82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서랍장이나 화장대 색상 어떤 거 많이 쓰시나요??

11 조회수 : 1,314

사십중반 결혼 십칠년만에 이사가면서 가구를 싹 바꾸려구요
신혼가구는 거의 베이지색이었는데 오래 되다보니 색이
점점 진해지고 안 이뻐요
일룸에 가보니 서랍장위에 움직이는 거울달고 수납까지
할 수 있는 서랍장겸화장대 옵션이 있던데
진한 색이 참 예쁘네요
지금 사면 아마도 죽을때까지 쓰겠죠 ㅋ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바로크
    '14.9.19 10:58 AM (118.39.xxx.94)

바로크 클래식 가구 좋아요.품위도 있어보이고.일룸은 깔금하고 바로크는 앤틱

• 2. 11
    '14.9.19 11:18 AM (121.162.xxx.144)

제 형편에 바로크는 넘 과하네요 ㅎ

• 3. ...
    '14.9.19 1:39 PM (115.95.xxx.91)

가구는 흰색계통이 안질리고 오래 가더라구요
    좁은집도 넓고 깨끗하게 보이구 주변 인테리어도 겉돌지않고 어울리구요
    변색도 없구요
    변색되거나 까임이 걱정된다면 시트지로 붙인 가구말고 칠제품으로 고르세요
    칠제품이 가격은 좀 더 나갑니다
    집이 밝은톤이라면 요즘 많이 나오는 북유럽풍 원목도 괜찮을것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593589 워킹맘은 가족 생일상 어떻게 차려요? 4 ........ 16:16:12 60
1593588 싸가지 없는 아래 직원한테 2 wetttt.. 16:15:21 114
1593587 82 신규회원 안받는 이유가 뭘까요? 3 ........ 16:13:56 204
1593586 스위스여행, 돈값 할까요? ㅇㅇ 16:12:44 99
1593585 여행용 캐리어 돗자리등 ㅇㅇ 16:07:49 82
1593584 선재 예고편에서 16:07:11 142
1593583 조국혁신당, '라인 사태' 정부 대응 규탄 기자회견 4 !!!!! 16:03:37 277
1593582 비싼 모자도 젊어서 써야하네요 ㅜㅜ 7 ooo 16:02:46 870
1593581 성시경 우중콘서트 1 ㅇㅇ 16:01:56 347
1593580 친구중 백날천날 우는소리만하는친구가있는데 3 .... 16:00:16 462
1593579 사춘기랑 잘지내는 방법 2 15:57:08 213
1593578 공원 피크닉에서 마음 상한 일 9 ... 15:56:28 603
1593577 수요일에 또 비온대요 ㅡㅡ 15:54:33 571
1593576 아일릿 카피 지적한 민희진의 뉴진스, 되레 '표절 의혹' 역풍 8 뉴진스 15:52:30 628
1593575 고2 아들이 중고 핸드폰을 자꾸 사네요. 너무 괴롭습니다. 13 ... 15:52:02 722
1593574 미국 일본 그냥 다 빼가네 윤.... .. 15:49:19 334
1593573 허재 보면 신기한게 1 .. 15:43:35 813
1593572 신랑이 지인형 챙기기 2 부인 15:38:39 466
1593571 친정엄마랑 커피한잔 못하는 사이 5 .. 15:36:43 1,309
1593570 엄마는 그냥 그래요 11 ... 15:34:26 1,214
1593569 Kbs 쪽박 6 ㄱㄴ 15:33:15 1,280
1593568 담낭제거하면 건강에 지장이 있을까요? 3 이제 50 15:32:55 418
1593567 노브랜드버거 의외로 맛있어요 10 ㅇㅇㅇ 15:31:07 555
1593566 툭하면 격노하더니.. 라인사태는 일본에 찍소리도 못하네요. 6 매국노 윤 15:31:05 471
1593565 생산직 일하시는분 안계신가요? 2 nnn 15:27:13 498