82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연희동 한선생님께 개인상담 받아보신 분 계세요?

horng 조회수 : 4,494

메일 주소는 알긴 하는데
복비가 비싸다는 소리가 있어서 
상담 받아보신 분 계시면 복비 좀 알려주세요.  
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라디오에서
    '14.9.19 10:54 AM (203.247.xxx.210)

재미있으시던데

• 2. horng
    '14.9.19 10:54 AM (114.201.xxx.102)

국민 tv에서 상담도 하시고 벙커1에서 타로 강의도 하시고 하시는 분이세요. 게사물에 보면 종종 등장한다는.

• 3. 호수풍경
    '14.9.19 11:08 AM (121.142.xxx.83)

한쌤 좋아해요...
    상담 받을 생각은 안해봤는데...
    고양이 6마리 ㅎㄷㄷㄷ

• 4. horng
    '14.9.19 11:15 AM (114.201.xxx.102)

저도 한쌤 좋아해요. 잘 때마다 강의 틀어놓고 자면 맘이 편해서 잠이 스르륵 온다는.
    저도 상담 받을 게 다른 게 아니라 짝사랑이 포기가 안되서 ㅠ 힘들어서 가보려고 하는건데
    상담료가 꽤 나가는 거 같아 미리 여쭤보려는 거예요. 고양이들 운이 좋은 녀석들 같다는.

• 5. 레아
    '15.10.5 2:11 PM (112.154.xxx.174) - 삭제된댓글

쪽지보냈는데 혹시 보시면 한선생님 메일주소 알려주셨으면 해서요
    뒷북이라 죄송합니다만 여기에든 쪽지로든 꼭좀 부탁드립니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593354 저는 소파에서 잠이 잘와요 6 ... 21:27:56 249
1593353 12년전 김건희 결혼할때 그게 21:18:26 729
1593352 나이 드니 가슴 밑에도 주름이 생기네요;;; 4 ... 21:18:26 367
1593351 덜 익은 바나나 먹으면 배 아플까요 4 바나나 21:16:01 224
1593350 40대 싱글 1주택자가 오피스텔 추가 매매 ㅇㅇ 21:15:33 227
1593349 목이 쉬어서 목소리 안나올때 어찌해야하나요? 4 ........ 21:14:20 159
1593348 이런 목걸이는 3 ... 21:11:00 547
1593347 중년의 푸념 3 ㅇㅇ 21:09:08 881
1593346 내용물 남은 화장품병 어떻게 버리나요? 4 .... 21:07:11 432
1593345 급하게 퀸침대를 분해해서 옮겨야 하는데 어디서 알아봐야하나요? 7 침대 21:06:09 292
1593344 남편이 싫어 감정적으로 완전히 분리되고 싶어요 7 21:06:06 642
1593343 탈모 이엠 8 ㅁㅁ 21:03:51 414
1593342 딸이 외모가 별로인데 엄마가 딸이 고등학교때 교정비용도 아까워하.. 3 .. 20:59:09 1,374
1593341 원데이 렌즈 체험분 판매하나요? 안경 20:55:41 113
1593340 남친 ㅜㅜ 5 111 20:54:20 687
1593339 인스타 박사님 1 문의 20:50:11 512
1593338 미용실에서 컷트하면 왜 마음에 안드는지 알았어요 7 유튜브 20:45:24 1,711
1593337 흡입력 높은 소설 추천 부탁드려요. (취향 리스트) 6 휴가 20:44:18 570
1593336 차은우가 고졸에 무일푼이라고 결국 부를 이룰거 같아요 13 ,, 20:39:49 3,246
1593335 카톡으로 뭘 물어봤는데요. 3 때인뜨 20:38:27 784
1593334 매직캔 쓰레기통 버릴까요? 2 ... 20:37:59 512
1593333 예체능 축구 키워보신맘들 6 아들힘내 20:37:08 398
1593332 다른 존재 본 분들 있나요 8 뭐지 20:35:48 699
1593331 오아시스 꽃바구니 물 어케 주나요? 6 카네이션 20:28:16 440
1593330 풍년 압력밥솥,4인가족 사이즈 조언 좀 해주세요~~ 4 풍년 20:26:53 351