82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파자마입고 택배받아도 될까요??

노처녀 조회수 : 2,861
30대후반 입니다
택배받을때 파자마 차림으로 받아도 되겠죠^^
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노처녀
    '14.9.19 3:23 PM (112.152.xxx.85)

엉덩이 반정도 내려오는 가디건 걸치고 있어요^^

• 2.
    '14.9.19 3:25 PM (1.225.xxx.163)

괜찮습니다

• 3. 아이고
    '14.9.19 3:25 PM (202.30.xxx.226)

난 또..

엉덩이가 반 정도......깜놀...

• 4. ㅇㅇㅇ
    '14.9.19 3:26 PM (211.237.xxx.35)

파자마가 잠옷인가요?
    겨울에 두꺼운 극세사 바지 (수면바지) 입고는 받아봤어요..
    딱 봤을때 잠옷이라고 표나는 옷입고 다른 사람 마주치기 좀 챙피할거 같아요.

• 5. 노처녀
    '14.9.19 3:27 PM (112.152.xxx.85)

수면바지아니고‥그냥 분홍잠옷 파자마 예요

• 6. 되는데...
    '14.9.19 3:28 PM (175.193.xxx.130)

안될건 또 뭐있어요? 하지만 부끄럽소

• 7. ㅇㅇㅇ
    '14.9.19 3:28 PM (211.237.xxx.35)

택배기사님들이야 워낙 바빠서 뭘 입고 있는지 없는지 잘 보지도 않겠지만
    잠옷은 좀 아닌듯..

• 8. 귀여우셔.
    '14.9.19 3:29 PM (211.110.xxx.248)

이 글 올리실 시간에 가볍게 갈아입으심 안 될까여?ㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '14.9.19 3:29 PM (114.206.xxx.251)

급할땐 앞치마라도 하면 덜 무안해요^^;;

• 10. ....
    '14.9.19 3:32 PM (112.220.xxx.100)

옷 그거 갈아입는거 뭐시라고..;;

• 11.
    '14.9.19 3:32 PM (14.36.xxx.208) - 삭제된댓글

저라면 그냥 편한 옷 갈아 입을 텐데...

• 12. ..
    '14.9.19 3:34 PM (221.139.xxx.12)

저도 급하게 받을 땐 민망하지만 수면바지 입고 받을 때 있어요

• 13. 노처녀
    '14.9.19 3:35 PM (112.152.xxx.85)

제가 제집에서 파자마입고
    택배받겠다는데 옆에언니가 자꾸 쳐다보며 웃어서요

• 14. ..
    '14.9.19 3:36 PM (115.140.xxx.74)

항상 미리 전화하고 오잖아요.
    전화받자마자 옷 갈아입어요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '14.9.19 3:37 PM (211.237.xxx.35)

집에서 파자마 입고 있든 벗고 있든 아무 상관없지만
    누군가 방문을 하니 부끄러운거죠.
    뭐 상대는 별생각 없을겁니다만..

• 16. 오지랖
    '14.9.19 3:37 PM (112.220.xxx.100)

근데 집에서 언니랑 둘이 뭐해요? ;;

• 17. ..
    '14.9.19 3:39 PM (220.124.xxx.28)

원글님 첫댓글 엉덩이 반정도에서 진짜 깜짝놀랬네요;;;;; 난 또 파자마를 엉덩이 반정도 내려서 입었다고 하는줄;;ㅋㅋㅋ

• 18. .....
    '14.9.19 3:41 PM (220.76.xxx.172)

원글님 혼자 살거나, 여자들만 사는 집이라면..
    그러지 마세요..
    범죄의 표적이 될 수도 있어요..
    차라리 문앞에 놓고 가시라고 하세요...

• 19. ddd
    '14.9.19 3:44 PM (121.130.xxx.145)

전 늘 집앞에 두고 가시라고 합니다.

• 20. 00
    '14.9.19 3:45 PM (175.114.xxx.134)

저도 문앞에 놓고 가시라고 합니다.

• 21. ..
    '14.9.19 3:58 PM (122.203.xxx.194)

1. 문앞에 놓고 가시라고 한다.
    2. 앞치마를 입는다.
    3. 사파리 점퍼를 걸쳐 입고 택배를 받는다.

세가지중에 골라서 하시면 안될까요?

• 22. 앞치마..
    '14.9.19 4:09 PM (218.234.xxx.94)

급할 때는 무릎까지 덮는 앞치마가 최고..

• 23. ....
    '14.9.19 4:12 PM (175.195.xxx.73)

전 택배오면 파자마 입은체로 그냥 받네요.
    택배 받을때 현관문 활짝열고 물건만 바로 넣고 가거든요.
    전 항상 그냥 입은체로 받았는데요.

• 24. 택배
    '14.9.19 9:06 PM (1.234.xxx.84)

문앞에 놓고가세요!! 하고 1분후 가지고 들어옵니다.