82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요 겉옷 43살 넘 노티나나요?

.. 조회수 : 4,486

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2027277208§Id=32...

좀 봐주세용^^

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '14.9.19 1:14 PM (218.50.xxx.44)

키 작은 사람한테는 안어울리는 옷이네요..

• 2. ..
    '14.9.19 1:15 PM (218.38.xxx.245)

베이지색이용 ^^

• 3. 많이
    '14.9.19 1:16 PM (175.121.xxx.11)

점잖아 보이는 옷이네요.....^^;;

• 4. dd
    '14.9.19 1:17 PM (112.187.xxx.103)

옷이 넘 노티나고 안이쁩니다...

• 5.
    '14.9.19 1:17 PM (211.114.xxx.137)

좀 노티나보여요.

• 6.
    '14.9.19 1:17 PM (218.154.xxx.132) - 삭제된댓글

소매길이나 끝단이 좀 그래요
    비추여 ~

• 7. ..
    '14.9.19 1:19 PM (218.38.xxx.245)

솔직한 답변들 감사해요^^

• 8. 호수풍경
    '14.9.19 1:24 PM (121.142.xxx.83)

허리가 좀 들어갔음 좋았을텐데요...

• 9. ..
    '14.9.19 1:26 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

녜..

• 10. ㅇㅇㅇ
    '14.9.19 1:30 PM (121.130.xxx.145)

옷이 정말 안 이뻐요.
    저런 후줄그레하고 풍덩한 옷은
    키 170 이상에 삐쩍마르고 얼굴 조막막한 아가씨가 입어도 옷은 안 이쁘다 할 겁니다.

• 11. 웬만하면
    '14.9.19 1:35 PM (115.88.xxx.60)

댓글 안다는데^^ 옷이 넘 안 예쁘고 노티나보여요~

• 12. 43세
    '14.9.19 1:38 PM (210.207.xxx.91)

원글님 죄송하지~만 안이뻐요~

• 13. 죄송한데
    '14.9.19 1:55 PM (175.210.xxx.243)

박근혜 옷 같네요.

• 14. 노노
    '14.9.19 1:56 PM (112.121.xxx.135)

다른 옷으로

• 15. 청풍
    '14.9.19 2:14 PM (61.253.xxx.65)

70대 울 엄마 이런옷 입으시는데요
    40대면 좀더 다른 디자인의 옷 골라보세요

• 16. 완전
    '14.9.19 2:15 PM (152.99.xxx.12)

할매스타일 ㅎㅎ
    40대초반이면 더 예쁜 거 입으세요.^^

• 17. 에고
    '14.9.19 2:19 PM (203.152.xxx.185)

디자인 참 무성의하다 -_-;;

• 18. ...
    '14.9.19 2:21 PM (223.62.xxx.24)

어우~
    노티나요...

• 19. ..
    '14.9.19 2:43 PM (218.38.xxx.245)

할매스타일 ㅋㅋㅋ

• 20. ㅠㅠ
    '14.9.19 2:53 PM (36.38.xxx.139)

님 스타일을 설명해주세요....

저런 옷은 왠만큼 잘 소화하는 분도 입기 어려운 옷이에요........

좀 부담스러우시더라도 일단 허리에 끈이 있다거나

아니면 안으로 스프링처럼 묶는 끈이라도 허리라인 구별이 되는 옷을 일단 고르심이.....

그리고 색상도 주의하세요....

저런 선명한 무지개처럼 알록달록한 옷은 정말 미모되시는 분만 소화하실 수 있어요....

무채색을 말하는 게 아니라요(무채색이 입기 제일 어려움)

옷 색상이 톤 다운되거나 채도가 중요해요.

그런 옷 중에 자기 피부에 맞는 색상을 고르세요.

• 21. ㅠㅠ
    '14.9.19 2:53 PM (36.38.xxx.139)

님 스타일을 설명해주세요....

저런 옷은 왠만큼 잘 소화하는 분도 입기 어려운 옷이에요........

좀 부담스러우시더라도 일단 허리에 끈이 있다거나

아니면 안으로 스프링처럼 묶는 끈이라도 허리라인 구별이 되는 옷을 일단 고르심이.....

그리고 색상도 주의하세요....

저런 선명한 무지개처럼 알록달록한 옷은 정말 미모되시는 분만 소화하실 수 있어요....

무채색을 말하는 게 아니라요(무채색이 입기 제일 어려움)

옷 색상이 톤 다운되거나 채도가 중요해요.

그런 옷 중에 자기 피부에 맞는 색상을 고르세요.

• 22. ..
    '14.9.19 4:24 PM (218.38.xxx.245)

조언들 감사해요^^