 21:34:25 682
1593102 비오기 전 삭신이 안 쑤시는 분 있나요 7 .. 21:33:46 430
1593101 노래방 도우미 불러봤어요 25 Enndk 21:32:41 2,677
1593100 아는 형님 가끔 보는데 김영철 3 나나 21:32:01 1,161
1593099 다른 직원에게는 농담하고 저는 쌩하고 4 기분나빠 21:28:12 463
1593098 수입 적고 집만 있을 때 건강보험과 재산세 3 ㅇㅇ 21:21:39 637
1593097 의사약사도 adhd일 수 있나요? 17 ... 21:14:39 1,187
1593096 내이름은 김삼순 1 지금3회방송.. 21:13:44 1,046
1593095 머지않아 인천이 부산 인구를 넘겠네요 6 ㅇㅇ 20:56:20 1,338
1593094 나는 솔로 15기 현숙 저는 왜 가식적으로 느껴지죠 27 20:55:42 2,314